8

Свидание в 6 классе))

О! Еще одно свидание вспомнилось)

Ну как свидание- 6 класс.

За мной тогда ухаживал одноклассник-армянин. Он слал валентинки, подбрасывал мягкие игрушки под дверь и убегал, пытался со мной за одну парту сесть и тп. Мне это не сказать,чтоб шибко нравилось,но и вроде пока не напрягало.

В классе начали посмеиваться, мол,любовь-морковь и тп. Слово МЕШАНИНА вызывало дикий хохот - мол, Миша(так звали ухажера) и Нина( соответственно).

И тут этот Миша зовет гулять. Ну пошли. Идем, разговариваем... Зашли в парк. Народу немного. И тут Миша начал преграждать мне путь и пытаться поцеловать. КАКОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ - мне 11 лет! Мне б "рязи"(резиночки) попрыгать, да в казаки-разбойники поиграть! ну я обхожу его, говорю,чтоб отстал. Тот не унимается( армянские корни дают о себе знать))). Ну в итоге я пообещала,что я его поцелую,только сначала в мое любимое место надо прийти.

Импровизация!

Мы пошли в мое любимое место. Я понятия не имела где оно находится. Почему я просто не пошла домой-не знаю, но мне хотелось сделать приставучему Мишке какую-нить пакость. И я вела его, вела... привела сама хз куда, на соседний район в какую-то глушь. Я даже сама уже заблудилась и не понимала,как оттуда выбираться.

Но Мише я сказала, что мы почти пришли. И что я сейчас схожу, посмотрю, не занято ли мое любимое место, только он должен отвернуться  не поворачиваться,пока я не разрешу.

Он отвернулся. Я постояла секунд 10, убедилась,что он не подглядывает... И как дала деру!!! Короткими перебежками я  бежала в сторону дома. Но так как  не знала в какой он стороне- приходилось спрашивать у прохожих и бежать дальше.

Спустя где-то полчаса я была дома. Адреналин зашкаливал, чувство удачно провернутой пакости распирало... Я отдышалась и пошла есть котлетки с пюрешкой, смотреть мультики. 

Через 3 часа позвонили на домашний телефон. Это был Миша. Судя по голосу,он не был обижен, но просто не понимал что произошло - " а я только домой зашел. Ты куда пропала то? я тебя обыскался!"

Я сказала, что перелезала через забор, сильно оцарапала руку и пошла домой. Не знаю, поверил или нет, но подарков он мне больше не дарил и гулять мы больше не ходили))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы