414

Свидание так себе

Не уверена, что это тянет на целый пост, но вспомнилось тоже вот, как я тупанула.

Был довольно долгий период одиночества и в начале зимы я решила, что пора что-то менять. Зарегистрировалась на более-менее нормальном сайте знакомств и начала переписываться с несколькими людьми. С одним парнем было интересное общение, много схожих интересов. Он сам работал на какой-то супер работе в сфере медиа. мы договорились встретиться. У меня такое отношение к первому свиданию, что не стоит идти куда-то сразу в шикарное место, просто потому, что не имеет смысла: вы друг друга не знаете, может вообще не понравитесь - зачем эти пляски и траты. Короче, я предложила сходить в барчик или простенькую кафешку на кофе или пиво, но он настоял на своем месте.

Встретились в назначенное время. Это оказался очень-очень приличный ресторан, совмещенный с баром. В общем, зашли, стоим у бара: куча народу, и девушка сказала, что надо подождать столик. Я смотрю меню, цены и понимаю, что оно того не стоит да и не голодная вроде:) поэтому беру капуччино. Он тоже что-то заказал и расплатился за себя. Ждем, когда мне принесут напиток и в этот момент у меня расстегивается лифчик (спереди застежка). Да. Хе-хе..  Хорошо, что я пальто не успела снять. Сказала, что нужно в туалет, и дала ему денюжку расплатиться за свое кофе. Сумма была в 4 раза больше стоимости этого несчастного кофе. Короче, когда я вернулась, нас сразу повели за столик. Мы посидели минут 30-40, поговорили о какой-то ерунде, но было все очень скомкано.

Так вот, меня до сих пор при воспоминании перетряхивает немножко, что он мне не отдал, ну а я постеснялась спросить сдачу со своих денег, так как место было дорогое, он весь такой серьезный и тут я со своей сдачей. Вроде мелочь, а неприятно.  Я жлобина, да?: )

П. С. Когда вышли оттуда и пошли прогуливаясь по улице, он проводил меня до СВОЕЙ станции метро и был таков.

П. П. С. Первый пост - не знаю, что творю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги