2739

Свидание⁠⁠

На праздниках друг ходил на свидание с девушкой. Далее с его слов:

Девушка приятная, симпатичная. Сидим общаемся, шутим. Вроде все хорошо. И как-то тема перешла в обсуждение знаков зодиака и судьбы. А я в целом считаю, что все это бред. Сижу, попиваю свой чай, да улыбаюсь изредка. И тут девушка говорит:

- А вот что у тебя на руке такое? Фитнес браслет? А ты знаешь что он вреден? Ты думаешь, что он шаги считает и твой пульс измеряет? Неееет! Он, во-первых, следит за тобой, а во-вторых, то, что ты считаешь измерением пульса, на самом деле ничто иное, как программирование тебя, т.е. твой интеллект уже не совсем твой. Твои поступки, если ты его долго носишь, уже не твои. Через этот браслет тобой руководят твои хозяева. И если ты еще в силах им сопротивляться, то сними немедленно и выкинь его!

Я конечно же отказался. На что последовал ответ от девушки:

- Знаешь, я пыталась спасти тебя, но если ты не можешь этого понять и не в силах справиться с этим, то ты мне не подходишь. Ты пойми, что дальше будет только хуже.

Девушка быстренько собралась и ушла в закат.
И друг такой:

Свидание

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий

Блять вот бы такой браслет уже. Потому что я сам уже просто заебался собой руководить!

раскрыть ветку (39)
111
Блин, больше всего я заебался придумывать, чем ужинать и готовить это. Охуенно, включаешь автопилот на готовку и отключаешь сознание в режим сна/лунатизма... А потом хуяк, проснулся и ужин
раскрыть ветку (26)
32

Фильм "Клик: с пультом по жизни" на эту тему был.

раскрыть ветку (3)
9

Но пульт не делает "клик", там кнопочки из токопроводящей резины и не микропереключятели...

Это меня смутило в фильме и я его так и не посмотрел....

1
DELETED

"С нами бот" Евгений Лукин

раскрыть ветку (1)
0

Лишь бы не Лупин.

3
in color

эти мечты сильно расходятся с тем, о чем фантазирует барышня)) а чтоб не ломать голову просто держи в морозилке пачку пельменей и пару бич пакетов дома. захотелось похавать но в падлу думать, готовить и тд, кинул монетку, орел пельмешки, решка лапшичка. и всего делов.

раскрыть ветку (2)
2
После студенческих годов не употребляю ни один из этих продуктов. Максимум раз в год, когда хочется гадости. Пищеварение уже не то, чтоб переваривать это
раскрыть ветку (1)
in color

понимаю, сам чуток страдаю с пищеварением, но пока еще могу себе позволить такое больше, чем раз в год. ну тогда надо искать что то альтернативное. я к примеру держу небольшие запасы консервированной фасоли, с хлебушком и под чаек неплохой перекус выходит. у меня всегда лежит несколько банок гречки с тушешкой, аналогично, вскрыл, на сковородку, масла кинул, огурчик порезал, классный ужин. просто тушенка лежит, так же можно картохи быстро отварить, вывалить банку, намешать и готово. ну или просто гуглить какие то рецепты)) например мать у меня в свое время занималась посудой tupperware, помню были какие то контейнеры для приготовления омлета, очень удобно быстро и диетично. просто разбиваешь яйца, мешаешь, выливаешь в контейнер и в микроволновку. минут 5-10 и у тебя омлетик готов, без масла, без гадостей. добавить овощей и желудок точно скажет спасибо. еще можно попробовать яндекс еду, мы пару месяцев практиковали, очень прикольно. они привозят прям домой расфасованный набор продуктов и инструкцию (рецепт). думать не надо, готовить легко и быстро и всегда было вкусно. отказались из за того, что решили, что сами можем по магазинам закупаться более бюджетно.

1
DELETED

включаешь автопилот на готовку и отключаешь сознание
Что-то вспомнил Эхопраксию Питера Уоттса

раскрыть ветку (4)
2
Это ты кого сейчас призвал?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Книжка такая, очень интересная

раскрыть ветку (1)
1

Классный он дядька, сложный слог, но читать увлекательно, вампиры у него самые интересные, это вам не Сумерки.

0

Будем надеяться, что Эхопраксию. Визит Питера Уоттса мы не потянем.

0
Мультиварка вам в помощь))))
раскрыть ветку (11)
2
Пробовал, такое говно из неё получается. Что ни клади в неё, на выходе всегда получается одна и та же гадкая каша причём с одним и тем же вкусом
раскрыть ветку (10)
1

Попробуйте её отпидорить. Один и тот же вкус как правило из-за старого жира. Его фиг смоешь, но он сука портит вкус всем блюдам, которые готовишь.

PS рекомендую пройтись  sorti или содой, на крайний случай можно залить раствором NaOH, только соблюдайте технику безопасности и хорошо промойте водой посуду после.

0

А попробуйте наоборот. Кладете говно в мультиварку, а обратно ....

0

Чел, проверь, может ты и запахи не чувствуешь?

0
Вот блин, тогда сочувствую. Я придумывать тоже не люблю, но готовить мне нравится.
раскрыть ветку (6)
3
Я люблю готовить, когда это выходной день, есть время в магазин сходить и можно что-то крутое приготовить. К когда заебаный с работы приходишь, а желудок уже сворачивается и пожирает сам себя, хочется только убить кого-нибудь
раскрыть ветку (5)
4
Мне помогает представлять тех, кто меня обидел, в процессе разделки мяса, например, и сразу отпускает)) Я заметила, что успокаиваюсь во время готовки.
раскрыть ветку (4)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Вау, первая заметка обо мне🥳 Спасибо))))
раскрыть ветку (2)
0
Это ты думаешь, что первая🙃
раскрыть ветку (1)
0
Не исключено))
0
ЛогичноЕслиНеДумать

я обычно готовлю самое простейшее. гречка, рис, лапша, картошка, и ченить из мяса добавляю, либо пельмени. когда совсем влом или выходные то могу заказать роллов или типа того

У Пелевина есть рассказ "Спи", только там лунатизм обратно не отключается
5
Блин, да, встроенный автопилот был бы крутой функцией
раскрыть ветку (1)
14
МЕСТНЫЙ АБЬЮЗЕР

Автопилот у меня и без браслета есть, включается после 0.7 коньяка или эквивалента в пиве.

3
DELETED

Женись!

раскрыть ветку (3)
4

На браслете?

раскрыть ветку (2)
0

Жениться не уверен , но поджениться попробуй!

0

А что? Может узенький...

1
DELETED
Ну, наверно ты больше заебался что-то делать. Если тобой будут руководить, это не значит что ты будешь отдыхать, просто тебе будут приказывать, а ты беспрекословно выполнять. Допустим, хочешь ты поспать, устал на работе, а тебе говорят - похуй, иди дальше ебашь, через две недели выдадим тебе два часа сна. Ну такое.
раскрыть ветку (1)
3
Ну знаешь иногда не принимать решения это пиздец какой пиздатый отдых...люди как бы целую кучу религий придумали, которые снимали бы с них кучу принятия решений.
1

То есть ты хочешь, чтобы какой-нибудь ФСБшник играл тобой в СИМС?

С другой стороны если он ленивый и знает читы на деньги, то почему бы и нет?..

0
Коробка с буквами

Блин у меня и обычного-то нет (( на него то деньги нужны. Был-бы программируемым -выдавали бы бесплатно.

0
DELETED

да, чтоб не прокрастинировать наконец то уже, а начать работать

А после работы я снимал бы его

DELETED

Я заебался блядь идти нахуй..... Ай, блядь, ну сука, нахуй, блядь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы