Свидание 2
Всем пламенный привет. Недавно тема у меня была "Свидание", не буду сам продолжать эту демагогию, дабы не плодить комментарии выложу очередной высер со своей стороны, мнение так сказать.
Многих триггернула тема про "колонку", видимо достали персонажи бухие которые ебашат как не в себя. Мне похуй если честно, я осознаю что такое комфорт окружающих и как себя нужно вести в обществе, чай не маленький. Поэтому ваше дело думать ебанутый я или нет в свои 50 лет. The Prodigy слушаю исключительно у себя дома (частный), на пиздатой напольной акустике с усилителем, даже есть вертушка. Но всем похуй, молодцы)))
Итак начнем, чего меня сподвигнуло написать тот высер. Меня честно заебали взрослые женщины, не девушки. А именно Женщины, у которых есть машина, пару квартир, вся хуйня, даже дети и пару разводов за плечами. Которые не знают что хотят. Особенно возмущает тот факт, когда дамочка приезжает, либо приходит. Или приползает. И говорит мол куда пойдем? Причем сама напросилась, домой не хочет. Посиделки дома не для нее, а чо она не маленькая же. Риксос блять, не меньше. Пожрать, попить. А потом распластаться на кровати кингсайз в номере и говорить томно я хочу....типа как в кино.
Это взрослая женщина, которая работает. У которой есть конкретные задачи играет в игры. А я клоун, который должен развлекать. Нетужки, мне полтос скоро будет, я в эту хуйню наигрался как минимум лет 15 назад не меньше. Обратно меня вообще не тянет, потому что точно знаю к чему это приведет.
Причем таких примеров реально масса, когда приглашают в гости и начинается. А давай закажем блять пиццу, винишко и еще какую нить хуйню. А ты чего хочешь? Я хочу прийти к Женщине, которая сама приготовит борщец, да похуй просто нарежет салатик. Вытащит из морозилки запотевший графинчик с нектаром небес. И спросит меня - Слушай ты не голодный? У меня еще пирожки есть.
Вот чо я желаю, чтобы меня ждали. А не использовали как спасательный круг для своих каких то эмоциональных там решений. Я тогда и сам обниму, и расцелую. И буду стараться реально.
А получается что? Я приехала, вот она я красавица, какая я молодец. Сделала первый ебучий шаг. И что? Мне от этого не тепло и не холодно. И писек женских я видел дохуя, в прямом смысле слова, если стопкой сложить. И подумай дорогой как меня развлечь, завлечь и удивить. Чтобы потом я с тобой поебалась. Причем я реально так думаю именно "поебалась", там не будет никаких чувств, энергии, впечатлений. Сугубо движуха двух потных тел.
Поэтому я прям уверен. Что Женщин настоящих это днём с огнем не сыщешь. Для которой реально хочется петь серенады, выкинуть ебучую колонку. Съебать с палаткой на природу. Поймать для нее огромную рыбину и она будет счастлива. А не пизда которая приехала на своей личной тачке и нихуя не знает что дальше делать.
Всем щастья.

Прочитал. Чуваку под полтинник, а ума так и не прибавилось.