Ну да, на простой вопрос сотрудники магазина возмущаются и кивают на ценник.
Зато потом когда на кассу подходишь, оказывается, что ценник забыли поменять.
А это как-то оправдывает сотрудника или магазин? Забыли поменять ценник или нет времени? Тогда проводите оплату по ценнику из зала, как это положено по закону. Почему я, как покупатель, должен метаться или уточнять или сверять что-то?
отличный совет, воспользуюсь и куплю у тех, кто успевает. Вы можете дальше сидеть на жопе ровно и бухтеть на покупателей, все равно магнитовские сотрудники обычно больше ни на что не годятся
я не прусь)) в том, который около моего дома, вонь и вечный бардак, а сотрудников как будто прямо тут же в подвале с рождения держали, даже в КБ симпатичнее ребята работают и более вежливые. Хватило пары раз, чтоб понять, что лучше дойти куда-то подальше, но в нормальный магазин, чем провести 15 минут среди этих бандерлогов ради выгодной цены на сметану
А ты не знаешь разве?
Зарплату директор платит, у него денег много, а клиенты мешают играть в телефон.
Ценник в магазине является публичной офертой. Значит по этой цене, указанной на ценнике, магазин должен мне продать товар.
Ну вот если вы не гарантируете актуальность информации на ценниках то почему считаете дебилами тех, кто задаёт уточняющие вопросы?
Возможно потому, что те, кому их задают, также не могут гарантировать актуальность информации.
В любом случае, у них информации более актуальная, чем у человека, который только что зашел в магазин с улицы.
Даже так, если сегодня 1 раз пробивали - уже знают и могут сразу сказать. Иначе всех можно смело посылать в интернет-магазин - зачем живые продавцы нужны?
Ясно, ваша ответственность в том, чтобы называть дебилами тех, кто задаёт естественные вопросы?