ну как по мне они стали более монструозно выглядеть ) в 90-е разве только сильно отличался Дориан Ятс )
Сколько же котлет могло получиться из этого бройлера?
P.S. Извиняйте, сижу на работе, жрать хочу.
могу тебе ещё с десяток назвать
в процентном соотношении от общей массы стероидных бодибилдеров это даже не единицы, это наверное сотые доли процента.
я не имею желания спорить, это тупо. Каждый сам для себя решает что и как делать. Пихать в себя гормоны со стероидами а потом всю оставшуюся жизнь сидеть на препаратах и ГЗТ, или выбрать натуральный спорт.
Только ненужно вот это стероидное гавно пропихивать как единственно верный путь и выдавать это за спорт.
Был у меня один похожий знакомый. Даже нос почесать мог с трудом. И зимой ходить приходилось в телогрейке, ничего другого не налезало. Уже потом когда перед тем как быть застреленным связался с бандосами, появились деньги шить на заказ. На стелле выбит на фоне своего БМВ.
На стероидах все. Эт раз.
От стероидов в 40 лет не помирают. Эт два.
Стероиды не сделают за тебя работу. Нужно ебашить еще больше. Эт три.
Любой про билдер потребляет стероиды. Такая нынче экологическая обстановка. Да чего уж там, даж не про многие сидят. Но это не означает, что они делают хотя бы часть работы за спортсмена. Нужна мотивация и зал 14 раз в неделю.
Та. Им скажи, что Арни сидел на стероидах, так истерить начнут. Многие неверно себе понимают принцип, суть, и то, чтт стеродиды дают. Для большинства это пугалка и читерство.
нет же ни пропорций, ни эстетики никакой, тупо- куча мяса
А давай мы с ним пробежим 20 км, потом акробатика и 12 минут с меняющимися рукопашниками.
Как думаешь, он на первых ста метрах сдохнет?

Гречка и Гантели
28 постов5 подписчиков
Правила сообщества
Что можно делать:
Делиться своим спортивным опытом, тренировками и результатами.
Публиковать рецепты здорового питания, особенно с гречкой.
Задавать вопросы и давать советы по фитнесу и питанию.
Поддерживать и мотивировать участников.
Публиковать юмористический контент, связанный с фитнесом и здоровым образом жизни.
Обсуждать спортивные программы, восстановление и полезные привычки.
Что нельзя делать:
Рекламировать товары и услуги без разрешения администрации.
Оскорблять участников, провоцировать конфликты и публиковать спам.
Публиковать материалы, не связанные с темой спорта и здорового питания.
Распространять ложную или опасную для здоровья информацию.
Обсуждать политические, религиозные или другие не связанные с темой сообщества вопросы.
Нарушать авторские права.