446

Небезопасный контент (18+)

Светящиеся дилдосы. Часть 2

Серия Светящиеся дилдосы
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Бюро интимных разработок

12 постов1K подписчика

Правила сообщества

Челы, ведем себя плохо, но не слишком, чтобы сообщество не закрыли!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

19
Автор поста оценил этот комментарий

На видео не сразу увидел руку держащую дилдо и был крайне удивлён: "зачем делать вялый!?". Хорошо, что досмотрел до конца прежде чем писать гневный комент о дискредитации мужского достоинства.

Для тех кто не досмотрел: дилдос уверенно реабилитировался и передал привет, помахав... ээээ... Просто помахав.

раскрыть ветку (1)
36

Да как можно вообще допустить мысль, что Я проектирую вялые члены!?

показать ответы
88

Никогда бы не подумал, что буду с таким упоением и интересом читать про особенности дилдострления!

раскрыть ветку (1)
23

Чтош. Раз уж мы тут одни, пока все на работе... все комменты наши, можем делать тут все что угодно.

Как там дела в археологии и на форумах?

показать ответы
4

Можно к вам?) Я просто долго читал со всеми ссылками)

Пытался себя поставить на Ваше место, как бы я выстроил логику разработки, было очень увлекательно и полезно. Спасибо за пост, давно подписан, интересно за Вами наблюдать)

раскрыть ветку (1)
16

Замутим тройничок в комментах!

Такой жалкой оргии у меня в комментах еще не было!)

показать ответы
7

2 часа назад пост от @TeVa? Не иначе апокалипсис на подходе

раскрыть ветку (1)
12

Это еще что, с предпоследнего поста и месяца не прошло, а я уже этот написала

показать ответы
12

Тогда скажу свои ощущения после прочтения, на удивление не уловил ни одной сексуальной ноты, никакого неудобства и неловкости, не смотря на некоторую провокационность объекта поста. Какая-то легкость в мыслях и приятные чувства, получилась хорошая и теплая гимнастика ума. Для меня это неожиданно)

Я не настолько раскрепощен как "обычный" пикабушник. Да что там говорить, у меня даже девушки не было с разрабатываемыми объектами, так что только на картинках видел (объекты, конечно))

Что ещё написать?

Ну я восхищен Вашей открытостью, чувством юмора, коммуникабельностью и, конечно, полом, как бы это не звучало банально в комментариях к Вашим постам. Девушка - инденер, разработчик, не стесняющаяся открыто показывать свои технические изыскания - это очень вдохновляюще. Вы хороший пример нашей молодежи (если не вдаваться в подробности))

Подсластил немного, но не смог удержаться. Не думаю, что Вам понравятся мои памфлеты, так как заметил Вашу скромность и самодостаточность. А ещё Вы берете свое уверенностью, внутренней силой.

Нужно ведь было для тройничка добавить эмоциональности?)

А ещё безумно захотелось тоже что-либо сконструировать (может быть когда-то и погиб во мне инженер-конструктор)

раскрыть ветку (1)
11

Я скромняга, это чистая правда, сколь немногие же это замечают..!

0
DELETED
Они не настоящие пикабушники. Общеизвестный факт, что у пикабушника в длину 49,5 см вне зависимости от состояния. А благодаря TeVa мы теперь приблизительно знаем и диаметр
раскрыть ветку (1)
10

я сказала что он оптимален, а не то что он среднестатистический

7

разрешите доебаться указать на неточность

Да, присоска тут припаяна. Видно зону пайки, которая больше чем зона сопряжения присоски

не пайка, а сварка.. ну и далее по тексту не пайка а сварка. А так - мое почтение за подход и удачи в дилдостроении)

раскрыть ветку (1)
7

Вообще да. Но я подумала про пайку пп труб и просто повторила. Там же тоже паяльник, а не сварочный аппарат, и пайка, а не сварка. Хотя по сути должна быть сварка

показать ответы
11

Вот нельзя так. У меня стол в офисе аккурат напротив двери, да еще и спиной к ней. Да еще и сегодня наконец-то перекатывался со сраного легаси на новый проект и нужно было много взаимодействовать с коллегами. И вместо того, чтобы думать о деле я думал о святящихся дилдо и не мог о них почитать.

раскрыть ветку (1)
7

Хочешь буду постить в выходные или в будние дни, но после 18?)

показать ответы
1

О, было бы замечательно.)

раскрыть ветку (1)
6

сказал чел в среду в 11 часов

показать ответы
3

Я уже отвык от того, что ты снова что-то постишь :О

раскрыть ветку (1)
6

А это потому что ты не подписан и пропускаешь мои посты

показать ответы
3

Если дело того стоит, то можно напрямую обратиться на завод-производитель. Есть, конечно, предубеждение, что никто не выдаст своих секретов, но мне в своё время удавалось связываться с лабораториями и получать бесплатные подробные консультации. Это хоть и удача, но все, как ни странно, отнеслись с пониманием и не отказали. Тоже не было нигде доступной информации, поэтому ничего не оставалось, как в наглую обзвонить заводы и съездить в их лаборатории.

Если кто-либо промышленным способом производит присоски, то и техдокументация на разработки, стандарты, характеристики, испытания должна быть, пусть и внутренняя.

раскрыть ветку (1)
6

Если мне нужна небольшая консультация или какое-то специфичное уточнение, то я так и делаю, даже собаку написавшую тот или иной ГОСТ отыщу, но тут этого не достаточно. Надо знать предметную область чтобы хотя бы вопрос правильно задать) А я по факту ничего не знала, кроме того что присоска работает на разнице давлений) Так что если бы я с таким количество знаний, нулевым опытом и представлениями позвонила серьезным людям, это было бы крайне тупо))))))

показать ответы
2
Всего тройничок? Тц, ладно, у меня ещё есть дилдосы из поста
раскрыть ветку (1)
6

У тебя есть наши дилдосы?!

показать ответы
0
Это где же таких инженеров учат? Что оканчивала?
раскрыть ветку (1)
4

Мне неизвестно где. Я отчислилась с 3-го курса, ибо хорошие предложениЯ по работе уже были, да и знала и понимала я больше преподавателей, и к тому же эти знания были актуальными. И очень рада, что пошла тогда на этот критикуемый всеми шаг.

4
Некоторые производители добавляют вот такую пупырку на край, чтобы просто можно было отлепить. Также по теме присосок можно обратить внимание на дилдаки Fun Factory. У них совсем иная форма, хоть и работает по тому же принципу.

И по поводу той разборной игрухи. Вероятней всего, сделано так для возможности смены креплений, например, для прикрепления к трусам/ремешку/кронштейну.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

язычок это хорошая идея. Добавлю в заметку, может сделаем с ним) спасибо)

показать ответы
2

Прости что не в тему, спрашиваю тебя как инженера. 1/8" Pulley Rope Ratchet

https://a.aliexpress.com/_ANW42M вот есть такая фигня, которая позволяет затягивать веревку только в одну сторону. А есть что-то такое же, но с моторчиком, которое бы само по кнопке веревку стягивало?

раскрыть ветку (1)
4

я конечно не знаю. тебе на форуме пром. альпинистов надо поспрашивать. или даже просто альпинистов.

показать ответы
0

По существу.

Есть же сфера технической мысли, где к присоскам наблюдается профессиональное внимание - это высотный альпинизм по застекленным зданиям, может у них есть инфа?

раскрыть ветку (1)
4

По таким присоскам, стекольно-плиточным, я тоже искала, но ничего даже по ним не нашла

показать ответы
0
Кстати, да: ещё удобнее не торчащая "вертикально" пипка, а плоский язычок на краю присоски - его проще подцепить и отрывает он сразу крац присоски, не полагаясь на растяжение материала.

Но минус - вылазит за пределы формы, хотя можно его делать как пипку - торчащим, а не лежащим вдоль поверхности
раскрыть ветку (1)
3

В релиз уже принята такая.

Она удобная: не надо никуда ничего тянуть, ничего поддевать, просто нажимаешь ее сбоку, и она приподымает край присоски, что вызывает ее декомпрессию, и форму литьевую она не увеличивает.

При чем очень удобно нажимать мизинцем -- основное тело обхватываешь 4 пальцами, а мизинец аккурат попадает на этот рычажок. И можно одной рукой снять без усилий. По крайней мере на первичных испытаниях так. В этом-следующем месяце станет ясно на релизе как оно.

@GetJinxed спасибо за идею)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Поправка:

а точнее даже образцов, поэтому 9 первых прототипов были сделаны с самой лучшей присоской -- Q2 до модификации.

Разумеется не Q2, а Q1

3

Одно дело читать пикабу, другое - читать о дилдо

раскрыть ветку (1)
3

И что по-твоему лучше?

показать ответы
3

Например. Заказчику нужна была фумигация специфических тарных конструкций для экспорта товара в США (мотоциклов). Тогда ещё и интернета то не было, по фумигации древесных изделий информации - ноль. Искал в технических библиотеках. Потом связался с единственной конторой, производящей фумигацию (не древесины) в Свердловской области, тоже мимо. Никаких стандартов, дело новое, прежде всего тем, что такие жесткие карантинные меры связаны только с границей США. Пришлось колесить по предприятиям-экспортерам и по крупицам собирать инфу, начиная с полного отсутствия представлений. Мы тогда всего лишь были локальными производителями столярных изделий. Но удалось полностью обработать процесс, разработать собственную документацию и соотнести её с международными стандартами.

Правда, заказчик к концу пути обанкротился)) Ирбитский мотоциклетный завод.

раскрыть ветку (1)
2

Как вы соотнесли свою разработанную документацию с международной, если международной у вас не было?

показать ответы
0
Вы ошибаетесь, на худой конец, есть поговорка: "Попытка - не пытка". Если бы у Вас были представления, то и помощь бы была уже не нужна. Помощь и нужна, когда нет представлений)
раскрыть ветку (1)
2

Не убедил)

показать ответы
3

Я прочитал "там же тоже паяльник, а не сварочный аппарат" и меня триггернуло.

раскрыть ветку (1)
3

Тебе надо быть проще. Я с твоим замечанием полностью согласилась и объяснила, что моя ошибка в использовании неподходящего термина вызвана шальной мыслью о пайке ПП труб.

Именно о пайке, потому что, как ты сам заметил, на слуху постоянно "пайка ПП труб", потому и мысль у меня такая пробежала и переклинила меня, а я даже и не почуяла подвоха. Не думала, что мне надо это объяснять. И уж точно не предполагала, что кто-то может подумать, что я не знаю разницу между пайкой и сваркой.

0
Невероятного терпения вы человеки :)

Спасибо за ответы!

ЗЫ можно ёмкость встроить в корпус в нижнец части, а поршень короткоходный - со стороны присоски.

Тогда можно не так явно нажать на поршень..

Читаю дальше ;)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответы!
велком

0
Выброс "смазки" или "спермы хищника" как производится?

ЗЫ Короче, пойду почитаю предыдущий пост - чувствуб, там почти все ответы есть :)

ЗЫ Я задумался как сделать эякуляцию одновременно с оргазмом.. какие нужны датчики и диапазонв срабатывания :)
раскрыть ветку (1)
1

Она производится по нажатию на поршень шприца.

Системы, которые будут делать это сами к дилдо не относятся и будут отдельно разрабатываться уже потом. Пока это просто ручное нажатие, как и везде.

Эта линейка дилдо(маломощных светящихся) вообще датчиков иметь не будет.

показать ответы
0
Хм.. тупанул.
Что за состав заливается
Активация вручную?
Не по таймеру?

можно сделать "одновременный оргазм", но уже нужны датчики давления и электроника :(
раскрыть ветку (1)
1

Активация чего? Свечения? Алисон сделал флуоресцирующую смазку, ее не надо активировать. А светится она потому что в дилдо встроены УФ светодиоды, в первом посте об этом говорилось

показать ответы
0
для чего трубочка подведена, Я не уловил? изменения диаметра?

можно такую же вторую ввести для создания вакуума.

А можно даже имплантировать вакуумный насос типа "Лягушка" (пришлёпнул дилдо, пальчиком пожмякал у основания - присосался сильнее, рядом нажал - воздух попал в присоску - отшлёпнулся).

Но это уже технические извращения
раскрыть ветку (1)
1
для чего трубочка подведена, Я не уловил?

https://vk.com/wall354081456_589

показать ответы
0
Здравствуйте, 3,5 года работаю в сфере товаров 18+, если смогу подсказать вам что-то, буду очень рада
раскрыть ветку (1)
0

Так а кем работаешь то?

показать ответы
5

там именно сварка :) и он сварочный аппарат, но все поголовно называют его паяльником и соответственно процесс сварки - пайкой. Паяют медные трубы. Запомнить легко - пайка - только если материалы соединяются припоем - материалом, с температурой плавления меньше, чем у деталей. Остальное - сварка.

раскрыть ветку (1)
0

То есть ты прочитал что я написала, переформулировал это с сохранением смысла, и решил плюсом рассказать мне что такое пайка и что такое сварка?

Ты либо не понял, что я написала, либо ты меня бесишь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги