И? В колонию попал заступившись за свою мать, которую в этот момент избивал сожитель. 4 удара рукой без оружия, наутро сожитель скончался. Он от этого стал менее отцом и менее близким человеком?
Биологически отец. На момент регистрации дочери у него был просрочен паспорт, записали только на меня, через год разошлись. Пока сидел, поддерживали отношения, с дочкой тоже. Я была против его контракта, но тут уж сам решал. В феврале должен был уйти в отпуск, планировали отцовство оформить.
Удивительно, как изменились материалы дела с того момента, как показания давала я. Ваше высокомерие по отношению к незнакомым вам людям, самоуверенность, граничащая с глупостью, а также отсутствие эмпатии и понимания эмоциональной составляющей человеческого поведения говорят как раз о вашем нездоровье в плане психики. Вы не быдло-уголовник, вы куда хуже
Ну, если вы можете спокойно обратиться в полицию, когда у вас на глазах избивают вашу мать, то еще и к психиатру сходите.
Только ему не 38, а 37 было судя по дате рождения. Может конечно у вас стресс и т.д., но не помнить точный возраст мужа странно.