4818

Светлая память1

Светлая память

Вот этому мальчику я 16 лет назад родила дочку. Недавно он погиб на СВО. 38 лет. Ростанин Виталий Алексеевич 15.07.1986-12.11.2023. Спи спокойно, родной. Извините, я должна была хоть где-то ему это сказать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Из момента, что он отбывал срок и уехал на войну из колонии. В тексте безутешная мать общего ребенка это постеснялась указать.

раскрыть ветку (1)
2

И? В колонию попал заступившись за свою мать, которую в этот момент избивал сожитель. 4 удара рукой без оружия, наутро сожитель скончался. Он от этого стал менее отцом и менее близким человеком?

показать ответы
0
Все выводы со слов ТС. Она пишет, что она мать-одиночка, по этому её фиг уволят и что она "Вот этому мальчику родила 16 лет назад дочку"
раскрыть ветку (1)
1

Биологически отец. На момент регистрации дочери у него был просрочен паспорт, записали только на меня, через год разошлись. Пока сидел, поддерживали отношения, с дочкой тоже. Я была против его контракта, но тут уж сам решал. В феврале должен был уйти в отпуск, планировали отцовство оформить.

2

Симптоматично, что вы, похоже, выросли в таких условиях, что в вас так укоренилось преступное мышление, что обычное цивилизованное поведение вы считаете психическим заболеванием. Сколько готовы поставить на то, что у меня есть психическое заболевание?

Теперь по сути:

1. Если на моих глазах происходит преступление, я первым делом его пресеку. Пресеку преступление, а не постараюсь нанести урон предположительному преступнику. "Не менее 8 ударов в область головы, не менее 1 удара в область левой руки, не менее 2 ударов в область шеи, не менее 4 ударов в область левой голени" - это избиение, а не пресечение.

2. Обратимся к показаниям Виталия.

17 июня 2019 г. в вечернее время он пришел в гости к матери, так как входная дверь была закрыта, то он постучался в окно и услышал в свой адрес нецензурную брань. Дверь ему открыла мать, которая была вся в синяках. Он спросил у матери, откуда у нее синяки, на что последняя ему пояснила, что ее избил ФИО9 После чего он прошел в комнату, где на диване лежал ФИО9, так как хотел с ним пообщаться и выяснить по какой причине он избивает его мать. Подойдя к ФИО9, он толкнул последнего в плечо, но ФИО9 не реагировал, после чего он ударил его ладонью по лицу с целью разбудить.

Что-то как-то вы подзабыли в этой истории. Ничего похожего на "у вас на глазах избивают вашу мать" не было. Быдло-уголовник пришел разбираться единственным способом, доступным быдло-уголовнику - рукоприкладством. В итоге нанес тяжкие телесные, повлекшие смерть.

Ну а судя по тому, как и какими аргументами вы защищаете этого человека, можно предположить, что вы и сами принадлежите к примерно той же социальной прослойке.

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно, как изменились материалы дела с того момента, как показания давала я. Ваше высокомерие по отношению к незнакомым вам людям, самоуверенность, граничащая с глупостью, а также отсутствие эмпатии и понимания эмоциональной составляющей человеческого поведения говорят как раз о вашем нездоровье в плане психики. Вы не быдло-уголовник, вы куда хуже

показать ответы
0

В этот момент никто никого не избивал, в деле все подробно описано. Кроме того, это дело его матери и ее сожителя, с которым она продолжала отношения несмотря на рукоприкладство. Ну и самое главное - если Виталий посчитал, что против его матери совершено преступление, то он должен был обратиться в полицию. Так делают цивилизованные люди. А всякие быдло-уголовники делают как Виталий.

Про поездку в другую страну с целью убийства ее граждан и говорить нечего.

Он от этого стал менее отцом и менее близким человеком?

Нет, конечно, разве кто-то так говорит? Вам он отец ребенка и близкий человек. Но вы решили выложить его историю в публичный доступ, поэтому тут идет публичное же обсуждение. И некоторые, в том числе я, посчитали нужным отметить, что ваш близкий человек - было, дегенерат и убийца. И никакой светлой памяти лично я ему не желаю.

раскрыть ветку (1)

Ну, если вы можете спокойно обратиться в полицию, когда у вас на глазах избивают вашу мать, то еще и к психиатру сходите.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
40

Только ему не 38, а 37 было судя по дате рождения. Может конечно у вас  стресс и т.д., но не помнить точный возраст мужа странно.

раскрыть ветку (1)

Да, точно, у меея уже 24 год

Сил и терпения! Соболезную
раскрыть ветку (1)

Спасибо

Например на приёме у психолога.

раскрыть ветку (1)

Только сообщили, пока не до психологов. Пытаюсь осознать

показать ответы
6

Не в состоянии сдержаться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Желаю, чтобы по вашей боли не топтались

показать ответы
13

Примите мои соболезнования! Нужно жить дальше.

раскрыть ветку (1)

Будем, куда нам деваться. Спасибо

показать ответы

просто обниму...

раскрыть ветку (1)

Спасибо

16

Сил Вам и дочке...