Миллионов скорее всего, не кв.м. же в данном контексте, это не квартира тогда, 14 кв.м. это будка собачья🤔
Не, ей денег не дадут. Она же пишет "мальчику родила дочку". Ни буквы о браке. Ну по крайней мере с ТС.
Вы не согласны с утверждение выше? Военный - опасная профессия: ранение и смерть в порядке нормы, не с проста оплата в горячих точках в разы выше средней по стране.
@moderator, оскорбления.
Из момента, что он отбывал срок и уехал на войну из колонии. В тексте безутешная мать общего ребенка это постеснялась указать.
И? В колонию попал заступившись за свою мать, которую в этот момент избивал сожитель. 4 удара рукой без оружия, наутро сожитель скончался. Он от этого стал менее отцом и менее близким человеком?
В этот момент никто никого не избивал, в деле все подробно описано. Кроме того, это дело его матери и ее сожителя, с которым она продолжала отношения несмотря на рукоприкладство. Ну и самое главное - если Виталий посчитал, что против его матери совершено преступление, то он должен был обратиться в полицию. Так делают цивилизованные люди. А всякие быдло-уголовники делают как Виталий.
Про поездку в другую страну с целью убийства ее граждан и говорить нечего.
Он от этого стал менее отцом и менее близким человеком?
Нет, конечно, разве кто-то так говорит? Вам он отец ребенка и близкий человек. Но вы решили выложить его историю в публичный доступ, поэтому тут идет публичное же обсуждение. И некоторые, в том числе я, посчитали нужным отметить, что ваш близкий человек - было, дегенерат и убийца. И никакой светлой памяти лично я ему не желаю.
Ну, если вы можете спокойно обратиться в полицию, когда у вас на глазах избивают вашу мать, то еще и к психиатру сходите.
Симптоматично, что вы, похоже, выросли в таких условиях, что в вас так укоренилось преступное мышление, что обычное цивилизованное поведение вы считаете психическим заболеванием. Сколько готовы поставить на то, что у меня есть психическое заболевание?
Теперь по сути:
1. Если на моих глазах происходит преступление, я первым делом его пресеку. Пресеку преступление, а не постараюсь нанести урон предположительному преступнику. "Не менее 8 ударов в область головы, не менее 1 удара в область левой руки, не менее 2 ударов в область шеи, не менее 4 ударов в область левой голени" - это избиение, а не пресечение.
2. Обратимся к показаниям Виталия.
17 июня 2019 г. в вечернее время он пришел в гости к матери, так как входная дверь была закрыта, то он постучался в окно и услышал в свой адрес нецензурную брань. Дверь ему открыла мать, которая была вся в синяках. Он спросил у матери, откуда у нее синяки, на что последняя ему пояснила, что ее избил ФИО9 После чего он прошел в комнату, где на диване лежал ФИО9, так как хотел с ним пообщаться и выяснить по какой причине он избивает его мать. Подойдя к ФИО9, он толкнул последнего в плечо, но ФИО9 не реагировал, после чего он ударил его ладонью по лицу с целью разбудить.
Что-то как-то вы подзабыли в этой истории. Ничего похожего на "у вас на глазах избивают вашу мать" не было. Быдло-уголовник пришел разбираться единственным способом, доступным быдло-уголовнику - рукоприкладством. В итоге нанес тяжкие телесные, повлекшие смерть.
Ну а судя по тому, как и какими аргументами вы защищаете этого человека, можно предположить, что вы и сами принадлежите к примерно той же социальной прослойке.
Удивительно, как изменились материалы дела с того момента, как показания давала я. Ваше высокомерие по отношению к незнакомым вам людям, самоуверенность, граничащая с глупостью, а также отсутствие эмпатии и понимания эмоциональной составляющей человеческого поведения говорят как раз о вашем нездоровье в плане психики. Вы не быдло-уголовник, вы куда хуже
Это не какие-то материалы дела, а конкретно приговор суда.
У вас совершенно типичное поведение. Один человек сел за наркотики, потом сел за тяжкие телесные, повлекшие смерть, потом вызвался еще убивать людей, где наконец уже убили и его. Но он хороший, светлая память. Другой человек написал несколько сообщений в интернете - псих, ужасный человек, куда хуже первого. Полное отсутствие логики.
Ну и конечно же мне не надо быть знакомым с убийцей, чтобы осуждать его. И показания его подделали и в дело запихнули (хотя без его личного согласия с показаниями в зале суда они в приговоре оказаться не могли). Ну это заставили, конечно же, приятного интеллигентного человека. И поехал в Украину убивать ее граждан он тоже, видимо, не по своей воле, ну что ж такое, опять заставили, все не везет и не везет. И за наркотики он сел - ну просто друзья плохие дали подержать сверток, Виталий думал, что там конфеты, а в итоге... Да-да-да-да, везде невиновен.
Уже второй раз вы говорите про мое психическое нездоровье. Деньги готовы поставить?
Человек, на мой взгляд, не слишком умеющий в логическое мышление, скрыл для себя мои комментарии. Это довольно странно, зачем было тогда вообще вступать в дискуссию
Просто соотечественники тех, с кем он воевал, здесь войну свою продолжают. Пикабу ресурс интернациональный.