Я не хотела свадьбу отмечать. Хотела расписаться просто. Свекровь уперлась: хочу на свадьбе сына погулять, оплачу, только женитесь.
Свадьбу справили. В первую брачную ночь, как и все новоиспечённые муж и жена, мы считали подаренные деньги. И муж гордо сообщил, что все подаренные деньги передаст дорогой маме, тк она оплачивала свадьбу, ей нужнее. Спустя время говорит: надо лететь в свадебное путешествие, чтобы как у людей. Только каждый сам за себя платит.
Я ведь работаю, могу заплатить. А он учится очно, у мамы возьмёт.
Хорошо, когда есть такая мама. С ней не пропадёшь
Ядом брызжете, а всё ж держитесь за мужа. Не бывший?
Какой никакой, а других вариантов нет?
Слушайте, ну вроде всё логично. Если рассуждать именно про материальные ценности. Не было бы самой свадьбы - не было бы подаренных денег. Про путешествие тоже ничего сверхъестественного не вижу. В чем ваше недовольство, если не секрет?
Мы хотели просто расписаться и сделать вечер для близких, отметить в узком кругу и если бы нам подарили деньги наши родители, то мы бы нашли куда их потратить: на путешествие или на что-то другое.
К тому же, не хотела я и не считала необходимым и правильным через 8 лет совместной жизни надевать белое платье и скакать на диких конкурсах с ползунками и капустой. Вообще не хотелось этого шапито.
И она сказала " Я все оплачу". А оказалось, что всё оплатили гости на свадьбе. Широкий жест превратился в пшик в воздухе.
В итоге ради чего мы всё это делали? Да просто потешили самолюбие свекрови.

Подслушано
1.1K пост2.2K подписчика