944

Свекровь на моей даче

В том году мы купили дачу, предполагалось, что будем проводить там время с детьми (двое детей, 4 и 2 года), дачу покупала я с мужем вскладчину, + ремонт, замена крыши и тп было сделано за мой счет, я к тому, что средств на дачу и ремонт мы ни у кого не просили. Каждый раз с нами ездит свекровь, причем, когда я говорила, что хочу поехать без нее (сидеть сзади неудобно, два кресла детских), муж говорил, она ж обидется, что не позвали. Пошел второй год и свекровь меня сильно начала напрягать. Весь дом забит ее вещами: везде валяются ее купальники, на детском столе ее шорты, в бане несколько ее халатов, в обувнице гора ее обуви. Когда к нам приезжают друзья, она сидит как главная гостья, хотя хотелось бы чтоб она уехала и мы спокойно общались с друзьями. Причем, я ее предупреждаю про гостей за несколько недель, а она как назло приезжает за несколько дней до событий и тусит с нами, ладно, но потом она высказывает как ее все раздражают, не дали в бане подольше посидеть, нелестно отзывается о моих друзьях. Пол-лета она прожила на нашей даче одна, при этом детей брать не хочет с собой, старший сын за месячный ее отпуск пожил с ней 3 дня. По хозяйству она ничего не делает, точнее делает видимость, что занята, но по факту только ходит на озеро купаться и весь день курит в саду, ходит по чужим участкам, за детьми не приглядывает, если попросишь, то это максимум час. Мужу я сказала, что меня эта ситуация не устраивает, что одно дело, если ее в гости зовут, но она уезжает теперь туда самостоятельно и никого естественно не спрашивает, чувствует себя хозяйкой на всем готовом, бесит кароче. У кого были подобные ситуации? Как отвадили родственников приезжать к вам без приглашения?

Причем пока мы дачу не купили, она ездила на дачу к моим родителям, что кончилось конфликтом с моей мамой. Мама тоже хотела отдыхать на даче без свекрови, а свекровь приезжала к ним каждые выходные без приглашения. А до этого она по несколько месяцев тусила у друзей Крыму.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы