Я был официантом на свадьбе без алкоголя. Большинство гостей принесли алкоголь с собой, а некоторые вообще пронесли в себе (точнее, пришли пьяными), но кто-то всё-таки был трезвым
Я сам не пью, но бывал на свадьбах, и с уверенностью скажу, что трезвым там делать нечего. Дикая скука.
P/S/ Не алкаш)))
Я как человек не совсем общительный, только со своей компанией бы общался, а так каждая свадьба, алкоголь делает свое дело, новые знакомые.
Кому как. Думаю, от самой свадьбы зависит. И от того, есть ли ещё кто не пьющий. И насколько вы сам по себе человек компанейский и весёлый.
Осенью, например, была на свадьбе у подруги. Не пили я, невеста, её сестра и ещё одна девушка. Лично мне очень понравилось: потанцевали; пообщались; с кем-то увиделась впервые за 1,5 года, поговорили; погуляли по родным местам; пофотографировались; поучаствовала в конкурсах, хоть, на мой взгляд, они отчасти дурацкие; посмеялись от души и да, вкусно поели, а в перерыве между загсом и кафе душевно посидели в тишине на кухне у жениха. Кому как, а для меня всё это было здорово.
Единственное, правда, напрягало, так это лютое желание свидетельницы заставить пить всех непьющих, вплоть до того, что она впихивала тебе в руку бокал. Ну, и уже в кафешке бабуля невесты упрямо пыталась налить мне вино :\