Если переделывать полностью, то у меня была уже другая идея, про фарш который невозможно провернуть назад. Но дайте побольше зажимов и ниток
Да как я заменю то? Я карандашами рисую. Только после скана, в фотошопе, но выглядеть будет инородно.
Какие интересные выводы. Если вы внимательно читали мои посты, то должны знать что куры у меня только с прошлого года, курятник автономный и я с ними не живу. Я уже писала что кажется вы совсем не умеете читать, сейчас я в этом убедилась. Касательно высшего образования, то оно тоже имеется, я ветеринарный врач. А кто вы что так кичитесь? По вашей логике врач не может держать животных? Или тот кто держит животных не может ни в чем кроме них быть компетентным? Как интересно связаны в вашей голове эти понятия? Как вообще можно делать выводы о человеке не зная его? К слову о компетенции, вы даже одноразовый скальпель от съемных лезвий отличить не можете. Работай вы с инструментом вы бы знали что не бывает съемных лезвий на пластиковой ручке ибо их невозможно поместить в автоклав и такая конструкция в принципе невозможна. Съемный, только сталь.
Вы свое ни разу не правильное мнение запихнули уже во все щели, и если хотите ответить именно автору, отвечайте ему, а не мне.
Не стоит сохранять. Это всего лишь фото на телефон. Я выложу сканы обработанные в понедельник вечером. Прикреплю сюда или отдельным постом уже с готовой кружкой.
А кто ему дозировку относительно твоего веса и возможной реакции рассчитал? Хирурги - это сучки анестезиологов, которые внимательно следят за тобой в ходе операции и контролируют херургов, чтобы они тебе ничего лишнего не вырезали.
Ну зачем же так грубо. Всего пару уколов в лопатку, локально, там где разрез. Но по ощущениям спина "замерзла", как челюсть на приеме у стоматолога.
Не. Какая то инородная фигня выросла на спине. Вроде липома, но вросла в мышцу и как то не хотела уходить по хорошему.
Да я вообще не разбираюсь. Загуглил одноразовые скальпели, что понравилось. То и срисовал. А надпись для реалистичности. Если бы перфоратор рисовал написал бы бош или макита. Х.з. ноль конспирологии.
у нее на рисунке как раз дешманские скальпели у которых лезвие впаяно в пластик, а я предложила как раз ручку со сменными лезвиями. не знаешь, а выебываешься)
Хотя...не самоц любимой категории - анестезиологов хуй перепьёшь🤣
Да, если например исходник без сжатия куда лучше закинуть, и ссылку оставить, чтоб пикабе не ругался

Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).