3939

Суть женщины1

Вчера ещё одна близкая знакомая сказала, что я её бешу. Дальше с её слов:

Бесишь, ты меня просто до безумия. Как с женой развелся, так и бесишь. Ходишь, морда довольная. Захотел- в Турция поехал, захотел- с друзьями затусил. И никто тебе же даже мозг не ебёт! Не должен так мужчина жить! Даже вот я с тобой встречаюсь, а ты меня замуж не зовешь. Когда захотел уехал, когда захотел приехал. Бесишь сука ты меня.

И это уже не первая женщина так мне говорит. Почему женщинам так охота чтобы мужчина с изнасилованным мозгом жил?

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
892
Автор поста оценил этот комментарий

Мне нравится про близкую знакомую, хотя в контексте ее слов автор к ней захаживает, но замуж не зовёт. По идее это секс по дружбе, а не секс по знакомству.

раскрыть ветку (131)
173

Если он её не считает подругой, то как это может быть сексом по дружбе?

А если знакомая, то значит просто поёбывает. А если просто поёбывает, то нахуй ему на ней жениться?

раскрыть ветку (120)
18
Да автор тупо пользуется ими, когда они это понимают, то начинают беситься. И тут у тс вопрос: «А чо это бабы хотят мужикам мозг ебать?» Так потому что он их ебет и наёбывает.
83
Carpe diem

А нахуй ему вообще жениться?

Тут даже комментарии все в тему. ТС, гад такой, "просто поёбывает, жениться не хочет". Нет бы найти "нормальную женщину", деток ебучих заделать в 40 лет, заебаться и быть как все. А не ходить свободным, ездить куда хочется и ебать кого хочется.

раскрыть ветку (117)
14

А вы думаете что женятся когда ебаться не дают? Хотя стоп, некоторые так думают и делают. А потом чото несчастны в браке.

раскрыть ветку (2)
0

Так трахатся когда молодой по утру так охота а женки нету , член встает так . сильно , ломить начинает. И где её найдешь да ещё соласную на трах.А с женой проще раком загнул и трахаешь .щекотя подмытый анус пальчиком , им такое нравится.Особо приятно когда женка член сжимает в пульсирующем режиме ,когда член из вагины выходить в промежутках при трахе выходит . чувствуешь какие то бугорки в женской писе кончик члена щекотно задевают .Такое блаженство , хочется кричать от восторга.

Carpe diem
А вы думаете что женятся когда ебаться не дают?

С чего вы решили такую глупость?

288
бонсай из сосны

Так не женись. Только обозначь это сразу, в начале отношение, конкретно ртом: не женюсь, буду приходить трахаться, уезжать когда захочу, а на тебе не женюсь, вообще никак, и через год нет, и через 5 - нет, и если залетишь - нет, не женюсь.

Но ради писечки проще промолчать, позволяя женщине тратить время на глупые надежды. А потом "ой, она меня заколебала, а я хочу свободы".

раскрыть ветку (110)
140

А это не работает в другую сторону? Типа сразу ртом говорить что даю только тем кто создание семьи планирует?

раскрыть ветку (74)
85

Почему же не работает. Я всем своим трем мужьям так и говорила чуть ли не на первом свидании мол год живем, гуляем, ябемся, если не женимся то расход.

раскрыть ветку (73)
59
DELETED

Это не работает потому что он год гуляет, живет, ебется и потом радостно сваливает. Потому что напиздеть несложно. Другое дело, что не надо гулять, жить и ебаться с тем, кто кроме слов ничего не дает если хочешь замуж.

раскрыть ветку (41)
35

И я не кого не принуждаю. Этот год я сама кайфую от человека и от конфетно-букетного периода. Но брак, штамп, обязательства, наживание имущества мне важны. Если кому то что то не подходит, просто расходимся. Я в третьем официальном браке, имела отношения которые к браку не привели

раскрыть ветку (38)
29
DELETED

Я Вас понимаю, у меня примерно такой же подход. Я имела в виду, что есть такие персонажи как ТС, для которого мадам просто "знакомая", а женщина от него предложения ждет. Не просто ж так. Пиздит ей значит, что встречаются. Другой вопрос, что так или иначе это обычно видно. Женщинам стоит не держаться за штаны и если хочется семью не терять время на таких мужчин) или получать обоюдное удовольствие не терзая себя ожиданиями.

раскрыть ветку (13)
12

С такими муднями как ТС я могу максимум перепихнуться разок, при условии что он вау красавчик. Их настрой ясен сразу, ну или почти сразу

раскрыть ветку (11)
11
DELETED

То есть вообще сплошные плюсы быть таким как тс! Все дадут, а просить даже не будут. Ну и в чем он не прав?

16
DELETED

Я думаю, что с такими и перепихиваться не надо) удовольствие стоит получать с нормальными ребятами, взаимное уважение ван лав)

ещё комментарии
0

Так если никого нету .Ни женки у мужика .Ни мужика у женки а счастье нужно всем.Легко рассуждать кому везет на знакомства ради траха или как то еще. А если никто тебя не хочет ни ласкать , ни любить.Тогда как , плюсом если баба. Не умелая любовница, это тоже важно.Есть такие, про которых говорят, на кровать ложилась как на плаху.Я это на себе испытал одиночество, когда молодой был, не пил не курил, добрый . но денег мало зарабатывал, а главное не красив особо был, на танцах не каждая соглашалась танцевать.Пока объявление в газету не дал инета еще не мог женится. А так итма потоком шли , но далеко все было. И лишь одно письмо случайно через год помогло познакомиться .С женой уже 25 лет живу на пенсии не работаю.Теперь когда старый вижу что с женкой лучше не связываться.Все не так в доме бабе кажется. Но я как штирлиц стал приспособился и детей много не заводил.Знал если мало зарабатываешь то детям тяжело материально будет с тобой жить.Я рос в многодетной семье постоянно не хватки были если что то надо купить детям даже с игрушками проблемы были.

0

Так юридические аспекты важны если нечаянно помре , то женка ничего из наследства не получит. хотя он мужик богатым быть может.Даже если расписались а через час умрет от траха. бывает и такое все равно женка женой считается по закону и наследницей тоже.В зале суда было такое старик на молодой женился и приняв виагры на женке умер.И дети кричали мы наследники.А молодая побоку, а судья сказала хоть сколько времени пройдет после регистрации брака .чпс полчаса не важно. печать в паспорте есть и свидетельство о браке есть .Значит законная наследница умершего скоропостижно мужа. Закон суров , но это закон. И зря многие не расписаны живут .Всяко может быть. И пенсия по потере кормильца теряется если дети нажиты , и многое другое

ещё комментарии

Сколько вам лет, если не секрет?

раскрыть ветку (5)
0

32

раскрыть ветку (4)
0

через год после знакомства жениться/выходить замуж очень глупо. Человека не успеешь узнать ещё. Я отвожу срок 3 года до детей

Сильно. Надеюсь, что в этот раз вам повезет гораздо больше

раскрыть ветку (2)
10

Я в третьем браке)

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Вы мудрая женщина, умеете в баланс))

23
Дарт Бинкс
Жестоко и цинично, если не женятся то в расход сразу
раскрыть ветку (23)
40
по йогурту и спать

Жестоко и цинично, если не согласны на еблю без обязательств то в расход сразу

Так-то честность нужна очень сильно в таких моментах. Она же не попросилась замуж сразу, она дала год испытательного срока и четко обозначила свои планы на жизнь

52

Ну извините,для меня штамп важен. Года на проверку совместимости достаточно. Если М хочет быть свободным от брака и обязательств, но при этом иметь все плюшки-это не ко мне.

раскрыть ветку (15)
34

Ну при условии наличия трех мужей, может стоит подкорректировать систему? Она похоже не работает.

раскрыть ветку (10)
49
что не так с системой, трижды сработала же? условия что брак до гроба не было, только обязательства после года свободных отношений.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Принудительно загонять в брак, ставя ультиматумы: система рабочая, но не долговечная. Всетаки брак должен быть делом добровольным.

раскрыть ветку (1)
32

Для меня прекрасно работает. Разводилась я по независящим от нас обстоятельствам, но при этом наш расход регламентировал закон. Говорю же, для меня важно именно официальное проживание, люди живут, обрастают вещами, имуществом, детьми. Я конечно хочу "долго и счастливо", но прекрасно осознаю как все в жизни устроено. Я сама много работаю, у меня прекрасная фин.грамотность со мной можно многое приобрести и я хочу что бы в случае чего все было поделено честно

ещё комментарии
0
Сжигатель пуканов
А чем так важен штамп? Что он вам даст?
раскрыть ветку (1)
0

Там выше я уже все расписала. Для меня этих причин достаточно более чем. Да и разве они вообще должны быть и я должна кому то что то доказывать? Для меня важно, если для мужчины важно не жениться, то нам просто не по пути.

ещё комментарии
9

Где жестокость? О_о

раскрыть ветку (4)
Дарт Бинкс
Выражение "пустить в расход" можно часто услышать при просмотре фильмов о революции, о гражданской, Великой Отечественной войнах и других военных конфликтах.
раскрыть ветку (3)
16

Там написано «расход» расходиться, развод и тд Это вы уже про врасход приплели, нет там предлога «в» перечитайте.

«если не женимся то расход»

ещё комментарии
5

Ваше - в расход, сразу напомнило.))
Самка съедает самца сразу после спаривания, а иногда, если самцу особенно не повезёт, вместо спаривания. Такое поведение часто фиксируется у вида чёрная вдова...

3

Честно говоря год это супер мало, это по сути самый разгар гормонального бардака в голове за которым вы человека не видите. Я бы сразу отказался(подразумевая что не планировал никого обманывать).

2-3 года совместного проживания это минимум, что бы понять как вы устраиваете друг друга в быту, и совместимость тараканов в башке(они есть у всех). Как раз за это время страсть спадает, и вы начинаете понимать с кем связались, и хотите ли провести с этим человеком остаток жизни.

раскрыть ветку (2)
2

Возможно вы и правы. Лично у меня этот период безудержного любования партнером и дикого секса утихает месяце на четвертом. После я трезво мыслю, минусы человека я вижу сразу, но недостатками не считаю:во первых что для одного минус, для другого плюс, во вторых кто из нас ангел? Я нет, меня приняли такая какая есть и я принимаю мужчину, переделывать ни кого не хочу и себя ломать не позволю (по этой причине я ушла от второго мужа). У каждого человека отношение к браку и временным рамкам разное. Я считаю года достаточно, сама тоже по максимуму раскрываюсь для партнера со всех сторон.

раскрыть ветку (1)
0

Не буду сильно заострять про "4 месяца и все понятно", это большое заблуждение, либо вы изначально не были заинтересованы в этих отношениях и просто играетесь, что характеризует впрочем. Да и партнер на первых парах может строить из себя не того кем является.

Обращу внимание на другое, не только вы выбираете но и вас. Даже если вам "все понятно", партнер вполне может передумать через те самые 2-3 года, и следом очередной развод, а потом ещё, оно надо? Не лучше ли сперва притереться с человеком прежде чем лезть под венец, учитывая что юридически брак ничего особого не даёт, и совместного имущества за это время с гулькин нос.

DELETED

Вот в этом и принципиальная разница)

Ни один мужик так никогда не скажет.

Брак все же нужен женщинам.

Ну в расход это- уже перебор, считаю... )

Знак почётной РСП Вам уже выдали?
раскрыть ветку (1)
4

Нее не выдали. Я детей оставляю БМ😁(это не шутка)

35

Естественно, зачем ему говорить, он сам будет мозг ебать, но не скажет, а то трахаться не дадут. А так может мужикам рассказывать, что это баба ему мозг делает своими серьезными отношениями и свадьбами.

раскрыть ветку (1)
45
DELETED

Эти обиженки вроде ТС уже всю ленту засрали и весь мозг выебли своим нытьем. Чаще всего они самые большие мозгоебы.

13
DELETED

Щас вам тут несчастные ромашки плюсов то натюкают за этот комментарий. Но где в тексте от ТС обозначено, шо он ртом, ради писечки, не говорит? Вся поебень, что тут написало своим писалом, звучит подобно: " сегодня пьёшь ты пепсиколу, а завтра Родину - продашь. Понимаю, что именно вас так какой-то джентльмен и наибал, но стоит ли свой личный опыт распространять на всю пупуляцию

6
Блин, а чо женщине мешает ртом сказать: милый, моя писечка только на жениться в перспективе. Перспектива на протирание - полгода, например. Потом совместные планы либо есть, либо нет.

Чо сразу мужик односторонне виноват)
16
Ну как бы скажи женщине что угодно, у нее ведь все равно в голове будет то что она сама считает правильным , ты скажешь "не женюсь" она подумает "поломается и женится" а потом мужчина гад.
Собственно отсюда и истории такие когда муж алкаш , не работает , бьёт , а жена такая : "рожу ка я ему третьего и он обязательно исправится"
раскрыть ветку (2)
24
DELETED

Ну как бы скажи мужчине что угодно, у него ведь все равно в голове будет то что он сам считает правильным , ты скажешь "хочу замуж" он подумает "согласиться" а потом женщина такая-сякая, в загс его затащила.
Собственно отсюда и истории такие когда жена мозг выносит , родила ребенка, а я не хотел , в танки не дает играть, ууу стерва.

ещё комментарии
10
Самое интересное, когда это озвучивает ртом, как вы говорите, они не слушают, потому что она уже всё распланировала за двоих и что ты ей говоришь она воспринимает как каприз ребёнка и не больше. Вы блять уже определитесь сами как нибудь. И самое противное потом Ты жи и мудак, что не предупредил, Я думала ты влюбишься и всё будет как положенно. Иди нахуй, потом со своими претензиями.
раскрыть ветку (3)
25

Это работает в обе стороны.
В большинстве своем никто не слушает и живет в своем выдуманном мире.

17
«Я думала ты изменишься» - моя вторая жена после нашего развода. Я такой: «мать, мы познакомились, когда мне было 38. куда я, блядь, изменюсь??»
раскрыть ветку (1)
3

в худшую сторону, конечно же

2
Carpe diem

А часто ли женщины внятно обозначают планы на мужчину в самом начале знакомства?

Никто ни с кем открыто такие вещи не обсуждает практически. Всё на уровне намёков и "умолчаний". Но зачастую намёки вполне прозрачны и кто хочет их понять и так понимает. А кто не хочет делают обиженное лицо "ну тыж не предупредил".

раскрыть ветку (17)
12
Я всегда для начала спрашиваю характер отношений: свободные или серьёзные. Кстати, в моём случае мужчины обычно переобувались, нежели я. И поэтому бывало из любовных отношений начиналась херня вроде претензий где я провожу остальное время и что неплохо было бы съехаться. Так что мужчины в плане внятности деловой тоже не ушли.
раскрыть ветку (2)
1
Carpe diem

"Я всегда для начала спрашиваю характер отношений: свободные или серьёзные'

Вы не такая как все. Я бы если бы встретил даму, которой даришь букет, а она в ответ такой вопрос задаёт, я бы сбежал ибо ебанутая.

И не то, что я против честности и открытости, но такие субъекты не попадались ни лично, не в инфополе, а незнакомое пугает.

"мужчины обычно переобувались, нежели я"

Ну вот, значит и спрашивать особо не имеет смысла

раскрыть ветку (1)
1
Вы, видимо, тоже не очень понимаете чего хотите. И причём тут букет?

Смысл спрашивать есть, просто есть люди, которые хотят прогибать условия и договорённости. У меня были мужчины, которые чётко соблюдали эти условия.
8
Бывают такие и спасибо им.. ) Одна мадам 'разомлела' после непринужденного общения и поделилась планами насчёт меня - родить от меня, а потом стерелизовать меня (почему то) 'для счастья, безопасности и удовольствия ради'. Отношения закончились в тот же вечер, у каждого человека есть темы которые не стоит трогать.. да и эгоизм был проявлен однозначный)
раскрыть ветку (10)
7

Она честно сказала о том что хочет, вам это не подошло, подойдёт другому.

раскрыть ветку (1)
0
Все верно, за это и сказал спасибо + всего хорошего🤷‍♂️
2
Carpe diem

Одна мадам сделает вывод из этого случая и исправится ;)

ещё комментарии
2

Слушайте, когда я спрашиваю мужчин, которые начинают ко мне подкатывать, но как бы и нет (прощупывают почву), что именно они от меня хотят или что предлагают, начинается юление "ну мы же взрослые люди, ну мы же все понимаем", или более мерзкий вариант " ты же взрослая девочка, ты сама понимаешь" (40 лет мне, ага). Я может и понимаю, но хочу услышать четкое подтверждение словами и ответить на него подходит мне такой формат или нет.

Так что если вам женщины не обозначают своих планов, значит вы не интересуетесь их планами и не озвучивает свои.

раскрыть ветку (2)
Carpe diem

Когда я знакомился со всеми своими женщинами (включая любимую жену) я никаких определённых планов кроме хорошо потрахаться не имел. А жена, вон, моя говорит что меня и вообще в "просто друзья" записала.

В мире не так много настолько самоосознанных и прямолинейных людей как вы.

раскрыть ветку (1)
1

Вы отвечаете не на тот вопрос, и делаете ошибочные выводы.

1
МодОратор
А почему женщине не обозначить в начале отношений - секс только с тем, кто собирается жениться (а то и после свадьбы)?
1
DELETED
Обозначил, но ты же все равно будешь верить что "он измениться ", а когда окажется что ты ошиблась, будешь на Пикабу писать что всё мужики козлы)))
раскрыть ветку (3)
11
бонсай из сосны

Вряд ли))

У меня опыт новых отношений маленький, вышла замуж за второго парня, с которым встречалась, живем 15 лет. Когда он предложение сделал, я подумала: а что, живем вместе уже 2 года хорошо, притерлись, договорились, можно и жениться. Я ожидала, что вот так оно и продолжится. Внешние обстоятельства менялись, мы стали старше, но всё ещё вместе. Это раз ты конкретно обо мне говоришь.

Люди есть просто глупые, а есть с засранным мозгом. Если женщине с детства капают на мозги "...а то замуж не возьмут!", и "дети - это главное предназначение женщины!", и "а ты роди, он увидит маленького и изменится!", то надо иметь крепкую стабильную психику, чтобы слать всех нах.

Точно так же мужчине промывают мозг о долгах и о том, что он должен быть главным, причем критерии этого главенства разные и часто смешные (тут на пикабу кто-то писал, что купить прокладки жене могут только подкаблучники).

Поэтому в школах нужен предмет "этика и психология семейной жизни" вместо православия, чтобы учить с детства, что заниматься надо собой. Человек не владеет своей парой, не может переучить и перевоспитать. Научить, если пара хочет - да.

P.S. обозначайте письменно, пусть поставит подпись на толстой бумаге, копию ей, копию вам. Это заставит её обратить внимание на ваши слова. Моя проблема - наоборот, буквально воспринимаю то, что мне говорят, а оказывается, имели в виду другое...

раскрыть ветку (2)
8

У меня та же проблема. Но дело в том, что большинство людей веса своим словам не придают, вот и не считают нужным их воплощать в жизнь.

Самый эпик в моей опыте был когда папаша билогический обьявился после нескольких десятилетий отсутствия, 99,99% моей жизни его в ней не было. А тут, сюрприз, жаждет общаться! Его главными аргументами было "ты моя дочь, я тебя люблю и ты должна...список моих долгов". Я офигела от того когда так задолжать успела, если мои отцом он был 2 месяца, потом мама сбежала от его издевательств. А для него главные аргументы: люблю и должна! С моей системой ценностей это не стыкуется! Его любовь не подкреплена действиями в отношении меня-ребенка, зато было множество действий против моей матери и при этом он ждал момента когда я вырасту (40+лет ждал!) Чтобы правду мне рассказать. Что эта правда извращена до жути для него значения не имеет! У него есть своя, самая правдивая правда. А мне уже никакой правды не надо, я давно самодостаточна и просто хочу, чтоб ко мне не лезли

4
Про слова - та же фигня. Мой муж как-то воскликнул: "Ты как твой батя! Тебе что-нибудь скажешь, а ты уже думаешь как решать!"
Воспринимаю все как залачу, которую надо решить. Поэтому и не люблю пустых разговоров, напрягают они меня.
Не не не, в начале любых отношений женщина будет врать и об истинных целях и дальнейших планах, так что правильно все, нехуй быть понятным и простым, никто по отношению к мужику такой не будет
12
Так он же им что пудово в уши дует обратное. Те которые не ищут отношений потом не ноют что на них не женятся. Но сдаться мне ТС таких не вывезет
раскрыть ветку (2)
0
Carpe diem

"он же им что пудово в уши дует обратное"

Вот вы баба Ванга.

Они сами себе все что надо вообразят, не надо им никуда дуть да и не умеет это большинство.

"Те которые не ищут отношений потом не ноют что на них не женятся"

Конечно. Но большинство ищут. И хотят думать, что мужчины тоже ищут. Хотя мужчина всеми своими действиями показывает, что не нужны ему эти "отношения".

Заметьте, баба еблась с мужчиной ещё до развода. Она ищет "отношений? Т е. он бросит семью, сбежит к ней и станет кем? Примерным и верным семьянином? Вам не смешно?

"Но сдаться мне ТС таких не вывезет"

Опять эти манипуляции про "не вывезет". Да схуяли надо кого-то вывозить. Все, пора рыцарей на белых конях прошла, каждый сам за себя и делает как себе лучше. "Прекрасных дам" давно нет, побеждать драконов не для кого. Живём как проще, трахаем кого трахается. Не нравится - дорога рядом.

раскрыть ветку (1)
1
Вот насчет того, что каждый за себя, да. Что правда то правда
1

Так женится вместе жить надо .А это сложно женские заебы не каждый выдержит. Пример сейчас не надо что нибудь, а на другой день говорит почему ты этого не сделал.Приходится жить по поговорке.Семья это терпение, терпение, а потом любовь

20
Действительно "близкая знакомая", "встречаемся", даже в статус девушки не поставил, не говоря уже о статусе " жены"
8

С друзьями так не поступают!

0
О чем этот коммент?
0
Может у них лёгкие отношения, как в том анекдоте? ;-)
0
Друзей не имеют, с ними дружат
0
Бля да тыж баба нах
раскрыть ветку (1)
0

Ты чтоль мужчина? Помнится минтальными писюнами, кто и чего достиг? Подозреваю, что моя жена с большими яйцами, чем у тебя.(если измерять в достижениях и общепринятом успехе)

0

Так в бабе от природы заложено, желание ебаться для размножения рода человеческого.Другое дело не все хотят воспитывать детей.Но желание есть к интиму всегда.Я раз с одной жил ,но поспорили, она сказала, секс не нужен, я ушел спать на диван.Так она через неделю сиську показала и говорит почему ты меня не трогаешь.Самое не удобное ,что они скрытны насчет ,желания трахатся.И даже начнешь приставать , она отстань , а когда член вставишь в вагину член исподтишка , смотришь начинает жопой шевелить подмахивать.

Хм не обязательно это секс.

раскрыть ветку (1)
Это в первую очередь секс. Причём с мужским мозгом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы