Борьба с любителями устроить в жару ещё большую жару, для меня вышла на новый уровень.
Приезжаю в гости к родителям. А у родителей дома почти всегда, какая-нибудь живность (мама - ветеринар)
Открываю дверь, и понимаю, что дома - сауна. Окна открыты. Самый адок в зале. Захожу. Понимаю, что работает электрокамин. Подхожу к камину, и вижу, как там довольный, распластался сурикат, и, сука, греется. Холодно ему, блин, в +30.
Вырубаю камин, ругаюсь на суриката. Ухожу на кухню, что-то готовлю. Через какое-то время, слышу: опять гудение, опять камин включили. Захожу. Опять сидит довольный сурикат, опять камин работает. Я опять прогоняю суриката, вырубаю камин. Ну, думаю, может с первого раза камин не выключился.
Через какое-то время история повторяется. Становится понятно, что камин включает сурикат! Вырубаю камин из розетки. Но сурикат объявляет бунт, начинает тявкать и злобно бросаться. А у сурикат зубы маленькие, но острые. Пришлось от суриката уйти в другую комнату. Тогда гнев его обрушился на дверь. Зверь копал, тявкал и скребся, пока мои не пришли и... не включили ему камин.
Сурикат к моим попал по весне. Его истощенного на улице подобрали, ну и на лечение принесли. (видимо кто-то из любителей экзотических зверушек с таким экзотом не справился и выбросил, как это часто бывает) мои его откармливали и отогревали. Так и остался.
В какой-то момент, сурикат понял, что тепло в квартире становится, когда нажимают на конкретную кнопку. И сложив 2+2, в дальнейшем, начал камин включать сам себе. Упираясь в кнопку головой, спиной, или задницей. И, если камин включен - он лежит благостный, дремлет. Но, если у него последнюю радость пытаются выключить - начинается истерика. А то, что в хате, +50, ну так, это проблемы человеков. Он-то у себя дома. А вы - в гостях.
ILLUST
313 постов89 подписчиков
Правила сообщества
Мы уважаем своих подписчиков и наших художников, поэтому каждый из Вас должен иметь возможность перейти в галерею художника, посмотреть другие его работы, поставить лайк, подписаться, etc.
Провожу аудит 6к художников на которых подписан, количество старых работ возрастет, многие навсегда ушли со станции, но достойны упоминания, новинки все так же в приоритете, нет новинок - будут GoodOldWorks. Ивент примерно до конца лета.
1. Главное правило - имя автора и ссылка на официальный источник в каждом посте.
2. Премодерацию не проходят:
* Посты без правильного использования тега Арт или Anime Art.
* Посты без указания имени и прямой ссылки на официальную страницу художника.
* Правило 4 дней - если Арт опубликован художником более четырех дней назад - он нам не подходит. Допускаются старые арты, если это пост знакомство с художником, где минимум одна работа отвечает правилу 4 дней. Возможны исключения, для работ отличного качества и исполнения, а так же в тематические дни.
* Повторы.
* Посты, не связанные с тематикой сообщества ILLUST.
* Посты только с текстом / видео / ссылкой.
* Посты с тегом "Моё".
* Посты должны содержать минимум вашего текста, только имя художника и ссылка, дополнительные материалы оставляйте в комментариях, допускается минимальное количество текста сверх выше указанных имени и ссылки.
* Посты с контентом сомнительного качества и потенциально провокационные - на усмотрение администрации.
* Посты желающих и сумевших обмануть администрацию будут выноситься в общую ленту, автор поста будет забанен. Все ссылки проверяются.
3. NSFW запрещено - для этого есть хорошие сообщества, которые специализируются на подобном контенте.
4. Соблюдайте правила Пикабу. Будьте тактичны и сдержанны в отношение других. Бессмысленный мат и ругань в комментариях будет пресекаться. Злостные нарушители будут отправлены в бан. Мы любим конструктивную критику работ, а так же, еще больше, мы рады если работа вам понравилась и вы написали комментарий.
F.A.Q.
Since 26.05.22