Суровая реальность, к сожалению, в том что людям пиздят в уши. если считать ту же самую вырубку лесов ради бумаги и т.д. то восполнение леса идет 1 к 2. Т.е. 1 дерево срубили и 2 посадили, в начале 2000 это была проблема которую разыгрывали на всех телеканалах а РЕН ТВ до сих пор держит на этом хайп. Легенда о том что скоро останемся без деревьев не больше легенды о том, что человек виновен в глобальном потеплении. Да и вообще, то что мы сдохнем от нехватки кислорода это последняя проблема о которой должно думать человечество. Первая проблема, по моему мнению, на планете земля, это её численность. Нас тут, блядь, 7.5 миллиардов! мы быстрее сдохнем с голоду нежели от каких-либо других факторов. 7.5 миллиардов, и это стата на 2016 год! Подумайте сколько на одно рыло уходит еды, а потом вы ещё жалуетесь что типа в магазинах одна химия и т.д. Еще наша страна подбавляет, типа ебитесь стране нужны люди, а кто этим людям даст образование? хуй с ним образование... детские садики, школы уже набиты битком, иногда семьям уже негде жить, я уже молчу про работу, а нам говорят "Больше детей!" И самое прикольное еще и налог на "яйца" нету детей, плати налоги. Один ребенок? Плати налог. А если два, то государство даст тебе дохуя денег чтобы содержать киндера... ага... сколько там? 300 тыс? Для справки, мы в прошлом году потратили на племянницу со школой, одеждой и т.д. 150тыс. Короче, что-то меня понесло...
Суровая реальность, к сожалению, в том что людям пиздят в уши. если считать ту же самую вырубку лесов ради бумаги и т.д. то восполнение леса идет 1 к 2. Т.е. 1 дерево срубили и 2 посадили, в начале 2000 это была проблема которую разыгрывали на всех телеканалах а РЕН ТВ до сих пор держит на этом хайп.
Легенда о том что скоро останемся без деревьев не больше легенды о том, что человек виновен в глобальном потеплении.
Да и вообще, то что мы сдохнем от нехватки кислорода это последняя проблема о которой должно думать человечество. Первая проблема, по моему мнению, на планете земля, это её численность. Нас тут, блядь, 7.5 миллиардов! мы быстрее сдохнем с голоду нежели от каких-либо других факторов.
7.5 миллиардов, и это стата на 2016 год! Подумайте сколько на одно рыло уходит еды, а потом вы ещё жалуетесь что типа в магазинах одна химия и т.д.
Еще наша страна подбавляет, типа ебитесь стране нужны люди, а кто этим людям даст образование? хуй с ним образование... детские садики, школы уже набиты битком, иногда семьям уже негде жить, я уже молчу про работу, а нам говорят "Больше детей!" И самое прикольное еще и налог на "яйца" нету детей, плати налоги. Один ребенок? Плати налог. А если два, то государство даст тебе дохуя денег чтобы содержать киндера... ага... сколько там? 300 тыс? Для справки, мы в прошлом году потратили на племянницу со школой, одеждой и т.д. 150тыс.
Короче, что-то меня понесло...