9

Surface Pro 4

Бодрого дня, коллеги,

Досталась мне вот такая штука:

Анамнез следующий: на планшет пролили чай. Он при этом проработал ещё какое-то время, но потом начал сильно греться и выпирать изнутри. Отдали мне. Я поковырял, сумел снять тач, вздутую батарею, но оторвал шлейфы от экрана. В остальном состояние у железки вроде бы неплохое: ржавчины или горелых частей нет, кулер крутится.

Вопрос: есть ли смысл пытаться ДОчинить самостоятельно? Батарея на али стоит 3-4 тысячи, экран 5-6 б/у и 12-15 тысяч новый, шлейфы ещё тысяча. Вроде бы выгодно. Но что делать, если замена перечисленного не поможет, или я не смогу его собрать? Всё-таки не профессиональный ремонтёр. Может, проще в какой-нибудь хороший сервис отдать, или на запчасти?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А если ты так себе ремонтер, то зачем вообще полез? Сразу бы отдал бы в сервис дешевле бы вышло

раскрыть ветку (2)
1

Потому что у нас нет оф. сервиса Microsoft. Сурфейсы в России продают, но не чинят. Я полазил по Сообществу с неделю назад, рекомендованных сервисов не нашёл. Залез в гугл, там есть, конечно. Но, имхо, это примерно такой же риск, что и самому. Поэтому и попробовал.

раскрыть ветку (1)
0
Ну хз,я восстанавливал сюрфейсы,и не афишировал это,так как не за чем,я думаю что во многих городах есть такие же люди
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку