2180

Супертанкер. Часть 4

Здравствуйте,

Очень много вопросов, на которые хочу ответить, но наверное, опять многим будет мало или не то..

Насчёт работы и опасности. Ну, уверен, что больше шансов погибнуть под колёсами дурака на земле. Стандарты безопасности в море очень высокие.

Я на своём месте. Я всегда хотел быть моряком, я к этому шёл и этого добивался. До пенсии, возможно,не доживу. Работа нервная, спать я разучился и в море и на берегу. Но мужчины в России и так недолго живут, я хотя бы получаю нормально.

Я пожил и в Питере и в Ростове, подолгу. И свою работу на офисную не променяю. Мне кажется - там ещё все хуже. Пробки, переработки, деспоты начальники. В море люди лучше, это взгляд с моей колокольни, но говно я тоже встречал.

Для отдыха на судне сделано очень многое. Есть PS4, есть караоке, гитары, телевизоры, небольшой бассейн, спортзал - очень хороший, баскетбольное кольцо. Плюс интернет, ты всегда можешь написать близким и обменяться фото.

Шторма мы обходим, потому что идти напролом - себе дороже. Волны рвут и ломают металл запросто. В море очень хорошо работают метеослужбы, с указанием циклона, антициклонов и путей уклонения.

Возможно, в этом посте много слов Я. Но меня в комментариях много спрашивали именно про меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Самый иниересный для меня вопрос.

Почему корабли ходят, а капитан дальнего правания!
раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Как раз для таких умников товарищ Legal Alien ака Овечкин Эдуард и написал рассказ "Крайний". Крайне Вам его рекомендую. Кстати и Раком дую в его рассказах тоже есть. Причём своей кличкой этот достойный офицер даже очень гордился. Короче. Читайте Акул из стали.
раскрыть ветку (6)
2
Забейте. Это стандартный вопрос. А Овечкина читать прям надо. Он молодец.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Замечу, капитан, что как и все занятые делом люди, - вы немногословны. 😆👍🏻
раскрыть ветку (4)
2
Я не умею хорошо писать, это первая попытка. Стараюсь в комментариях ответить. Если что-то нужно- пишите.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Лучше всё же посты. Они будут видны всем.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Овечкин старается ответить всем и на любом уровне. Я тоже стараюсь. Но мне прям всё равно, ходят или плавают.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Любому нормальному человеку это точно так же. Но как говорил Эдуард, пусть эти говорят как хотят, так проще их отличать от нормальных людей.
1
Потому что до середины XX века корабли вполне себе плавали, а потом резко начали ходить. Это как с выражением "крайний раз".
раскрыть ветку (2)
0
Мой отец служит в морфлоте. КТОФ. Говорил что плавает г*вно и апельсиновые корки. А суда ходят)
раскрыть ветку (1)
5
Я на это не обращаю внимание. Какая разница, как говорят и что от этого изменится?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы