4165
Cynic Mansion

Супергеройское

И бонусная в комментах, бэтмены!

Супергеройское Комиксы, CynicMansion, Супергерои, Бэтмен, Альфред Пенниуорт, Длиннопост
Супергеройское Комиксы, CynicMansion, Супергерои, Бэтмен, Альфред Пенниуорт, Длиннопост

Вот такой у нас сегодня комикс, тот, который Пикабу заслуживает, но не тот, который ему нужен, ауф. А те мои поборники справедливости, готовые с двух крыльев влететь в помощь выходу комикса, могут это сделать нажав Поддержать внизу поста или мощно с разворота влепив POW по прямой ссылке, если в приложении. А я ночь, я Циник, я вас люблю, мои монохромные друзья.

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"