Что тот тряпка, что другой. Оставляют в живых всех злодеев, а те убивают еще сотни и тысячи. Fuck logic. Только Каратель, только хардкор.
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://vk.com/video?q=the dark knight returns§ion=search&z=video1251403_164219990
Скину это в топовые комменты, можете минусовать, просто хочу чтобы увидели кто кого))
Уверяю, если захотите посмотреть этот мульт, то это нефига не спойлер.
Скину это в топовые комменты, можете минусовать, просто хочу чтобы увидели кто кого))
Уверяю, если захотите посмотреть этот мульт, то это нефига не спойлер.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (34)
Это личная месть, изменившая его. Бэтси хотел сделать с Джокером вещи и похуже когда тот схватил всю Бэт-семейку(New 52! Арка "Смерть семьи"(Бэтмен 13-17))
раскрыть ветку (5)
Я то знаю,просто показываю,что все меняется при личной трагедии,как у того же карателя.Один раз убив дальше личный кодекс уже вглядит по другому.
Для примера можно вспомнить фильм Город Бога,один из главных героев долго не хотел никого убивать,но 1 раз убив уже не обращал на это внимания.
Для примера можно вспомнить фильм Город Бога,один из главных героев долго не хотел никого убивать,но 1 раз убив уже не обращал на это внимания.
раскрыть ветку (3)
Тут яркий пример еще Джейсон Тодд(второй робин, умер от рук Джокера), за его смерть не отомстили и понеслась. Джейсон стал более жестоким, не сдержанным и тому подобное, вот проавда, если сейчас почитать корпорацию новую, там он уже вроде как хороший.
раскрыть ветку (1)
Можешь найти продолжение про джейсона, где его воскресили в Лазаре и он стал красным колпаком, даже полнометражку сняли "Бэтмен Под красным колпаком"
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Стоит читать?
Я сейчас дочитываю новых мстителей( после гражданской войны), думаю что бы начать читать?
Я сейчас дочитываю новых мстителей( после гражданской войны), думаю что бы начать читать?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Начало полистал, уже в начале сказано что кларк охуел и стал тираном, нихуя себе "внезапностей маловато". Еще и суперпиздюк скоро родиться, вот это поворот.
раскрыть ветку (7)
Ну этого можно было ожидать. Спойлерну: Он расхуярит половину лиги справедливости (Или как их там), убьёт некоторых злодеев, а Найтвинг - сын бэтмена, который убил дика грейсона!
раскрыть ветку (5)
найтвинг сын бэтмена? дик грейсон был убит? дик больше не найтвинг? ват?
дик же вроде был просто взят под опеку брюсом, он ему не сын, да и как вообще найтвинг убил дика если найтвинг и есть дик? что происходит, где я?
дик же вроде был просто взят под опеку брюсом, он ему не сын, да и как вообще найтвинг убил дика если найтвинг и есть дик? что происходит, где я?
раскрыть ветку (3)
У бэтси в той реальности есть жена, он родила ему сына. Этого сына он тоже обучал. После того, как супер "взошёл на трон" уэйн-младший убил дика и стал новым найтом. Запутанность сюжета!
раскрыть ветку (2)
Суп в этой серии еще Гранди насквозь пролетел, а Бэтмен ему, Грнади, голову взорвал.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Очень относительно - но связано. Позвали на помощь(в игре), супергероев из основной вселенной
Прошу прощения, что пишу под топовым комментарием (не в погоне за рейтингом, а в поиске ответа).
Итак, уважаемые любители комиксов, примите в лигу новичка! Прошу вас, укажите где можно начать читать комиксы с самого начала; с чего вообще начинать и где лучше купить (если таково возможно) ?
Итак, уважаемые любители комиксов, примите в лигу новичка! Прошу вас, укажите где можно начать читать комиксы с самого начала; с чего вообще начинать и где лучше купить (если таково возможно) ?
раскрыть ветку (5)
Тут личные предпочтения по героям,я с бетмена начинал,ибо симпатизирую ему,а в марвел дедпул,каратель,красный капюшон и другие *злодеи*.
Недавно был перезапуск всех вселенных в марвел и читать надо уже Ultimate Marvel,можно начать либо с мстителей,либо с отдельных персонажей,у всех сведется история к гражданской войне.От себя советую почитать серию Темная Власть и Громовержцы(после мстителей).
В дс же все проще,есть лига(очень плохо переведена на русский,почти ничего нет) и несколько основных героев,главное событие в лиге это Битва Думсдэя и Светлейший День,все остальное там читать не обязательно,все сводится к кризису и куче вселенных.
читаю тут http://www.jurnalu.ru/
что читать и про кого можно посмотреть тут http://www.strangearts.ru/ ,по вкладкам марвел и дс есть пометка события,можно почитать и решить в каком порядке читать.
Удачи.
Недавно был перезапуск всех вселенных в марвел и читать надо уже Ultimate Marvel,можно начать либо с мстителей,либо с отдельных персонажей,у всех сведется история к гражданской войне.От себя советую почитать серию Темная Власть и Громовержцы(после мстителей).
В дс же все проще,есть лига(очень плохо переведена на русский,почти ничего нет) и несколько основных героев,главное событие в лиге это Битва Думсдэя и Светлейший День,все остальное там читать не обязательно,все сводится к кризису и куче вселенных.
читаю тут http://www.jurnalu.ru/
что читать и про кого можно посмотреть тут http://www.strangearts.ru/ ,по вкладкам марвел и дс есть пометка события,можно почитать и решить в каком порядке читать.
Удачи.
раскрыть ветку (1)
Если нет желания пиратить, то www.comixology.com/ там цифровые версии, можно читать прямо на компьютере или на планшете/смартфоне. Но бесплатного мало ибо все официально и на английском. Переводы проще всего искать на comicsdb.ru это своеобразный путеводитель с ссылками на сайты, также на рутрекере есть паки на русском по Марвел (в районе 80 гигов) и по DC (вроде 50), на английском по Image, Dark Horse и Top Cow. Опять-же оригиналы можно раздобыть на theriratebay. Неплох comicsgeek.ru/ . Дико советую прочитать Preacher издательства Vertigo- взрослый комикс, неоднозначный с отличным сюжетом, не супергероика.
я бы посоветовал начать с Ultimate spider man, там порог вхождения ниже, да и для обывателя более близко, я сам именно с него начинал : } А читать лучше всего на планшете, с помощью ComicRack и http://h.e.a.v.y.comics.ru/ (без точек в heavy)
Ну можно начать с массовых комиксов типа Мстители и Лига справедливости, а если покупать, то по инэту можно заказать рэмейки первых выпусков они совсем не дорого стоят(ну еще зависит от куда ты, так как в некоторых крупных городах есть спец магазины) а там уже из общей массы выбрать героя который больше нравится и переходить на него
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Вообщем Паук умер, его личность и тело занял злейший враг, который в скором времени начнет кромсать во имя добра.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
То, что рубят как могут. Там и вселенная, где все Зомби (вирус, что противоречит способностям некоторых персонажей), персонажи меняются местами (Паркер- халк, Баннер- Паукан), события имеют другой исход и т.п.
раскрыть ветку (1)
Жаль, что Каратель не герой, а антигерой...
И, кстати, могу назвать много персонажей, который заткнут Карателя за пояс.
И, кстати, могу назвать много персонажей, который заткнут Карателя за пояс.
раскрыть ветку (7)
Ну так то да. Я не особо силен в комиксах, но вроде та же зеленая стрела, как уже писали в комментах, не церемонится с преступниками. Суть в другом. Все эти супер герои, своими принципами убили больше людей, чем спасли. И спрашивается тогда, кто герой, а кто злодей?
раскрыть ветку (6)
Есть герои, которые убивают, - это антигерои, среди которых: Роршах, Вендетта, Красный Колпак (Джейсон Тодд), Росомаха, Комедиант и многие другие.
Бэтмен, допустим, многих перевоспитал. Он сделал так, чтобы уличные банды помогали ему в городе.
Но вот главных злодеев, допустим Пугало или Джокера, лучше убивать сразу...Жаль, что Тодду Бэтмен не дал этого сделать.
Бэтмен, допустим, многих перевоспитал. Он сделал так, чтобы уличные банды помогали ему в городе.
Но вот главных злодеев, допустим Пугало или Джокера, лучше убивать сразу...Жаль, что Тодду Бэтмен не дал этого сделать.
раскрыть ветку (5)
Бэтс- моралфаг, хотя доставляет. Но антигероев много. Тот-же Дэфстроук, который в принципе не совсем злодей, ибо наемник. Но эта тема лучше раскрыта у Image Comics с их Спауном, также их подразделениями и их Питтом, Тьмой... тысячи их. Также Вертиго (подразделение ДиСи) полнится таковыми, правда там вообще их трудно героями назвать- Джон Константин Джесси Кастер, Спайдер Иерусалим. В Вайлдсторме, ныне полностью слившимся с ДиСи есть целые команды, которые не церемонятся с врагами, например Штормовой Дозор (с их эпичными гомосеками Апполоном и Миднайтером, которые не смотря на ориентацию эпичны).
раскрыть ветку (4)
Я не стал называть всех антигероев, ибо их много. Можно сюда внести "Отряд Самоубийц", "Команда-7", отдельно Грифтера и много кого еще. Даже "Отбросы", где Старфаер и Арсенал, являются антигероями.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
По своей воле они действуют. Им предложили выбора "Сидеть или выполнять миссии, которые помогут снизить срок".
раскрыть ветку (1)
Да, но это фактически убеждение, ибо им пожизненное светит. Да и микро бомбы говорят в пользу убеждения.
раскрыть ветку (5)
Да, но он то отрицательный герой. Если посмотреть вообще, у DC героев логика, и модель поведения, как у 10 летних детей. Хотя вот вроде после выпуска New 52, там жесткач какой-то пошел. О_о
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет. Дефстроука придумали Марв Вольфман и Джордж Перез в 1980 году. Дедпула- Роб Лайфилд в 1991.