732

SUПЕРДЕД — СПАСИТЕЛЬ PIKABU1

Дорогие мои пикабушники и пикабушки! Вчерашний пост-конкурс Придумайте подпись к фотографии 2 вас немного шокировал, но он был неспроста...

Вчера у моей любимой Полины родилась замечательная идея. Было много восторженных отзывов о том костюме "SUПЕРДЕДА" (Да-да, и в каламбуры я тоже умею) из поста За сколько купили Кузьмича?. Были предложения подключить донаты, привлечь администрацию. И Полина посоветовала, и мы решили, раз уж пошёл такой праздник, предложить многоуважаемым пикабушникам и Администрации портала (не знаю как их привлечь) поучаствовать в создании образа и костюма SUПЕРДЕДА - Спасителя Пикабу (ну или галактики, если хотите). У меня день рождения 4 сентября, может успеем организоваться и провернуть эту авантюру, и четвёртого сентября я надену то, что вы тут сотворите, и организую для вас специальную фотосессию. Уверен, что найдём тут и художников, и мастеров. А потом может ещё и фильм снимем.

Я, собственно, вчера этот конкурс второпях и запустил, чтоб заранее понимать максимальный уровень возможной угрозы.

Тот костюмчик в леопарде и фотосессия — идея любимой супруги. Я не мог отказать. Вы всё-равно рано или поздно нашли бы, мне нужно было понимать, что мне может грозить. Но в целом ничего криминального, решил таки рискнуть.

И да, подарок за "леопарда" вручу за самый смешной комментарий, продолжайте, местами хохотался от души. Остальных уже вычисляют по IP. Шутка... (Администрация просто предоставила все ваши данные нашей службе безопасности)

SUПЕРДЕД — СПАСИТЕЛЬ PIKABU

Если всё получится, то костюм будем выбирать исключительно по вашим голосам, так же и производителя. Подходящий головной убор нам может изготовит @zabrodov.caps, раз уж у нас тут состоялась такая встреча, опять же, я полагаю, и это мы решим по голосам многоуважаемых пикабушников.

В любом случае с меня подарки победителям!

Надеюсь найдутся тут и те, кто помогут с организацией этого мероприятия, буду премного благодарен и так же не оставлю без подарков от Кузьмича.

Донаты, по вашему предложению, я вчера подключил, спасибо @Freezone1, и @MastahKilla, вы положили начало чего-то хорошего, большого и доброго!

Дополнено:

@bayron1837, @Strelok3434,

13 кордон Кузьмича

58 постов2.9K подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий

В образе Николая II, типаж схожий, бороду только немного опустить и подкрасить

раскрыть ветку (1)
22

Так он сам Кузьмича косплеил...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
85

Может это что-то такое будет, только с пирожками пикабушными? @Администрация, ваше мнение? Будем что устраивать?

показать ответы
81
:)

Зачем придумывать новый образ, если старый сразу получился удачным?..

раскрыть ветку (1)
19

Сами же говорите — новое нам подавай, почему одно по одному...

показать ответы
4
ПИКАБУ

Ага. Спасибо за призыв =)

@Erepb.Ky3bMu4, добрый день =)

Идея занятная, мне нравится =) Мы прикинем варианты - и я напишу =)

раскрыть ветку (1)
16

Здравствуйте! Благодарю за внимание! Я так понимаю, Вы и есть тот, с кем у "контракт"? Рад встрече!

11
Доброго времени суток Виктор Николаевич! Ваши образы безусловно бесподобны, но лично мне и возможно меня поддержат пикабутяне, хотелось бы увидеть Вас таким, какой Вы есть в обыденной жизни, Виктор Бычков дома, в магазине, в общественном транспорте, с друзьями итд итп, не образ, а Вас настоящего, для меня это и было тем самым SUПЕРДЕД'ом. С приветом и наилучшими пожеланиями из Риги.
раскрыть ветку (1)
14

Шучу, держите! Максимально домашнее фото, ещё и с небольшим эффектом рекурсии.

показать ответы
9
Всё новое - хорошо забытое старое XD
раскрыть ветку (1)
14

Ну о том и речь, что не обязательно игнорировать Кузьмича, либо отца Александра... Померанцева... "Леопëрда"... Митрича, на худой конец 🤦‍♂️

показать ответы
6

Коровьева, как мне кажется, у вас отлично получится воплотить. :)

раскрыть ветку (1)
12
показать ответы
11
Доброго времени суток Виктор Николаевич! Ваши образы безусловно бесподобны, но лично мне и возможно меня поддержат пикабутяне, хотелось бы увидеть Вас таким, какой Вы есть в обыденной жизни, Виктор Бычков дома, в магазине, в общественном транспорте, с друзьями итд итп, не образ, а Вас настоящего, для меня это и было тем самым SUПЕРДЕД'ом. С приветом и наилучшими пожеланиями из Риги.
раскрыть ветку (1)
11

Фото в обыденной жизни :-)

24
раскрыть ветку (1)
8

Очень круто!

2

Ну там не только маска, ещё моднейшие труселя и плащ. Пикабу наш  именно в таком прикиде принято спасать. Это особенность такая локальная)

раскрыть ветку (1)
7

Простите, если хотите, но что-то похожее уже было. Давайте что-нибудь пооригинальнее, чтоб самим смотреть приятно было!

2

Ну там не только маска, ещё моднейшие труселя и плащ. Пикабу наш  именно в таком прикиде принято спасать. Это особенность такая локальная)

раскрыть ветку (1)
6

На пенсионера в трусах хотите посмотреть?

показать ответы
32

Либо Виктор с Полиной жжжгут нипадеццки, либо очень грамотный PRщик работает, как-то все прямо мощно развивается.

раскрыть ветку (1)
12

На PR-щика, да ещё и "очень грамотного" не заработали

показать ответы
0

Какой талантливый мистер Рипли!

раскрыть ветку (1)
8

А в роли Дики, Вы полагаете, выступают пикабушники или администрация портала? Или "и"?

Основная разница тут изначально в самой сути сего мероприятия, там всё делалось в угоду мистеру Рипли, а в данном случае вам на потеху. А за чей счёт должен быть этот банкет, тут видимо пусть решают те кому он будет нужен, а если не нужен никому окажется, так тому и быть, сильно горевать не стану, не надейтесь.

А давайте на манер чистомэнского костюма!

раскрыть ветку (1)
4

Просто маска?

показать ответы
3
Вы просто не совсем поняли, что нейросети нужно что-то брать в основу. Узнаваемость исчезает, если давать больше свободы нейросетке. Вот пример
раскрыть ветку (1)
3

Забавно! Особенно понравилась кокарда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+