732

SUПЕРДЕД — СПАСИТЕЛЬ PIKABU1

Дорогие мои пикабушники и пикабушки! Вчерашний пост-конкурс Придумайте подпись к фотографии 2 вас немного шокировал, но он был неспроста...

Вчера у моей любимой Полины родилась замечательная идея. Было много восторженных отзывов о том костюме "SUПЕРДЕДА" (Да-да, и в каламбуры я тоже умею) из поста За сколько купили Кузьмича?. Были предложения подключить донаты, привлечь администрацию. И Полина посоветовала, и мы решили, раз уж пошёл такой праздник, предложить многоуважаемым пикабушникам и Администрации портала (не знаю как их привлечь) поучаствовать в создании образа и костюма SUПЕРДЕДА - Спасителя Пикабу (ну или галактики, если хотите). У меня день рождения 4 сентября, может успеем организоваться и провернуть эту авантюру, и четвёртого сентября я надену то, что вы тут сотворите, и организую для вас специальную фотосессию. Уверен, что найдём тут и художников, и мастеров. А потом может ещё и фильм снимем.

Я, собственно, вчера этот конкурс второпях и запустил, чтоб заранее понимать максимальный уровень возможной угрозы.

Тот костюмчик в леопарде и фотосессия — идея любимой супруги. Я не мог отказать. Вы всё-равно рано или поздно нашли бы, мне нужно было понимать, что мне может грозить. Но в целом ничего криминального, решил таки рискнуть.

И да, подарок за "леопарда" вручу за самый смешной комментарий, продолжайте, местами хохотался от души. Остальных уже вычисляют по IP. Шутка... (Администрация просто предоставила все ваши данные нашей службе безопасности)

SUПЕРДЕД — СПАСИТЕЛЬ PIKABU Виктор Бычков, Егерь Кузьмич, Костюм, Шитье, Костюмеры

Если всё получится, то костюм будем выбирать исключительно по вашим голосам, так же и производителя. Подходящий головной убор нам может изготовит @zabrodov.caps, раз уж у нас тут состоялась такая встреча, опять же, я полагаю, и это мы решим по голосам многоуважаемых пикабушников.

В любом случае с меня подарки победителям!

Надеюсь найдутся тут и те, кто помогут с организацией этого мероприятия, буду премного благодарен и так же не оставлю без подарков от Кузьмича.

Донаты, по вашему предложению, я вчера подключил, спасибо @Freezone1, и @MastahKilla, вы положили начало чего-то хорошего, большого и доброго!

Дополнено:

@bayron1837, @Strelok3434,

13 кордон Кузьмича

57 постов3K подписчиков