SUP наслаждение
Не так давно, подарил супруге SUP на день рождения. Живем на берегу Черного моря и по сути за сезон мы купаемся пару раз на море, зато каждую зиму по несколько раз ездим на Красную поляну катать на сноубордах по снегу с горы, так как со снегом у нас в Геленджике туго. А на Сапах вполне можно мотивировать себя выйти в море, по большей части это привлекает тем, что отплываешь далеко от берега, где вода чистая и там купаешься. Возле берега в сезон купание я называю - «уринотерапия», народу много, а туалетов мало на берегу, если они вообще есть.
Впервые встав, а точнее сев на Сап, это тебя захватывает. И после небольшой прогулки, я решил, что доска это удовольствие сугубо для одного человека, приобрел второй для себя.
И вот теперь, практически каждые выходные, с супругой с детьми и порой с друзьями, выходим в море, недалеко конечно же, метрах в 200 от берега и плывем неспешна по над берегом. Стоя на Сапе фотографировать тяжело, поэтому много фото у берега.
Вечерняя прогулка с младшим сыном.
Он достаточно быстро научился стоя грести.
Недавно с приятелем прошли 6 км от кабардинки по берегу, я сильно сгорел на солнце и немного устал, все же это прогулки неспешные и всегда можно остановиться и полежать на доске с легким покачиванием от волн.
Самое опасное в таких прогулках, это ветер. Если задует Норд-Ост, он дует с гор в сторону моря, то при хорошей силе ветра тебя может унести в открытое море и ты ничего не сможешь с этим поделать, поэтому всегда мониторю погоду и направление ветра перед выходом. На себе почувствовал малую часть стихии ветра, с трудом совладал и даже немного испугался.
Ну несколько фото и видео, если получится загрузить.
На этом все, фоток много, не многие достойны внимания))) если есть вопросы, готов ответить или подсказать