Я отдаю бесплатно черепаху. Как же заебали долбаебы которые просят привести. Говорю что доставка стоит от 18 тысяч по СПб и от 25 тысяч лен область и только по предоплате!
Это и так понятно, по пути же, но хорошо, что на всякий случай напомнил, люди бывают такие эгоисты.
-занесите мне диван, у меня маленький.
-да у меня тоже не 49.5, сам неси
А вы не отдавайте бесплатно. Поставьте любую мизерную цену, хоть 100 р. - сразу большую часть халявщиков отфильтруете. Проверено.
Я так и делаю. Считаю, что 1000 руб за комплект детской мебели или диван - это и есть бесплатно. Неадекватов, считающих иначе, как раз и отсекает.
А есть ещё такая отдельная категория "бесплатных отдавальщиков мебели" которым лень её самим на помойку отнести ;)
Сделка должна быть обоюдовыгодной.
Мой интерес, чтобы избавиться от ненужной мебели. Ваш - получить за недорого нужную вам вещь.
Если мне ее аккуратно разбирать самому, упаковывать, замерять во всех проекциях, переписываться на Авито, договариваться о встречах - то в чем моя выгода.
Проще тогда ее разломать, и на помойку отнести.
Так что только саморазбор, самовынос и самовывоз
Вам не проще
Вы решили сэкономить на грузчиках и вывозе мусора, +спуске по этажам, + мусоровоз или контейнер +....вот в чем вопрос чаще всего;)
Проще. 1. Не надо тратить время на объявление и общение. 2. Разбирать под выброс намного проще. 3. Если выносить по частям, то заказной контейнер и не понадобится.
Адекватных людей весьма много. У меня так разобрали и вынесли кухню, кровать, ванну с умывальником и душевую кабину. И цена за них была даже совсем не символическая.
Именно так, продавал квартиру, будущие жильцы сказали, что мебель не нужна. Не нужна, так не нужна, дал объявление - продал через авито, люди приехали, сами разобрали, сами увезли, я ещё и денег заработал.
Я сейчас кровать-чердак ребенку на авито подбираю... И да, большинство предложений это саморазбор и самовывоз.
Новая, из тех которые подходят, от 20к. Норм б\у 3-5 или дешевле. А увезу я еë на себе, благо размер сарайчика позволяет.
Ну вы или себя не цените или друзей, с которыми все это грузить
Но даже 8 выйдет, то за 20 новая 100% лучше будет
Старая новой не станет
Это как с хуиными молекулами в бу авто
Что не делай с бу авто а сперма или минструация от предыдущего хозяина в седушке останется
По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
- Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
Реально долбоебы, ради черепахового супа можно и на такси сгонять. Кстати, сколько весит ваша черепаха и в каком вы районе?

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)