раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
какого формата и плотности тебе нужна бумага, чтобы накрыть среднестатистический колодец?
раскрыть ветку (1)
У нас тоже. Первый раз услышал "цу-е-фа" года четыре назад, до сих пор корежит, как услышу. Прибил бы.
раскрыть ветку (24)
У нас в детстве в деревне ровесники (мы были детьми, разумеется) говорили сначала "ван чу фри", а потом вообще "ван чу вес". Дело было на окраине Омской области.
Я выросла и получила лингвистическое образование, и до сих пор это одно из травмирующих воспоминаний детства.
Я выросла и получила лингвистическое образование, и до сих пор это одно из травмирующих воспоминаний детства.
раскрыть ветку (5)
Даа, тоже с Омска, это какая-то наша фишка, кому ни говорил - все офигевают, типо "чего-чего там вэс!? " Чкаловский посёлок, потом Левый берег жил.
раскрыть ветку (2)
Че прибил бы, че прибил бы? У нас вот было как раз "цу-е-фа" в самом конце 90-х (Москва). Это как проверка на "жадина-говядина..." - у всех разное. Пора тоже табличку составлять.
раскрыть ветку (6)
А в конце 80х как было?) В конце 90х я был уже совершеннолетний парень и в эту игру уже не играл))
раскрыть ветку (2)
Ни в восьмидесятых, ни в девяностых я такого не слышал. Узнал случайно в середине десятых, а потом и услышал от детей во дворе.
В моём детстве не было "цу-е-фа". Выросла, в этом же городе родились мои дети, и вот в их детских играх слышу "цу-е-фа". Оренбург. Откуда взялось, фиг знает.
раскрыть ветку (2)
От Щербакова стендап-комика услышал. Все подхватили. Тоже корежит. Камень-ножница-бумага.
раскрыть ветку (4)
В Уфе играли в цу-е-фа, переехали в Минеральные Воды- пришлось переучиваться на чин-ган-чи)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я тоже в Уфе и у нас на су е фа играли и до сих пор дети во дворах су е фа говорят

Специфический юмор
41K пост56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)