247

Сухой паёк

Ни для кого не секрет (надеюсь), что многодетные семьи получают в этом году поддержку в виде набора продуктов за ребёнка, который учится дистанционно. Хвастаюсь набором, полученным сегодня в нашей школе. На двух первых фото почти всё содержимое в расчете на одного ребёнка.

Порадовали сгущенка (на мой вкус самая лучшая), сайра, макарошки (куда без них) и курага. Состав тушёнки норм, но судить пока рано. По срокам все свежак)) Прошлый апрельский набор тоже был хороший, но это лучше на мой сладкоежкин вкус)))
Всех с Наступающим и всё будет хорошо! (я узнавала)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Простите.. Я издалека. Пропустил все самое интеоесное в 2020... Кто-то может мне простыми словами объяснить какого черта ваще выдают подобные наборы детям на удаленке? Стесняюсь спросить, если ребенок дома, то продуктов не хватает семье? Типа, основное его питание в школе? Или за интернет платить можно сгущенкой?

Или это заткнуть рот родителям, которые ропщут по поводу удаленки? Типа, халяву подкинули - не так обидно?

раскрыть ветку (1)
13
Если ребёнок из многодетной или малообеспеченной семьи, то ему положено бесплатное питание в школе. Так как он дома, обучается дистанционно, взамен школьного питания выдают продуктовые наборы.
показать ответы

А как вы думаете,  тем родителям, кто пашет с утра до ночи, платит ипотеку и пытается еще скопить на ремонт, но при этом не считается малообеспеченным...... Им не обидно?  А уж детям тем более. Особенно когда родители выкладывают гордо фотки в интернете и в чатах, показывая - смотрите, мы малообеспеченные, нам государство вот столько еды выдало!! И детки хвастаются перед одноклассниками - нам еды вон сколько дали, а вам ничегошеньки.....

раскрыть ветку (1)
25
Вы сейчас мне во мне чувство вины пытаетесь развить что ли?)) а вот сосед машину новую купил, а я сколько ни старалась, только на проездной хватает. Как ему не стыдно ездить на ней, мне же обидно )))
показать ответы
10

Тааак. Автор ещё и ест поди каждый день, при наличии детей, а должна только умильно смотреть, как дети едят. И питаться любовью.

раскрыть ветку (1)
7
Ест, сучка, причём то же, что и все, а не из ведра помойного. Как таких матерей земля носит 😆
показать ответы
0

т.е. продуктовые наборы раздают не всем детям в классе???

раскрыть ветку (1)
7
Увы, нет. Только тем, кто оформил льготу и находится на дистанционном обучении.
показать ответы
1
DELETED

но это лучше на мой сладкоежкин вкус

в смысле на Твой вкус это ребенку же ))))

раскрыть ветку (1)
5
Конечно ребёнку, только ему одному)) это я заключение сделала: хороши продуты, вкусные))
42

Я представил))), как родители выдают ребёнку; палатку, рюкзак в котором данные продукты, котелок, спички и т.д.

И говорят: «Вот сынок (дочка), твой продуктовый запас, постарайся все не съесть в первую неделю. Все иди и чтобы месяц дома не появлялся.»

Юмор автора, не обижайтесь, продукты норм. просто в молодости мы такие «наборы» в походы брали, кроме кураги конечно.

раскрыть ветку (1)
4
Сок, наверное, тоже не брали)) тяжёлый и кашу на нем не сваришь... хотя...))

нет, я просто интересуюсь. У нас такого нет, хотя все дети на удаленке

раскрыть ветку (1)
5
Вам нужно узнать в соцподдержке по месту жительства.
показать ответы

Тааак, сгущёнку выдали на детей, а автор знает какая она на вкус?

раскрыть ветку (1)
4
А вы не знаете рогачевскую сгущенку? Это ж самая вкусная, выпускается в Беларуси. Покупайте - не пожалеете!
показать ответы

Что куда сувать видно ты знаешь)) , если раздачу низкокпчественых продуктов ты принимаешь за" исправление власти", то кроме как пожалеть тебя ничего не остаётся))

раскрыть ветку (1)
1
Цена этого продуктового набора эквивалентна стоимости питания ребёнка за месяц в школе. За месяц учебы - примерно 1300р тратится на еду в школе. Такова и цена этого набора и он не должен стоить стотыщмильонов соответственно. А продукты качественные
показать ответы
0
Вот поэтому я не плачу и не собираюсь платить налоги. Минусуйте.
раскрыть ветку (1)
1
Вы меня поражаете))) даже если работаете на себя или за серую зп, то за каждую булочку в магазе, не говоря уже о телефоне, компе, инетике, с помощью которого печатаете и отправляете сообщения, заплачены НОЛОГИ)) ндс, пошлины, акцизы, транспортный, на имущество и тд. Наивный вы наш
показать ответы
1

Это на сутки или месячные?

раскрыть ветку (1)
1
На месяц
0
Вы банальны и глупы. Про косвенные налоги нет и речи, их невозможно не платить к сожалению, это как бы неоспоримый факт.
раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно, не вывез диалог и закончились аргументы - опустись до оскорблений. Ничего нового))
8
С апреля по декабрь. Какой то длинный месяц выходит))
раскрыть ветку (1)
0
Так учились на удаленнее в общей сложности месяца три (май, ноябрь, декабрь). За каждый месяц по набору. Именно этот ноябрьский
показать ответы

В смысле, на МОЙ сладкоежкин вкус?)

раскрыть ветку (1)
0
В смысле, повезло ребёнку, сгущенка-то хорошая, по себе знаю. Покупала такую - вкуснотой щитаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы