11

"Судья Х"

"Судья Х"

♧ ~ ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ ~ ♧

"КОБРА"

"Соблюдая все правила, вы пропустите все веселье".
К. Хэпберн

В здание суда парни прибыли с опозданием на восемь минут, за что получили выговор от Танюши, помощницы и личного секретаря Бориса Анатольевича и Макса. Рыженькой зеленоглазой девчушки, больше похожей на школьницу, но за свою практику повидавшей такое, что и в кошмаре не приснится.
- Ну и где вы мотаетесь? Анатолич заждался уже! Там у одного припадок уже начался, в ожидании твоей "терапии"! -зафырчала Танюша, поправляя форму на груди, отчего Алекс как - то загадочно сглотнул.
- Да перестань. - отмахнулся Максим и забыв выйти из образа "гопника", нагло извернулся змеей, засунул руки в карманы и кивнул другу, который, как раз - таки только сейчас вошел в образ, и импровизированно грубо подхватив Макса под руку, уволок в сторону коридоров. Там, через два поворота направо и один налево, была его собственная "раздевалка", куда доступ был ограничен. Надавив обычным магнитным ключом по маленькой панели, он вошел, не забыв закрыть за собой дверь и оставляя Алекса у входа. Дальше дело за малым. Он открывал шкафчик, переодевался, и не забывая про специальные силиконовые перчатки, в которых руки Макса не выглядели обожжеными, но в то же время пропускали его энергию, и самое главное - маску, выходил уже с другой стороны. Надо заметить, что у Макса имелось два вида таких перчаток. Оба были внешне одинаковы, но свойства отличались. Одни могли пропускать его силу через себя, а другие нет. Первые он использовал на работе, а вторые в повседневной жизни, либо же носил обычные кожаные перчатки, когда уставал от плотно прилипающего к коже силикона. Безопасность Макса была предусмотрена даже здесь, в здании суда. С другой стороны его уже встречала Таня, которая и вела его в комнату для дачи показаний. Там же их ждал Анатолич. Максим уже давно привык видеть перед собой ровный ряд стульев, на которых сидели хмурые, готовившиеся к вторжению в собственное сознание постороннего осужденные, подозреваемые и даже свидетели. Сегодня их было около сорока,ровно сидевших на своих стульях в ожидании приговора,или освобождения. Каждый из них уже знал, что его ждет, ибо скрыть что - то от "Судьи" было невозможно, и они это знали. Эту группу привезли аж с Камчатки. Подобный способ "доставки" был крайне удобен, поскольку Макс просто физически не успевал в те места, где требовалось его присутствие.
- Дело номер сто двадцать восемь.Изнасилование. Дело номер триста пять. Подозрение на покушение. Дело номер восемьсот четырнадцать. Донос о педофилии. - зачитывала Таня, указывая на каждого из сидевших по очереди, на что ушло около пяти минут. Затем она протянула папку с делами молодому человеку и отошла в сторону. Макс поправил маску на лице,убеждаясь в том, что сидит она достаточно крепко. Были случаи, когда преступники пытались сорвать ее, в попытке узнать, кто скрывается под ней, но каждый раз все обходилось.
- Ну что, давай, скотина. Верши уже свое правосудие. У меня ноги затекли в ожидании, пока ваша светлость соизволит явиться. - буркнул кто - то из сидевших. К таким вещам Макс тоже уже давно привык. Бывало куда хуже. Перед началом он еще раз пробежался по статьям, за что были задержаны эти люди, среди которых было и несколько женщин, и поправив галстук, шагнул к подозреваемому с делом восемьсот четырнадцать. Ровно выдохнув Макс склонился над мужчиной лет сорока. Жирноватый дядька с красным лицом и маленькими бегающими глазками смотрел в упор на Макса, как будто пытаясь надавить на него психологически.
- Не пытайся. Не выйдет. - подметил тот и протянул руку ко лбу мужчины. Мощный поток мыслей и изображений заметался в мозгу Макса. Мелькали лица детей, детские площадки, темные улицы, незнакомая комната и... то, чего Макс надеялся не увидеть хотя - бы в этот раз... несчастные дети, пытающиеся спастись от извращенных действий мужчины и то,что осталось от них впоследствии...
- Виновен. - переводя дыхание ответил Макс. - Я увидел восемь детей. Все изнасилованны. В итоге трое задушены, еще трое утоплены в ванной, одна девочка заколота ножницами и еще одна девочка скончалась от продолжительных побоев... есть еще двое, но они успели сбежать.
Таня шустро строчила слова Макса в блокнот и записывала на диктофон, а Анатолич хмуро следил за ходом дела, скрестив руки на груди.
- Продолжай. - скомандовал он.
Максим перешел к подозреваемой, обвиняемой в убийстве мужа. Его рука каснулась вспотевшего лба женщины, в которой от истощения неизвестно как еще мог дух держаться.
- Картина ясна. Многолетнее издевательсво мужа довело ее до отчаяния и привело к убийству. Рекомендую оправдать.
Молодой человек редко говорил такие слова. В его основную задачу входило лишь подтверждать, или опровергать виновность подозреваемого, поясняя детали увиденного. Судить, или нет, было делом высших судей, но в этом случае Максим вспомнил мать, терпевшую от отца нечто аналогичное, отчего тот не удержался. Таня улыбнулась, когда он сказал это. Следующим он выбрал мужчину, подозреваемого во взяточничестве и занимающего должность мэра небольшого городка. По его аквариумоподобному пузу уже можно было делать выводы, но Макс никогда не спешил, ибо первое впечатление чаще всего было обманчивым. Итог. Мужчина страдает сахарным диабетом. Жена умерла пару лет назад. Растит двух дочерей. Его оклеветали конкуренты, желавшие занять его пост и подбросили деньги.
- Глупо подставлять человека зная, что я все равно узнаю правду. - Макс хмыкнул, убирая руку от мужчины, который от волнения схватился за сердце. Он тут - же обратился к нему. - Успокойтесь и примите лекарство, которое вам запрещают уже четвертый день.
Дав совет, молодой человек похлопал беднягу по плечу в знак поддержки, и шагнув к Анатоличу,полушепотом сказал.
- Дайте этому мужику валидол что - ли. Кубик сахара тоже не помешает. Он у вас от сердца раньше скончается, нежели от диабета.
Анатолич зыркнул на Таню, которая пулей рванула из комнаты и уже через минуту пара медиков уводили разволновавшегося мужчину, который красными глазами посмотрел на Максима.
- Ты - наше будущее, парень. Храни тебя Бог. - прокричал мужик вслед и исчез за дверьми.
Макс в ответ только кивнул и продолжил осмотр. Вся эта процедура заняла около двух часов, по истечении которых "судья" буквально вываливался из помещения. Таня отвела его в комнату для переодевания, откуда он вышел уже без маски и Тани.
- Ну что? Многих ждут нары и параша? - как всегда спросил Алекс, надевая на того наручники и демонстративно уводя.
- Тебе это действительно интересно? -Макс потряс головой, пытаясь вытряхнуть из нее остатки пережитого и пошаркал по наполированному полу своими задрипанными резиновыми тапками, которые скользили, будучи надетыми на носки.
- Да не то, чтобы... просто никогда не знаю, как начать разговор после очередного твоего "сеанса".
- В таком случае, начни разговор с того, что...
- Что? - переспросил Алекс, подталкивая друга за локоть, но тот будто дар речи потерял и замедлил шаг.
- С чего начать - то? - Алекс сделал еще попытку, таращась на Макса, но тот невидящим взглядом смотрел куда - то вперед. Алекс хмыкнул пожав плечами и устремил взор в ту же сторону. Невдалеке быстрым, торопливым шагом, шли два сотрудника ОМОН в масках, ведя под руки низкорослую девушку, одетую в спортивные лосины и кроссовки, пыльную черную толстовку с нахлобученным на голову капюшоном и в медицинской маске на лице, над которой холодным, презрительным взглядом на все и вся смотрели лагунно - голубые глаза.
- Вааау... - выдохнул Алекс, тоже зацепившись за этот взгляд. - Минутку...
- Что? - как можно тише прохрипел Макс.
- Кажется я знаю,кто у нас напроказничал...
- Ты знаешь, кто это?
- Не уверен, но... - Алекс внимательно изучил одежду девушки и сконцентрировал внимание на разбитые до крови суставы рук, тонкие запястья которых были заточены в наручники, а на одном из них была видна татуировка змея - Уробороса .
- Ну и? - торопил Макс, пихая друга в бок и стараясь при этом не привлекать внимание омоновцев, которые вот - вот пройдут мимо.
- Кажется это наш боец из "Полуночки". Помнишь, я говорил тебе, что ее выигрыш был кем - то оплачен?
- Ты уверен? Лица - то не видно.
- Татуировка та же. - пояснил Алекс. - Да и не удивительно вообще, что она здесь. За такие дела по головке не гладят, знаешь ли. Наверняка по старым делам гоняют. Ее уже сто раз задерживали и по судам таскали, да только что с нее взять?Таскается по всяким грязным клубам, типа "Полуночки".
Макс прикинулся античным столбом, когда парни проходили мимо них. В тот момент Макс не смог сдержаться и мельком посмотрел на задержанную, глаза которой так о многом напомнили ему, и в тот - же миг дикий поток воспоминаний ворвался в память. Проходя мимо, она так же мимолетно бросила свой взгляд в его сторону. Взгляд, полный льда и безразличия, с нотой безумства и даже какого - то дикарства. Спустя секунду ее взгляд остался за спиной у ошарашенного Макса, а удаляющиеся шаги напоминали о том, что произошедшее было реальным.
- Эй, ты чего? - Алекс тряхнул застывшего друга за плечо и повел к выходу.
- Да так... - выдохнул тот. - Не думал, что однажды еще у кого - то встречу такие же глаза.
- Ты опять за свое... уверен, тебе надо проконсультироваться у психолога. Меня уже начинают пугать твои задвиги, бро.
- Наверное ты прав. Они и меня уже начинают пугать. - Макс тяжело вздохнул и прибавил в шаге.
Домой они возвращались уже на мазде, о наличии у входа которой было оповещено Алексу через наушник. Вернувшись домой друзья выпили по пиву и разошлись. Алекс опять укатил в "Полуночку", где в последнее время любил коротать время до очередного вызова от Анатолича, а Макс проспал до вечера, после чего собрался и уехал к Лене. С ней они познакомились полгода назад на вечеринке, устроенной в честь дня рождения Лёхи. Она почти сразу заметила его в толпе и сначала немного смущалась тому, что у Макса не самые красивые кисти рук, однако узнав, что у того ожоги после давнего случая и при этом неплохое положение, закрыла на это глаза. Еще бы не закрыть, когда парень обеспечивал ее всем, чего желала ее блондинистая душа. Захотела отдых в Париже? Вот тебе отдых. Приспичило завести крысоподобную псинку с розовой волосней между ушей? На тебе псинку. Не понравился салон красоты, который не пользуется славой в окружении твоих подруг? Ну вот тебе "тот самый", в котором поправить на два миллиметра челку стоит, как недельный тур по Золотому кольцу России. Это еще не полный список тех задвигов, на которые Леночка была способна, лишь бы не уступать своим гламурным подругам. Так и сейчас. Макс лежал на ее широкой кровати с шелковыми розовыми простынями и поглаживая ее длинные волосы смотрел в потолок, прокручивая в памяти сегодняшний день, который закончится ровно через полторы минуты. В плечо сопела Ленка, закинув стройную загорелую ногу ему на бедро. Макс который раз подряд задался вопросом : и что он тут забыл? Хотя, как что? Эту квартиру оплачивает он, чтобы в дни одиночества навещать сию барышню и в очередной раз отвесить ей "чуть - чуть" на карманные расходы. Он уже привык плыть по течению, и если вы спросите, зачем ему содержать Ленку, раз ему это не совсем нравится, то Макс ответил бы, что ему "по статусу положено". С его работой вообще запрещены какие - либо отношения, тем более семья. Это огромная угроза и риск для его конфиденциальности. А Ленка, что... ее даже не интересует, кто он и чем занимается по жизни. Главное деньги дает и ладно. Она в долгу все равно не остается.
- Мааакс... - тихо, сквозь сон позвала она, каснувшись пухлыми, но, к сожалению не натуральными губами, его плеча.
- Ммм? - промычал тот в ответ, запустив пальцы ей в волосы и замечая, что в молчании, а особенно во сне, Ленка была куда лучше.
- Мне Мила сказала, что Люи Витон новую сумку выпустил... ее еще ни у кого нет... Мааакс...
Тот устало вздохнул.
- Я же тебе на прошлой неделе давал деньги.
- Я их на новое пальто потратила.
Он снова вздохнул и поднявшись сел на плюшевый пуф и закурил.На него в тусклом свете ночника смотрела пара умоляющих глаз. С одной стороны это выглядело мило, но с другой, которую Макс уже насквозь изучил, отталкивающе.
- Хотя бы раз ты могла поговорить со мной о чем - нибудь другом, кроме шмоток, своих сумочек, тупых подружек и денег, а? Неужели в твоей голове больше нет никаких интересов?
- Опять начинаешь... - фыркнула девушка, опустив ноги с кровати и закинув их друг на друга.
- Конечно... я начинаю... - почти истерично хохотнул Макс. - Лен... Лена... скажи честно... мы что, вот так всю жизнь будем обсуждать Праду, новую помаду у твоей Олечки и в удачный ли цвет Наташа покрасила свою собачку? Я хочу НОРМАЛЬНЫХ разговоров. О том, как прошел день, что ты прочитала сегодня, о чем ты мечтаешь, куда поедем на выходные и тому подобное.
- Ну вот опять. - Лена надула губы и скользнув с кровати, тигриной походкой подошла к Максу и села ему на колени. - Пусь... ну ты чего такой напряженный, а? Проблемы на работе?Понимаю... давай, докуривай, я помогу тебе расслабиться.
- Ты меня только напрягаешь, Лен. Честно. - признался тот, заставив девушку замолчать на несколько секунд, пока та отрабатывала подходящий ответ.
- Я тебя не устраиваю, да? У тебя есть кто - то? Это Оля, верно? Конечно Оля! Я видела, как ты на нее смотрел в позапрошлое воскресенье!
- Боже упаси меня от твоей Оли! Еще одной такой я не вынесу! И смотрел я на нее лишь потому, что был в шоке от ее дебильного меха с мордами дохлых замученных песцов. - Макс развел руки.
- Тогда в чем дело? Я не устраиваю тебя, как женщина? - гнула свое Леночка.
- Скорее, как человек. Лен, ну ты ведь и сама понимаешь, что с тобой вообще не о чем говорить.
- Ну почему же? Вот у Бейонсе новый клип вышел! Классно получилось! Хочешь покажу? У нее такое отпадное платье!Бомба! Давай обсудим?
- Вот видишь. - подметил Макс даже не удивившись и бережно сняв Леночку с колен, шагнул к кровати и накинув на себя халат, направился в ванную, но та шустро обвила его со спины, стягивая халат обратно.
- Лен, мне в душ надо.
- Душ подождет. - шепнула та на ухо, впиваясь длинными ногтями Максу в кожу плеч. - Сначала надо снять стресс и залечить твои раны.
На лечение ушло минут десять, после чего тот, наконец отделавшись от Леночки, ушел в душ. Закурив и сев на край джакузи, он набрал Алекса. Ответ последовал лишь после второго перезвона и из трубки послышались оглушительные звуки музыки и орущей толпы.
- Алекс... где ты? Опять в "Полуночной звезде"?
- Але... але, бро... минуту, сейчас выйду на улицу, подожди...
Через обещанную минуту голоса стихли и парень мог уже спокойно вести разговор.
- Так ты в "Полуночке"? - переспросил Макс.
- Ага. Через час у Зины бой будет с той, которую мы сегодня с тобой видели в суде.
- Так это она была? Ее уже освободили? - Макс встрепенулся, нервно затягиваясь.
- Она,кто же еще. Я тут пробил, ее загребли не в "Полуночке". Она еще где - то в боях участвует, а туда по доносу ОМОН нагрянул. Вот всех и увезли. Она штрафом отделалась и сегодня опять на ринге. Ей Богу, все деньги на нее поставил!!! Хочешь поучаствовать?
- Алекс, я хочу увидеть ее. Мне не спокойно.
Голос в трубке не спешил отвечать. Спустя секунд двадцать Леха неуверенно переспросил.
- Макс... я же пошутил... тебе давно запрещено находиться в таких заведениях.
- А кто донесет? Ты что - ли?
- Ты спятил? Да твое местоположение через спутники отслеживается, на случай,если похитят! А мне потом своей башкой за тебя отвечать? Да хрен тебе! Дома сиди, с Леной своей. Бибера слушайте.
- Если ты не приедешь, я приеду сам. На такси. Или вообще автостопом.
- Не надо! Я сам!
- Вот и отлично. - Макс закончил разговор и потушив окурок в раковине, поспешил собираться. Лена проснулась, когда тот уже завязывал шнурки.
- Ты куда среди ночи?
- Дело срочное. - парень положил на край столика всю наличность, которую смог нашарить в кармане брюк и открыл дверь.
- Завтра придешь? - сонным голосом спросила Лена, глядя на него одним глазом, ибо второй был скрыт в подушке.
- Нет. Я больше не приду. - Макс пробежался взглядом по ее идеальным формам и добавил. - Буду скучать. Наверное.
- Как? - встрепенулась та. - Уходишь? Насовсем? К кому?
- К резиновой бабе, которая будет наслаждаться со мной тишиной и ничего не попросит взамен.
- Хам!!! - только и визгнула вслед Леночка, но Макс уже направлялся к лифту. Он должен был еще раз увидеть ту, что украла взгляд у Веры. На душе коробило. Отчего - то было неспокойно. Он, разумеется, прекрасно понимал, что это не она, не Вера, но он бы все отдал, лишь бы хоть на миг окунуться в то беззаботное прошлое, где был счастлив он, где была жива Вера и... мама... и сейчас он чувствовал какую - то странную связь с тем прошлым, или просто хотел ее чувсвовать. Сейчас это было не важно. Максим тысячу раз проклинал себя за то, что не выпросил у тогда еще более - менее адекватного отца купить ему фотоаппарат, чтобы хоть что - то оставить себе на память от Веры. Но увы... до этого он не додумался, ведь, кто же знал, что ее не станет так скоро.
Леха пригнал уже на другой машине через пятнадцать минут.
- Ты сказал Ленке, куда направляешься? - спросил с ходу он, когда Макс запрыгивал в Ауди. - Не хочу потом выслушивать ее истерики в телефоне.
- Это уже в прошлом.
- В смысле?
- В прямом. Я сказал ей, что больше не приду.
- Тоесть вы...
- Да. Я ушел. Тошнит уже слушать про ее глянцевую жизнь. - Макс попросил сигаретку,вспомнив, что свои оставил у Ленки.
- Эх, бро... - выдохнул Алекс, протягивая ему пачку. - Не знаю, что с тобой творится, но к хорошему это не приведет. И вообще, прекращай столько курить. Помнится, ты рассказывал, что до той трагедии занимался спортом, ходил в какие - то секции что - ли... а сейчас... где та былая бодрость? Смотри, у тебя уже скоро пузо отрастет.
- Старею. - ссарказничал Макс и кивнул в сторону дороги.
В клубе друзья были через те же пятнадцать минут.
- До матча еще двадцать минут. - напомнил Алекс и не торопясь выходить из машины посмотрел на друга. - Макс. Ты уверен, что хочешь это видеть? Нам обоим влетит от Анатолича, если он узнает, что я притащил тебя сюда без должного разрешения и тем более, без охраны. А вдруг...
- Прекрати уже опекать. - отмахнулся тот. - Знал бы ты, как меня уже достала вся эта конспирация. Иной раз так и хочется заорать на всю вселенную, что Макс Райнис и есть то чмо, которое мир с таким восхищением называет "Судьей икс".
- Э, не дури мне. - Алекс по - дружески толкнул друга в плечо. - Ты еще нужен этому миру. Кстати мама звонила. Звала в конце недели на пышки. Ну помнишь,да? Ее легендарные пирожки с черникой.
- Вооот! - оживился Макс. - Хоть какой - то позитив! С этого и надо было разговор начинать, а не нудеть, как старая бабка.
- Бро, я просто переживаю за тебя. - Алекс стал серьезным. - И к тому же, я и так в немилости у Анатолича, потому, что постоянно втягиваю тебя во всякую хрень ,а ты ведешься. Нам скоро по тридцатнику, а ты еще не остепенился. Вон, от очередной пассии слинял. Чем тебе Ленка не угодила?
Макс устало закатил глаза.
- Да даже если бы меня все в ней устраивало, Анатолич все равно не даст добро на брак. Смысл девке голову кружить? Кстати, ты тоже хорош. Когда уже Танюшку на ужин пригласишь?
- Да брось. Где она, и где я. И вообще, что мне до нее...
Макс пугающе улыбнулся и потянул руку ко лбу друга, но тот, смекнув, что его сейчас разоблачат, вжался в кресло.
- Ладно, ладно! Может... как - нибудь...
- Только без пошлостей. Танюха у нас девка серьезная, "матросов" не любит.
- А сам - то!
Парни вышли из машины и направились к невзрачному на вид заведению, вывески у которого не имелось, но все знали, что это место называлось "Полуночная звезда". Место, где можно узнать все и о каждом. Изнаночная сторона большого города. Собственно, ради этого Алекс и "протирает штаны" здесь по несколько дней в неделю. Именно здесь он впервые узнал, что на Макса во время одной из первых конференций было запланировано покушение и которое вовремя удалось расстроить. Так что, не такое уж и бесполезное это было занятие. Плюс, можно было насладиться зрелищем боев без правил для обоих полов, которые проводились здесь ежедневно.
Входя в помещение, друзья окунулись в полумрак. Макс едва мог разглядеть впереди себя дорогу, пока случайно не налетел на чью - то тучную рожу, покрытую татуировками от и до. Привыкнув к тусклому свету удалось ее разглядеть.
- Имя. - пробасил владелец рожи.
- Юран, это со мной. - вошел в образ Леха, похлопав "кабанчика" по плечу.
- Здорова, Гарик. Проходите. - поприветствовал тот и подернул кирпичными грудными мышцами.
Парни не теряя времени прошли вперед.
- Ты у нас теперь Гарик? - тихо спросил Макс, косясь на оставшегося позади Юрана.
- Удобно и безопасно.
- Главное в именах не запутайся. Чревато, однако. Я иногда на Пашу не откликаюсь. Это напрягает.
- Я профессионал, бро. Не дрейфь. Давай, поспешим. Сам просил. - поторопил Леха и толкнул кроваво - красную дверь, за которой резко загремела музыка, закладывая уши. Разноцветные лазерные лучи мельтешили перед глазами, как и сотни незнакомых лиц. Макс ощутил мысли некоторых из них, и пока его не начало тошнить, достал из кармана перчатки и обезопасил свои руки. Все. Теперь чужие мысли ему не страшны. Вот только, пока он дошел до ближайшей барной стойки, его успели восемь раз толкнуть, три раза послать, один раз ущипнуть за правую ягодицу, и даже признаться в любви с первого взгляда, при этом Макс даже не понял, мужчина это был, или женщина. Бывает же.
- Сюда! Сюда! - проорал Алекс ему на ухо и дернув за руку, поволок в еще одно помещение, находившееся этажом ниже, на темной лестнице которой Макс едва не переломал себе ноги. Войдя туда он уже не столкнулся с тем адским грохотом, разрывавшим его перепонки. В центре огромного темного зала стоял высокий ринг с красно - синими канатами. Освещение падало лишь в ту сторону, едва задевая собравшихся вокруг ринга зевак и тех, кто участвовал в ставках.
- И на ринг выходит неподражаемая Зина - потрошитель! Красный угол! - объявил голос комментатора в динамике, едва не контузивший стоявшего как раз неподалеку Макса. Толпа всколыхнулась волной аплодисментов и свистов, и тут началось, как в крутых и чересчур приторных американских боевиках... в конце импровизированного трубообразного тоннеля, освещаемого где - то в глубине, медленно и пугающе выросла тень крупной дамы. Для пущего эффекта из стен пустили пар. Дама, чей образ был пока еще в тайне для Макса, начал уверенными, слегка раскаряченными, как у сумоистов шагами, идти вперед, едва помещаясь в этом самом тоннеле и издавая угрожающий рев, отчего эхо разносило его по всему помещешию, приглушая даже внезапно загромыхавшую музыку, кажется из фильма "Форсаж". И вот на ринге мадама неопределенного возраста, с богатой растительностью над верхней губой и не менее богатыми бакенбардами, но, скудным причесоном, незатейливо зализанным в крысиный хвостик на мясистом затылочке. На ней Максим сумел разглядеть обтягивающий костюм, как у тяжелоатлетов, поверх которого были напялены не менее обтягивающие шортики в бордовых тонах. Зина еще раз величественно, по - львиному рыкнула, и оскалив белые ровные зубы подняла мускулистые руки вверх, демонстрируя публике крепкие кулачищи и татуировки, идущие от пальцев и до самых плеч, где их продолжение пряталось за лямками костюма.
- Неподражаемая Зина!!! - повторял комментатор, чей голос беспощадно рвал барабанные перепонки всем желающим. - Общее количество боев в нашем заведении - СТО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!! Из них ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВЕ победы!!! Наш непобедимый гладиатор!!! Делаем ставки, дамы и господа!!! До начала боя осталось семь минут!!! И вот... кто же у нас в синем углу??? О да!!! Неуязвимая КОБРА!!!
Зал совсем одичал, хором заскулив от восторга.
- Вот... это она. - проорал Алекс Максу в ухо. Тот старался сосредоточиться на том, кто сейчас выйдет на ринг, но толкавшаяся толпа отвлекала его своим оглушительным ором.
- ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Великая и ужасная КОБРА!!! Демон "Полуночной звезды"!!! Семьдесят шесть боев и пятьдесят три победы!!! - продолжал объявлять комментатор. Глаза зрителей устремились в сторону тоннеля, где промелькнула невысокая женская фигура. Никакого "выкрутона" в походке, никакого излишнего ора. Она спешно прошла по тоннелю и вышла на ринг. Макс тут - же начал изучать ее, начиная с лица, которое было закрыто повязкой, оставляя только зону глаз и торчавший над повязкой небрежно собранный хвост светлых волос. Одета "Кобра" была в черную облегающую водолазку, подчеркивающую сторойность владельца, спортивные лосины и замшевые высокие кроссовки. Макс прищурился, всматриваясь в мелкие детали, способные хоть что - то рассказать про этого человека. Он снова увидел на ее запястье татуировку Уробороса. Больше ничего.
- Вот это да! Это будет второй раз, когда Кобру поставили против Зины!!! Сейчас что - то будет!!! - возбужденно орал Максу на ухо Леха.
- Ты ее лицо видел когда - нибудь? - спросил Макс, наблюдая за тем, как соперницы обматывают руки боксерскими бинтами.
- Не - а. Она никогда не показывает его. Говорят, шрам у нее там некрасивый. Что поделаешь, женские комплексы.
Макс хотел что - то сказать, но тут на ринг вышла длинноногая девушка в полупрозрачном купальнике с электронным табло в руках, и грацизно прошествовав по "подиуму" удалилась. Раздался предупреждющий сигнал и толпа заткнулась. Соперницы встали напротив друг друга, разминая кулаки.
- Повторяю правило!!! - объявил комментатор. - НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
Сигнал повторился, и вот, соперницы уже слились в схватке. Толпа ахнула. Кобра крепко обхватила Зину за бока, пытаясь повалить ее, а та в свою очередь вцепилась ей в плечи, отодвигая в сторону. Громкий рык и резкий швырок. Кобра в углу ринга. Зина яро оскалилась, и сжав кулаки, бросилась на соперницу, хватая ее за шею одной рукой и загнав ее голову себе под подмышку,принялась жестко лупить по ребрам коленями. Кобра, казалось, даже не сопротивлялась. Толпа разочарованно взвыла, но уже спустя пару секунд удивленно ахнула, ибо Кобра ловко выскользнув из ручищ гладиатора Зины, подобралась сзади, обхватив ее плотную талию, и повалила на пол, продолжая удерживать ее в таком положении, не позволяя подобраться к себе. Зрители умолкли, наблюдая такой интригующий момент. Зина морщила от натуги лицо и скалилась, изрыгая рев недовольства, в то время, как Кобра мертвой хваткой питона удерживала громилу замком из рук и ног, обвив ими Зину.
- Рррраааах! - взревела гладиаторша и напрягшись всем телом, навалилась на соперницу, давя ее своей мышечной массой.
- Черт! - выругался Макс, нервно закуривая и не понимая, почему так переживает.
Тем временем Зина сумела вывернуться из хватки Кобры, и зажав ее в красный угол начала отчаянно бить по лицу.
- Да она ей сейчас голову проломит!!! - возмутился Алекс, последовав примеру Макса и тоже закурив. - Я что, зря на нее ставил что - ли???
Толпа взвыла, с большой вероятностью та часть зрителей, которая делала ставки на Кобру. Когда уже казалось, что под ее повязкой уже не лицо, а месиво, она ударила Зину коленом по бедру, а затем, воспользовавшись ее замешательством, откинула голову назад и резко дернув вперед, зарядила лбом гладиаторше в нос. Та громко взвыла, вцепившись в сломанный нос, из которого кровь хлынула, как из ведра, но Кобра не собиралсь ждать, пока ее снова отлупят, и начала колотить ее по животу, что, собственно, было делом малополезным, ведь самая крепкая часть тела Зины и была животом. Оставив нос в покое, гладиаторша пренебрежительно смахнула с "усов" кровь и набычившись, сосредоточилась на противнике. Стало ясно. Она в ярости и готовится к серьезной атаке. Зина не привыкла проигрывать. Тем более, когда напротив нее по сути коротышка, уступающая ей в весе раза в два и росте, головы на полторы .
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Авторские истории

44K пост28.7K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы