Физика...я с ответами 2 сессии подряд сдавал))) Удачи тебе;)
если уж так нужно, поматерюсь за тебя перед сном;)
если уж так нужно, поматерюсь за тебя перед сном;)
раскрыть ветку (1)
да уж,кому то предстоит веселая ночка =D Самое время пробраться на кухню и затариться кофе =D
раскрыть ветку (1)
Не ссы! В свое время без всего этого на положительные оценки все сдал.
Главное уверенность, спокойствие, абсолютный пофигизм ко всему происходящему, и знания.)
Удачи там! Ни пуха ни пера, как говорится)
Кстати, я че-то не понял, ты хочешь что бы тебя материли тут или успехов желали?
Главное уверенность, спокойствие, абсолютный пофигизм ко всему происходящему, и знания.)
Удачи там! Ни пуха ни пера, как говорится)
Кстати, я че-то не понял, ты хочешь что бы тебя материли тут или успехов желали?
раскрыть ветку (1)
Аха, мой любимый предмет! До сих пор много чего помню! Желаю удачи, и если есть вопросы по задачкам, можешь позадавать тут.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но свою задачу я узнаю лишь на экзамене.. Наши преподы на столько суровы, что ставят заглушки.
ой,я думаю ты завтра должна написать на что сдала!
P.S. Сдашь плохо - будет стыдно) вот тебе и стимул) учи)
P.S. Сдашь плохо - будет стыдно) вот тебе и стимул) учи)
раскрыть ветку (1)
Ложись спать! Твой лимит возможности к познанию уже исчерпан! Не расчитывай даже на 3.
З.Ы. Стараюсь помочь.
З.Ы. Стараюсь помочь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да это на завтра)
просто понимаю что завтра с утра мне будет нееемного не до пикабу. А осознание того что меня поддерживают, заставит хоть немного почувствовать ответственность.
просто понимаю что завтра с утра мне будет нееемного не до пикабу. А осознание того что меня поддерживают, заставит хоть немного почувствовать ответственность.