2697

Судьба и на печке найдёт

Забавная история вчера произошла со мной, подтверждающая, что все случайности не случайны.

Я не планировала в этот день куда-либо выезжать, в отпуске нахожусь, занимаюсь заготовками, вожусь в саду, балую мужа его любимыми блюдами. А тут папа позвонил и попросил свозить его до магазина. Собралась. Поехала. Он встретил у магазина знакомых, болтал долго, потом я его обратно отвезла и поехала домой.

Еду себе спокойно по нашей деревне, впереди меня едет джип, показывает поворот и паркуется у обочины. Мало ли, к соседям гости приехали, еду дальше и вижу, что джип начинает двигаться следом за мной и маячит фарами мол притормози. Останавливаюсь. Через наше село очень часто ездят рыбаки и отдыхающие на соленое озеро, а так как село длинное, они постоянно блуждают по нему в поисках поворота в сторону озера.

Короче, это была семья из Санкт-Петербурга, возвращавшаяся от родственников из другого района, случайно увидевшая мою машину и узнавшая меня. Дело в том, что я пишу романы и размещаю их на разных площадках, где их читают. И вот мы встретились. Случайно. Это был знак.

Накануне я решила, что удалю все свои блоги из интернета, в том числе и отсюда и буду заниматься только мужем. Но эти люди сказали мне так много добрых слов, смотрели на меня, как на какую-то звезду, обняли на прощание, попросив писать чаще, что проводив их я разревелась в машине.

Я начала писать здесь, на Пикабу. Сначала это были небольшие зарисовки, потом я замахнулась на большое произведение. Теперь их одиннадцать. Пишу о деревне, о людях, что меня окружают, использую свои знания по истории. Меня читают и теперь вот узнают. Оказывается деревенская проза ещё кому-то нужна.

Мне 51 год, я начала писать совсем недавно, но только сейчас поняла , даже в моем возрасте есть шанс изменить свою жизнь и начать все с нуля.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы