Сударь, вы - свинья
Я - студент, учусь на программиста. Весь учебный год работаю сисадмином, каждое лето подрабатываю ещё и тем, что скашиваю газоны. И как же мне остопиздели вы - собаководы. Вы все такие законопослушные, но почему никто из вас не соблюдает закон о выгуле собак? Специально для незнающих, по закону выгуливать собак в общественных местах( парки, школьные дворы, детские плозадки и т.д.) запрещено. Точнее вы обязаны убрать, если ваш друг нагадил. Если твой пес, за которого ты несешь ответственность покакал, так ты обязан взять и убрать. В других странах мира такому, как вы, уже бы десять раз эту какашку в лицо кинули. Приходится мне с газонокосилкой бегать и угрожать вашим собакам, да так, что собаки потом одного звука косилки боятся. А особо упертых я наказываю особенно жестоко, я просто включаю газонокосилку так, чтобы гавно вашей собаки летело на вас... Не нравится? Вот и нечего выгуливать своих любимцев в общественных местах. А если выгуливаете, то убирайте за ними.О какой культуре может идти речь, если без помощи полиции или активных граждан вам вообще насрать на ваши же собственные законы? Большая просьба ко всем у кого есть собака, если вам впадлу убираться за собакой, то пускай срет там, где можно срать, а не в парках, школьных дворах, детских площадках и т.д.. Большая просьба ко всем, кто видит, как собаководы нарушают закон, напомните им о законе, а если они вас послали, фотографируйте, думаю им понравится