Да не, тут каждому своё. Просто я немного заебался, и моя матрица сломалась немног не в том месте.
Бедная жена и дети.. Теперь ясно, что без вас им будет лучше. Нахер им такой папа и муж..
Бля... Тыж из этих, каких я нарожал! А чё рот разеваешь тогда? Шей свои сумочки, а мой может кирпичи класть пойдет!)))
Короч, я вам рецепт сказал. Иначе всем четверым жопа настанет. Падайте ей в ноги итп.
Да хуле ты агришься? Тебя н спрашивали во-первых. А во-вторых сам начал муть лепить. Иди шей сумочки)
Я так понимаю, тут уже за реал беседы шли? Или виртуальные цветы? В общем зачем я в это впрягаюсь, если не знаю всю ситуацию изнутри, взрослый сам решай, как быть. Но при разводе такое море проблем будет, одни дети чего стоят, они же не шарят о ваших терках, все эти стрессы и прочее. Повторюсь сам думай.
Вот дети и держат. Остальное давно решено уже, с моей точки зрения. А сегодня и от жены услышал подобное.
Если понял, то прости и люби усиленно жену и детей. Бухать (слегка)только по праздникам. И жизнь наладится.
Если понял, то прости и люби усиленно жену и детей. Бухать (слегка)только по праздникам. И жизнь наладится.
Виртуальные ухажеры конечно звоночек, но пиздеееееец какой маленький, да пусть развлекается если в интернете, она же женщина ей внимание нужно, тем более если этот ухажер находится за тридевять земель, это вообще может быть древний дед или пиздюк.
Ээ, нет. Это немного не так работает. Первый был с запозданием и обвитый, а у второго лёгкие только в конце раскрылись. Но она прям сообразительная, только говорить нормально не хочет.
Ты постоянно на работе. Жена не справляется. После работы побухать и иногда природа. То есть, твой день: проснулся, поел, надел чистые вещи, пошел поработал, пришел побухал, лег спать. Где там жена?
А жена что делает ты задумывался? Там охереть сколько с детьми сил отнимается. А еще приготовь, убери, постирай, со всеми что-то да поделай. Ясен красный, что ей нужно твое внимание.
Поэтому, вместо очередного вечера с алкоголем лучше возьми жену, да погуляйте. Фильм посмотрите. Найдите общие интересы. И она будет тебе благодарна и даже не будет думать с кем-то еще общаться.
Все это уже пройдено. Я вахтой работаю, 30/30. Пройдены и фильмы, и бухич, и вылазки на природу. Просто кончилось все. Я ещё хранил верность, и виртуальную то же, она пустилась в тяжкие(виртуальные). Ну в сегодня выяснили, что общего вообще ничего не осталось, кроме детей.
Фишка в том, что жена бывшая (развелись не по этой причине), меня спалила, как я мило беседовал с дамой в танках, так вот у меня даже мыслей никаких про измену не было, обычный треп и понты, я даже не знал где живет. Я ей тупо предложил, хочешь, сама с ней побеседуй от моего имени и увидишь, что это все пустое, она так и сделала, но даже зная, что это все фигня все равно еще какое-то время дулась на меня и заставила добавить ее в черный список. Так сделал, вопрос был исчерпан.
Нормально она говорит, просто сюсюкает. А мое бухать не трож! Может это единственное, что держит меня на этом свете!) Да и не жру я, как скотина! Так, выпиваю мальца.