927

Суд с авито⁠⁠

Здравствуйте пикабутяне. Авито более двух месяцев не даёт мне доступ в мой аккаунт, фиг с ним, с аккаунтом. Авито я все равно пользоваться не буду, но они украли мои деньги на счету. Тут мелькали посты с судами с авито, но поиском не могу найти. Может кто нибудь ссылочку кинуть, буду судиться с конторой пидарасов

Лига Юристов

40.6K постов40.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (17)
201

вы свой юр. адрес, инн и прочее для подачи исков здесь напишите- многие захотят вас на эшафоте увидеть

раскрыть ветку (3)
17
ABC XYZ SEGA

Выписка из ЕГРЮЛ на сайте ФНС. Это открытая информация товарисчь! Как судиться таким индивидам не ясно.

29
А загуглить не судьба? С таким упорством вам только в суд идти.
Юридический адрес 125196 , город Москва, Лесная ул., д. 7, эт 15 ком 1
10

Он и так на сайте написан)

55
Иллюстрация к комментарию
36
Капитал коммунист

А почему вы только через заднее кирильцо готовы разбираться? Почему если жалоба на внешнем ресурсе, вы разбираетесь, а если напрямую с тех.поддержку, то встречаешься в лучшем случае с вахтером?

раскрыть ветку (3)
5

Так заведено

4

Да ничего они не готовы. Бот штампует эту копипасту во все посты с их упоминанием, но по отзывам авторов, плодов это не приносит.

Потому что лошадь сидит в ванной, вот почему!
25
DELETED

вот херли ты опять вылезло?

7

не тратье свое время. эти отвечают отптсками

1
Пффф, я дала доступ к кабинету компании сотруднику. Его позавчера уволили, вчера он удалил кабинет. Ваша ТП ответила, что раз запрос об удалении пришел из лк, то они его удалили, без возможности вернуть дс. Т.е. даже без заполнения заявления, которое пришло мне на почту, вы удалили лк юр.лица. Это всё, что надо знать об авито!
1

Не получили от вас письма на ft@avito.ru. Если вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам и прикрепите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
4
Письма конечно же шли в /dev/null но это уже совсем другая история
0

Пидорасы вы конченные

Бот автоматом реагирует на обсер авито

Вы вообще не решаете проблемы. Пускаете в массы недоработанные функционал, навязываете его. Потом еще и решать вопросы не хотите в чате, закрываете обращения и игнорите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы