Суд
Хочу сказать огромнейшее спасибо @tinyplover за непрекращающуюся поддержку! Это очень много значит для меня ^_^ Ищи свой ник на арте. Ну и в ближайшее время кое-что подготовлю для тебя)
Хочу сказать огромнейшее спасибо @tinyplover за непрекращающуюся поддержку! Это очень много значит для меня ^_^ Ищи свой ник на арте. Ну и в ближайшее время кое-что подготовлю для тебя)
А зачем? Она все запасы тюремные гороховые опустошит, да и выйдут на свободу. А в тюрьме ей с таким рыцарем никто ничего не сделает)
Ну... рыцарь имеет демонические корни, так что ему будет не трудно... но он старается не прибегать к таким методам)
Снова у нее проблемы из-за гороха. Рыцарю надо просто с собой мешок носить, что бы избежать подобных ситуаций 😁
Кайф) Я иногда жалею, что у меня кошка и кот до одури боятся переносок и выхода из дома. Не оценят они даже прогулку простую)
Видел несколько таких сумчатых чуваков - реально удобные, и спину наблюдением всегда прикроют.
Хорошая мысль) У меня тоже есть персонажи, которых я никогда не буду в эротическом контенте делать)
Первая просто шикарная вышла. Очень хороша!
P.S. Я очень рад, что замотивировал тебя к этому ^_^ Тем более, у тебя всё лучше и лучше получается)
Ну тут как бы если строго по правилам, то да, но лично мне кажется странным это Вы и Вас и Ваше с большой буквы писать. В официальных документах да, но в разговорной речи... хз, в общем)
А так да, всё ради гороха, горох есть мир!
С каждым постом я всё больше сочувствую Эбонитовому воину и всё лучше понимаю, почему он так хотел погибнуть в бою в Скайриме...
Ну дед внутри = Dead Inside. А это токийский гуль. В общем, гуглить мем dead inside)
Да, но мне всё равно не нравится писать Вы с большой буквы. Текст выглядит хуже из-за этого, как по мне)
Я понимаю, что строго если по правилам, то ты прав) Но мне не нравится, когда Вы в тексте (неофициальном) с большой буквы написано)

Комиксы
75.8K пост44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.