джва года ждал этот вопрос
P.S. Корованы будут, возможно их даже можно будет грабить, но это неточно
Делаю) Вот уже генерацию мира закончил. Осталось только кактусов в пустыню, китов в море, лед на полюса
Вот тут, пока все сложно. Перед Новым Годом надеюсь выйти на Гринлайт, а к концу зимы выпустить первую версию.
Жду с нетерпением. Первая была самой крутой, а в оригинальной The Guild 2, без аддонов, можно было сколотить состояние не выходя с городского рынка, лол
Я и не обещаю 18 квинтиллионов планет, Ньютоновскую физику и blah-blah-blah
Но, постараюсь сделать максимально реиграбельную игру,в духе стратегий от Paradox)
Не играл, когда она вышла я еще алфавит не знал, но сохранил статью в Википедии, чтобы не забыть поиграть. Судя по описанию неплохая игра
Стратегии от Paradox тоже временами лагают. Причём даже и не из-за графики.
Elite II с парой тысяч солнечных системам и ньютоновской физикой почти не лагал в своё время.
Я не к тому вел, имея в виду игры от Paradox. Говорил про реиграбельность, а не лаги.
И, да, действительно, например HoI IV от Парадоксов, на макс. скорости к концу игры подлагивал.
Ура! Ура! Ура! Наконец-то кто-то додумался совместить две эти шикарные игры! Давно мечтала о подобном, надеюсь, что игра выйдет замечательной. Желаю огромной удачи, фантазии и терпения в разработке игры! Буду с нетерпением ждать.
Стараюсь делать графику от которой, как минимум, не хочется выцарапать глаза, а, как максимум, на которую приятно смотреть)
Пока даже альфы нет, когда будет что показать я сделаю паблик в ВК, напишите туда и когда будет бета скину ключ) Но пока нет ни паблика, ни версии которую можно показать)
А как рисуешь лоу поли? Сложнее чем норм 3д текстуры? Всегда было интересно. Правда я далёк от этого.
Наоборот проще. Главное цвета подобрать и свет настроить.
Сохраняю референсы в Pinterest => Моделю в Blender => Рисую текстуры в Substance Painter (очень удобная программа 10/10)

Лига Разработчиков Видеоигр
9K постов23.1K подписчика
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"