Это, кстати, интересно. Многие говорят, что после 30 становится не так, как в молодости: спина ломит, колени болят и хвост отваливается. А почему так. Может возраст? Хотя какой там возраст - 30 с небольшим, не 70 же. У меня была гипотеза, что в молодости просто все активны - постоянно где-то ходишь, лазаешь, постоянно физ нагрузки. А во взрослом возрасте же этого мало - упахался на работе, весь день сидел в офисе, а потом валяешься дома и смотришь сериал. Мышцы атрофируются и потом понятно что спина болит и колени.
Хотя, вы занимаетесь спортом и ведёте активный образ жизни и не попадаете под это правило. Может просто вчера поздно легли?
Да, может и так, и впрямь поздно легла) Но я, скорее, шучу, ибо такое состояние не часто, к счастью)
Спасибо, конечно, но я в качалочку хожу и иногда даже занимаюсь там)
А так не каждое утро у меня такое, но иногда случается чувствовать себя так)
ну в целом да, если страдания одинаковые, то хоть причина должна быть)
Хз, я сплю на нормальном матрасе и сегодня проснулся после пятничной пьянки - телу отлично, а башка намекает что надо меньше пить
Я всё не могу привыкнуть на этом ресурсе, что всё может оказаться шуткой. :D 10 лет, а толку нет.
Ну и хорошо.
Я не заметил разницы между субботним утром до 30, и после 30-ти. Может что-то не так делаю.
я в качалочку хожу и иногда даже занимаюсь там)
стесняюсь спросить чем вы там занимаетесь))
а если серьёзно, отлично выглядите, и цвет этот вам идёт)
Мда... в неудобной позе это как? Вообще не могу представить, как можно уснуть "в неудобной позе" если ты только не мертвецки в сиську пьян...