Стыдобища
Младшей доче неделю назад сделали операцию. Родилась со сломанной ключицей. Все прошло хорошо, спасибо врачам, жене, Небу. Вчера приехали из Пушкина. Я в последнее время трудился 6/1 и по 10 часов. Доча ходит в гипсовом корсете, чуть прихрамывает- взяли часть бедра. Но в целом позитивная, пытается бегать, но тут табу. Я приезжаю с работы, они с женой гуляют во дворе. Перед этим сходили в магазин, купили кучу ништяков. Я говорю: Не мешало бы прикупить пива. Жена и дочь-конечно покупай. Беру дочь в магазин, по-тихонько идём. В магазине начинается возьми чипсов, сухариков. Взял, хотя обычно этой еды ей не покупаем. Беру себе пива. Она ещё просит игрушку. Напоминаю ей, что этих игрушек 6 шт дома, она соглашается с тем, что это перебор. Мы довольные выходим. И тут нас догоняет дядечка, и даёт ей эту игрушку. Со стороны это выглядет, как я набираю себе чипсов, сухариков, пива. А с игрушкой прокатываю ребёнка. Давненько я не краснел от стыда.
Это тебе только кажется, на самом деле охранник мог слышать ваш разговор, а остальные вообще не обратить внимание