Стыдно

Звонок телефона-здравствуйте, меня зовут Артем,вы мастер на час?
Да-отвечаю -что Вас интересует?
Артем-тут надо два шкафа после переезда собрать, они собраны, там двери повесить.
Я отвечаю, что не вопрос, адрес давайте.
Артём скидывает в вотс ап адрес и спрашивает за стоимость сборки.Отвечаю, что 3.000 рублей, если все как он говорит, даже может дешевле.
Приезжаю на место-женщина, лет 65 ,и золотой мальчик Андрей, лет 40. В квартиру не зайти-маленькая двушка в 44 квадрата и 5 метров кухня. В неё запихнули невпихуемое-на кухне по диагонали стоит пенал с прихожей, в прихожей холодильник, второй шкаф разобран до основания, ещё вешалка и обувница, зал представляет из себя тропинку в дальнюю комнату.
Начинаю играть в пятнашки-холодильник в зал, пенал не входит по высоте, разбираю и кое как стоя собираю по месту. Дальше перехожу к шкафу, спрашиваю-где фурнитура и крепеж? Женщина отвечает, что не знает, сейчас позвонит Артёму. Далее её диалог
Женщина-Артём, здравствуйте,а вот мастер не может найти фурнитуру?
Артем- да ее оставили на той квартире, пусть мастер сходит купит,в чем проблема?
Женщина ко мне-что можно сделать?
Объясняю, что сегодня ничего-время за 19-00 перевалило, мне этот Артём сказал, что у Вас здесь ничего сложного. А кто он кстати?
Женщина-Артем это наш риэлтор, он мне помог разменять квартиру, чтобы разъехаться с мамой, сами видите, Андрей непростой, а мама мне сказала сдать его в приют. Но я не могу. А Артём помог, вот вещи спустили, перевезли, подняли.
Ладно, говорю, завтра куплю крепеж и приду собирать.
Так вот, Артём, риэлтор ты недоделанный, пусть у тебя хуй на лбу вырастит, от твоей жадности и цинизма-так угробить мебель, выломав кучу шпунтов и стенок, из половины полок потеряны крепления, которые отвечают за стяжку, про крепеж вообще молчу, его купил. И за всё это взять 50.000 рублей с женщины и больного мужика. При этом обещать доставку и сборку, а доставили, по сути, дрова. Я этот шкаф три часа собирал, потому что невозможно было его собирать.
Ненавижу, блядь, риэлторов...

Антириэлтор

281 пост1.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта