17258

Стыдно3

Звонок телефона-здравствуйте, меня зовут Артем,вы мастер на час?
Да-отвечаю -что Вас интересует?
Артем-тут надо два шкафа после переезда собрать, они собраны, там двери повесить.
Я отвечаю, что не вопрос, адрес давайте.
Артём скидывает в вотс ап адрес и спрашивает за стоимость сборки.Отвечаю, что 3.000 рублей, если все как он говорит, даже может дешевле.
Приезжаю на место-женщина, лет 65 ,и золотой мальчик Андрей, лет 40. В квартиру не зайти-маленькая двушка в 44 квадрата и 5 метров кухня. В неё запихнули невпихуемое-на кухне по диагонали стоит пенал с прихожей, в прихожей холодильник, второй шкаф разобран до основания, ещё вешалка и обувница, зал представляет из себя тропинку в дальнюю комнату.
Начинаю играть в пятнашки-холодильник в зал, пенал не входит по высоте, разбираю и кое как стоя собираю по месту. Дальше перехожу к шкафу, спрашиваю-где фурнитура и крепеж? Женщина отвечает, что не знает, сейчас позвонит Артёму. Далее её диалог
Женщина-Артём, здравствуйте,а вот мастер не может найти фурнитуру?
Артем- да ее оставили на той квартире, пусть мастер сходит купит,в чем проблема?
Женщина ко мне-что можно сделать?
Объясняю, что сегодня ничего-время за 19-00 перевалило, мне этот Артём сказал, что у Вас здесь ничего сложного. А кто он кстати?
Женщина-Артем это наш риэлтор, он мне помог разменять квартиру, чтобы разъехаться с мамой, сами видите, Андрей непростой, а мама мне сказала сдать его в приют. Но я не могу. А Артём помог, вот вещи спустили, перевезли, подняли.
Ладно, говорю, завтра куплю крепеж и приду собирать.
Так вот, Артём, риэлтор ты недоделанный, пусть у тебя хуй на лбу вырастит, от твоей жадности и цинизма-так угробить мебель, выломав кучу шпунтов и стенок, из половины полок потеряны крепления, которые отвечают за стяжку, про крепеж вообще молчу, его купил. И за всё это взять 50.000 рублей с женщины и больного мужика. При этом обещать доставку и сборку, а доставили, по сути, дрова. Я этот шкаф три часа собирал, потому что невозможно было его собирать.
Ненавижу, блядь, риэлторов...

Антириэлтор

527 постов2.4K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

184
Автор поста оценил этот комментарий
Лет 85. Но что это меняет. Жить с умственно отсталым очень сложно. Вполне может быть, что мать не так давно вышла на пенсию, а великовозрастным ребёнком занималась бабушка.
раскрыть ветку (1)
210
Там очень сложная история, это я от соседей узнал, когда комод, который никуда не вставал, женщина попросила вынести.
У этой женщины муж ушел, когда узнал, что Андрей болен. Андрей ,кстати, не так уж и сложно болен и запущен -все забито книгами, читает много и запоем, помогал переносить. Агата Кристи все книги, чем он гордится. Сама женщина работает почтальоном, у нас уже устроилась. А уже её мать может в чем и права, что все мы не вечны,и Андрей потом будет никому не нужен, но женщина сама сказала-это мой крест, буду нести до конца...
показать ответы
84

Просто интересно ваще. А с каких пор риелторы отвечают за переезд и прочее? Несколько раз с ними работал (с разными) и такой херни небыло. Предположу что старушка (хотя 65 нихуя не старушка) отдала 50к именно за услуги размена. А за то что риелтор по доброте душевной нанял грузчиков сам (видимо "старушка" не может) и организовал (скорее всего именно по доброте, бесплатно) переезд - теперь панамка полна хуёв.

Ну не будет риелтор даже за 5к такой хуитой маяться, ему это в рот не упёрлось.

Так что где-то тут недосказанность однозначно есть.

раскрыть ветку (1)
43
Нет, комиссия была отдельно, я сегодня ещё переспросил. Женщина сетовала, что он обещал все собрать, когда я ей начал показывать дефекты мебели, она поняла, что её обманули и начала звонить Артёму, но он её заблочил-абонент не абонент...
показать ответы
22

Ну если мебель молотком разобрали, а фурнитура хз где и хз в каком состоянии, то очень даже виноват. Ну если было обговорено всё нормально.

раскрыть ветку (1)
24
И за всё это взять 50.000 рублей, при этом обещая доставку и сборку. А по итогу сегодня уже трубки от женщины не поднимал.
показать ответы
62

Риэлтор Артём - хуепутало!

Что сложного, грит, купи , приедь, и собери сам(это Артёму)...

Нет же ничего сложного...

раскрыть ветку (1)
17
Он за это 50.000 рублей взял, а по сути просто свалил все в одну кучу и стал искать исполнителя, чтобы собрал.
показать ответы
3
И шпунты, и шканты используют в самых разных отраслях, а не только мебельщики.
Взялся за какое-то дело - изучай матчасть, а не хуйнёй майся.
раскрыть ветку (1)
3
А нахуй мне голову забивать нужной информацией? Для чего? Какой нибудь женщине рассказать разницу между шпунтами и шкантами?)))
показать ответы
9
Ща тебе скажут что за 4к даже жопу с дивана не подняли бы
раскрыть ветку (1)
2
Стандартно, это же Пикабу))) реально -это мало я взял, но уже есть пост, что для меня это подработка, как у таксиста для души)))
показать ответы
Мимозыря с пипицей
В России есть три бесполезных как хуй на свадьбе и в то же время особо пидарастические "профессии": перекупы, автодилеры и риэлторы. Последние самые ахуевшие и наглые. Они не делают ровным счётом нихуя и в эту "профессию" идёт в основном всякий сброд или особо отчаявшиеся люди.
раскрыть ветку (1)
1
В точку) Наверное где-то сейчас поперхнулся риэлтор, перекуп и автодилер в одном лице)) представил такое бинго)))
показать ответы
0

по хоже, что, кто то, сильно устал на работе, это все равно, что если бы донтист писал пост о том, как к нему пришел клиент после другого донтиста с плохими зубами

раскрыть ветку (1)
0
Дон Тист персонаж из мексиканского сериала?)))
0

по хоже, что, кто то, сильно устал на работе, это все равно, что если бы донтист писал пост о том, как к нему пришел клиент после другого донтиста с плохими зубами

раскрыть ветку (1)
0
Дантист.
0
Тогда какие претензии к Артёму, если его там не было?
раскрыть ветку (1)
0
А то что он ещё и сборку обещал? А потерянный крепеж? Вы святого из него не делайте.
0

А тётенька 65 лет куда смотрела,когда ей мебель курочили и в чем проблема была на авито самой подобрать грузчиков? За 50 тыщ. - какие проблемы. Её вещи - её заботы, она взрослый человек, причём тут какой-то Артём.

раскрыть ветку (1)
0
Она с Артёмом была на сделке,а ей все это загружали.
показать ответы
2

20 тыс за одну квартиру. Вторую ты и не видел вовсе. Сколько там накопила бабуля скраба за свои годы хз. вот и выходит на 20, а 40. Плюс у тебя есть машина своя, а у риелтора нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что он за 20 нанял мастурбеков с убитой Газелью, а 30 себе в карман положил. Более чем уверен...
0

Ебать, "и золотой мальчик Андрей, лет 40", какого хрена. Я только в конце понял, что там даун. Пишите нормально, ДАУН, с какого хера он вдруг стал золотым?

Минусите, мне похер, но называйте всё своими именами.

раскрыть ветку (1)
0
Я накосячил, сорри, не золотой, а солнечный, забыл правильную интерпретацию.
0
Коробка с буквами

@user6723179, не хотите перекинуть пост в тематическое сообщество "антириелтор" ?

раскрыть ветку (1)
0
Такое есть? Можно, я не против. Могу и данные Артёма предоставить, но это личные данные.
показать ответы
0
@user6723179 а если не секрет, то в каком городе происходило сие буйство?
раскрыть ветку (1)
0
15 км от МКАД, Москва. Разменяли квартиру на Даниловской набережной-думаю, что под 30 лямов там квартира была, здесь не дороже 7 лямов им обошлась.
показать ответы
0

Вопрос у меня есть непопулярный. Схуяль риэлтору мебель собирать-разбирать?

Его работа покупателя найти и все оформить и новое жилье найти для тётушки.

То, что там не хоромы - тоже не аргумент. Может, за тетушкины деньги это был лучший вариант.

Иди в пень, короче, автор.

И, да, я риэлтор

раскрыть ветку (1)
0
А Вы тоже идите, куда хотите, если не умеете читать, а видите только то, что хотите) если один пидорас хочет нажиться на людях, ему похуй чем заниматься...
9

хорошо собирать новые вещи со схемой сборки (если модули, то модуль), там всё всегда в отдельной упаковочке с инструкцией. А если б/у разобранное непонятно когда и непонятно кем и в кучу сложенное, это, простите, всегда еботня, если у производителя нет сайта и ссылок на схему сборки, так что понимаю, конечно

раскрыть ветку (1)
0
Вот эту стенку собрал и повесил сам за 4.000 рублей, потратил 4 часа своего времени, как считаете, это дорого или нет?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Так а чего Артёму лично не позвонил, не высказал? Ссыкотно? Проще сюда поплакаться?
раскрыть ветку (1)
Что я ему должен сказать? Я в первый день ему набрал и сказал, что на будущее фронт работы надо правильно описывать,а не просто двери навесить. А на второй день, глядя на убитую мебель, понял, что ему насрать-бабки получены, а дальше трава не расти. Вы думаете там есть совесть? Он женщину на блок поставил, когда она ему звонить начала...
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
@moderator,я понимаю, что в контексте сказано, но меня и за меньшее банили..
4
Херовый ты мастер, если не в состоянии шпунт от шканта отличить 😒Ненавижу, блядь, херовых мастеров...
раскрыть ветку (1)
А я обязан? Я не мебельщик, чтобы разбираться в названиях, мне оно не нужно)
показать ответы
6

А ты сколько возьмёшь за то чтобы в большой квартире разобрать всю мебель, спустить всю мебель, технику, пожитки. Погрузить в машины всю мебель, технику, пожитки. Развезти по двум адресам. Там поднять и собрать. Если повесить две двери у тебя стоит 3К. Может совсем не Артём хуило жадная?

раскрыть ветку (1)
За все это взял бы 20.000 рублей-один не осилил, нужен помощник, а тот может не пойти за 5.000 рублей спускать и поднимать мебель,а мне предстояло бы разобрать, перевезти и собрать. Хотя, как я понял, часть мебели-кухня, два шкафа в зале, уже изначально были в квартире, может и меньше взял-есть свой Форд транзит цельнометаллический. Сам занимаюсь переездом, но это неблагодарная работа и бестолковая-часть мебели обязательно испортишь -где-то ударишь, будет скол, где-то и сломаешь что-то при поднятии или спуске, особенно без лифта... Поэтому, всегда всем говорю-лучше купить новую, максимум забрать комод, прихожую,диваны, столы, стулья, кресла, однозначно не стоит брать шкафы, двухъярусные кровати, стенки-это требует тщательной разборки, упаковки, если хотите это все видеть в том состоянии, в котором было....
показать ответы
2
Ненавижу людей, которые всех гребут под одну гребёнку. А так же делают общие выводы из конкретной ситуации. Обычно это не от большого ума.
раскрыть ветку (1)
Я тоже Вас ненавижу, просто потому что, что Вы несёте хуету)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги