15

Студент или алкоголик

Этот пост не несёт ни какой смысловой нагрузки, здесь ни будет морали, это просто история из моей студенческой алкогольной жизни.
Во время моего студенчества мне довелось закончить профессиональное училище, техникум, и один институт. И все это замечательное время я и мои многие друзья сильно бухали.
Эта история случилась в самом начале моей студенческой жизни. Не знаю как сейчас но в те далёкие времена учебные заведения отправляли своих студентов на сбор яблок. Многие старались откосить от этого мероприятия, но только не я со своими друзьями.
В назначенный день все затарились бухлом и собрались у автобусов, ни кто ни кого не проверял и веселье началось прямо по дороге к пункту назначения. Завезли нас в какую-то глушь, кто мог выгрузился сам, кто не мог сам помогли друзья. Место где нам предстояло жить выглядело следующим образом, 7 длинных бараков по пятьдесят мест в каждом. Ни каких комнат и перегородок, одно большое помещение. Два из них заняли ребята остальные девчёнки. До ближайшего населенного пункта было километров 50, до ближайшей деревни 5км. Алкоголь кончился в первый же вечер, нужно было что-то делать, и мы придумали. До места сбора яблок нас возили на пазиках, но ездили мы туда только для того чтобы набрать по два ведра яблок которые мы в дальнейшем относили пешком в ближайшую деревню, где за три ведра яблок нам давали литр самогона и шматок сала. Ходили мы по 4-5 человек, получалось где-то 3 литра горючего, сало, ну и бывало что-то ещё из еды.
Пьянка начиналась вечером, выглядело это дело так длинный барак, ближе к входу стояли кровати тех кто не любил бухать кто приехал действительно собирать яблоки, к середине барака становилось интереснее там обитали гитаристы, картёжники и просто весёлые ребята, ну а дальше стоял длинный стол за которым в основном собирались любители бухать, те кто совсем мало спал и категорически не хотел работать.
Эти вечера я запомнил на всю жизнь, мы там не думали практически ни о чём, только бухло и девчёнки. Некоторые пары умудрялись поеб....я прямо во время застолья, на кровати которая расположена в двух метрах от стола, вешали простынку чтобы было не видно и вперёд.
Было много весёлого и интересного и неприличного, но обо всём не напишешь. Выгнали нас оттуда на восьмой день. Но все эти события я помню до сих пор хоть пошло уже 20 лет.

Если кому-то будет интересна такая история то вы говорите, я напишу, было много всякого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы