Сценаристы "Ведьмака" в Твиттере
Многие фанаты франчайза которые подписаны на главную предстоящего сериала озадачились твиттом который ей "понравился", от другой сценаристки работающей над проектом https://twitter.com/hailzor/status/1058739380100055042
"Когда люди называют меня Воином соц справедливости, они думают это оскорбление? Честно мне кажется что они знают - я могу раздавить их ничтожные расисткие мозги голыми руками, как Халк, и они боятся".
Так же другой сценарист оправдывает кастинг персонажей фантастическим сеттингом http://archive.is/IyEE0
"Делать белого актера Черной Пантерой не имеет никакого смысла, учитывая какую роль играет раса персонажа. Континент [Ведьмака] это фантастический мир, чьи расовые отношения обыгрываются аллегорически между фантастическими видами - не цветами кожи или Земными расами".
До этого сценаристы "Ведьмака" выкладывали фото в поддержку иммигрантов, чем тоже вызвали вопросы фанатов.
Так же шоураннер обещала не менять пол\расу персонажей и сохранить культурную идентичность оригинала.

Мир Ведьмака
5K пост18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.