Мнн 42, я не знаю как по-другому сказать, чтоб меня парикмахер понял. Если пиздануть "модельную", у них ценник взлетает)
а это у них и так называется "модельная". мне 43 и вот как раз "сбоку машинкой, сверху половину" и есть модельная
Когда ещё ходил в парикмахерскую, мне парикмахер сказал так: обычная стрижка только машинкой. Если в ход идут ножницы, то это уже модельная.
Сажусь в кресло и скороговоркой:
Сверху 1,5см, сбоку 0,5см, затылок на нет, виски прямые.
Я один раз пришел в барбешоп, мне попался неопытный практикант.
Думаю, каждый сталкивался с таким - говоришь размер насадки в см, а тебя понимают в мм.
Воьшем, говорю - мне единичку ( или типа того, уже не помню), парикмахер делает мне 1 мм. Воьшем, считай лысый. Ну, делать нечего, раз, уже прошёлся по голове, не ходить, же, мне с полосой посреди головы. Говорю , давай, делай лысым, норм.
Ну, постригли меня, извинились, ушел домой и забыл. Через день звонок - вот, у нас такая хрень случилась, приходите, когда обрастете, бесплатно стрижка, эпиляция всех ненужных волос на голове и массаж головы.
Никогда не подумал, бы, что массаж головы такая классная штука. Ну, она там не просто массаж, там разные средства, от которых голове приятно.
Вобщем, в барбершопах помимо самой стрижки, есть много разных приятных штук, о которых я, даже, не догадывался.
Сверху хуй что осталось, блядь (((
дяденька 38 лет.)

Юмор для всех и каждого
92.6K постов60.9K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.