Меня тоже пиздили шлангом от стиралки. Мы с подружкой ночевать пришли ко мне домой пьяные в девятом классе. Но так как дочка только я, то били только меня. Мы спали на полу. Подружка была потрезвее, она говорит, твоя мать ебашит тебя шлангом от стиралки, а ты катаешься туда-сюда по полу и ржешь, и твоя мать промазывает шлангом, и по мне попадает. А я лежу, в уголке и не знаю, что мне блядь, делать.
Мда, это вам не миссия с вертолетиком. Миссия со шлангом от стиралки - тут вам и полное погружение, и реал фил, и испанский стыд. Тот еще экспириенс...
Подому что иногда порка это не заслуженное наказание а насилие над ребенком. Шутить над этим, ну такое....
да что там - оптическим патчкордом не менее больно должно быть
пФ, меня мать жгутом кровоостанавливающим пиздила
потому в 10 лет при их разводе я сказал, что с отцом хочу быть, и спустя 37 лет не жалею о выборе
а я вот не помню за что
но помню, что старалась от души
детская психика так и работает
шлангом от машинки тоже воспитывала, кстати
причём бабушка и дедушка с её стороны совсем не злодеи
отец один раз выпорол ремнем, причём объяснил в процессе, а через пару дней просил прощения
вот это имеет воспитательной эффект
Да много ли надо в том возрасте? Да и раньше в любом ларьке отпускали пиздюкам, выпить как плюнуть, никто особо не бдил. Сейчас с этим куда лучше.
Ну так 90-е ведь не закончились точно по календарю, в зависимости от региона можно ещё 2-5 лет прибавлять.
Лучше, можешь даже не заливать, начиная с того что сейчас не продают в ларьках и заканчивая тем, что иной раз и взрослому не отпустят без паспорта.

Скриншоты комментов
66.5K поста42K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.