766

Стремные истории официантов

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!

1. Я наблюдал, как пара ссорилась прямо посреди ресторана. Девушка сняла кольцо, швырнула его в парня и ушла. Он остался, все доел, заказал десерт, еще немного посидел, а потом извинился за доставленные неудобства, оставил хорошие чаевые и тоже ушел. Он сказал: «Она так делает время от времени. Извините».

2. На День Святого Валентина видел аж два неудачных предложения руки и сердца. В первом случае девушка просто сказала: «Нет, я не могу», и ушла. Во втором случае она зависла секунд на 30, после чего: «Ой, так неожиданно. Давай обсудим это как-нибудь потом». И они продолжили есть свой ужин. Я вот не понимаю, почему парень, когда делает предложение, никогда не уверен в ответе. Они что, мало до этого общались? Или она делала вид, что он ей нравится больше, чем на самом деле? Я вообще считаю, что не стоит делать предложение в общественном месте в присутствии кучи свидетелей.

3. Я работал в маленьком ресторане юго-восточной кухни. Обычное местечко, совсем не престижное. Нам кто-то позвонил и спросил, можем ли мы запечь в блюде кольцо, с которым он собирается сделать предложение. Странная просьба, но мы согласились. Они пришли ужинать с родственниками. Девушка получила свой заказ. Чуть не подавилась кольцом и выглядела взволнованной. Они пробыли около двух часов. Ужинали и ругались.

4. Я подошел к столику со счетом и услышал только концовку их разговора. Она сказала: «Все кончено!» Парень побледнел, но быстро взял себя в руки, после чего попросил разделить счет. Он заплатил свою часть и ушел, а у девушки не оказалось денег. Пришлось вызвать полицию, и ночь она провела в участке.

5. Пришел парень и сказал, что должна вот-вот появиться девушка, с которой у него первое свидание. Он прождал ее 5 часов, после чего попросил убрать со стола второй стакан, и сделал заказ себе. Наверное, она очень понравилась ему, раз он ждал целых 5 часов. В нашем ресторане периодически бывают такие случаи, но до этого я не видел, чтобы кто-то ждал больше 30 минут. Думаю, этот рекорд не будет побит.

6. Видел ссору одной парочки. Их столик находился в центре ресторана, поэтому сцену видели все. Наш управляющий подошел и сказал, чтобы они ушли. Мужик встал и произнес: «Да я уже два года собираюсь от нее уйти», после чего направился к выходу, а она побежала за ним с криками: «Как ты смеешь так говорить, скотина».

7. Я работала официанткой, и на День Святого Валентина у меня была внеочередная смена. Тогда я только начала встречаться с парнем. Я сказала ему, что так бывает каждый год, и мы будем праздновать на следующий день или в выходной. Ему это очень не понравился. Он пригласил на свидание другую девушку, пришел в наш ресторан и взял столик в той секции, которую я обслуживала. Он лез из кожи вон, чтобы вызвать у меня ревность и испортить мой день. Больше мы с ним не встречались.

8. Я работал барменом в итальянском ресторане. Вижу, заходит парень с печальным выражением лица. Он заказал виски, и я налил за счет заведения. Он рассказал, что приехал к своей девушке (5 часов на автобусе), чтобы подарить кольцо и сделать предложение. О приезде не говорил, хотел сделать сюрприз. Сюрприз удался, он нашел ее в общаге с каким-то парнем. Наш ресторан был первым заведением, которое он увидел, у него было острое желание напиться. Я наливал ему за счет ресторана. Он выпил около бутылки и ушел. Больше я его не видел. Надеюсь, у него все в жизни наладится.

9. Я работала в ресторане морепродуктов. К нам пришла пара, которая хотела отметить свою первую годовщину. Я их поздравила и приступила к обычной болтовне, рассказывая о блюдах. Вижу, что девушка совсем грустная. Тогда я поинтересовалась, нет ли у нее аллергии, и она чуть ли не со слезами ответила, что у нее аллергия на морепродукты. Мне удалось подобрать блюда, которые ей подходят. Видели бы вы, как она смотрела на своего парня. В ее взгляде читалось: «Мы вместе год, а ты так и не запомнил, что у меня аллергия, и ведешь в этот ресторан».

10. Мой случай очень перекликается с историей выше. Родители на мое 25-летие привезли торт с клубничной начинкой, будто забыли, что у меня жуткая аллергия на клубнику.

11. Они сидели за столиком у окна, ждали заказ. Он сделал ей предложение, она отказала. Он заплакал и еще минут 20 уговаривал ее. Она сидела с каменным лицом и смотрела в окно, потом ушла. Он не притронулся к еде, расплатился и тоже ушел.

12. Девушка, с которой я работал, с самого утра прожужжала уши, что парень пригласил ее вечером в ресторан. Она специально нарядилась по этому случаю, была уверена, что он сделает ей предложение. Он с ней расстался.

13. Уже 4 года работаю барменом в хорошем ресторане. Бывают случаю, когда заказывают коктейль, пробуют и говорят, что не нравится. Я беру стакан, ставлю его на нижний столик, который не виден из-за стойки, и пару минут делаю вид, что улучшаю коктейль. Потом возвращаю нетронутый стакан и обычно слышу: «Вот сразу бы так».

14. Работаю в ресторане средней руки, но у нас всегда много народу. Делаем скидку 20%, если кто-то приходит в День Рождения. Один раз заказали столик мужчина лет 25 и его мама. Ну, он так ее называл. Поужинали, и парень попросил счет. Я спрашиваю, может у кого из вас сегодня День Рождения? Он отвечает, что нет. И тут его мама округляет глаза: «Как нет? У меня же сегодня День Рождения». Парень краснеет, мне тоже почему-то неловко. Лучше бы я не задавала этот вопрос.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги