12010

Стрельба из лука в школе8

Стрельба из лука в школе
1165
Худею без Д
Автор поста оценил этот комментарий

О да, когда долбоеб Дима, сидевший сзади, отрезал косу моей соседке по парте, мы с корешем решили под видом мести за подругу его опиздюлить (персонаж был второгодником, по одному его не достать). Но удачно подошёл брат Натахи, курсант военного училища с ручной машинкой для стрижки. Мы Димона отловили, притащили за школу, подержали, пока Максим его стриг. Посередине выстриг полосу и сзади..

К выносу мозга мы были готовы - Димина бабушка директрису нашу знала, но вот то, что мама Натахи, химичка в нашей школе извинилась за дочь!! и сына и сетовала, что его армия жестоким сделала. Наши мамы встали горой за нас и навтыкали директрисе шпилек....

раскрыть ветку (1)
268
1С тру

С такими наклонностями Дима скатится в тюрьму.

Надо было спасти Диму — публично обоссать, и тогда ему был закрыт путь в уголовный мир, всеми силами бы старался тюрьмы избежать.

показать ответы
С такими наклонностями надо бы было тебя обоссать . Я в интернате в советское время учился и ебать вот такие ублюдки были старшие. Поднять и отпиздить ночью , тупые приколы над младшими , кидать в столовой едой в младших. И я всегда думал что не стану таким. И как бы когда у них год выпускной , а мы следующие они попускались и типа вы нас замените. Но было дам два пидара , которым в кайф было издеваться над малыми , я им сказал что не стоит , вроде наша прерогатива, нет им было по приколу . Потом как-то они бухались решили нас отпиздить, ворвались , получили пизды и позвали всех своего класса пацанов где уже мы получили пизды и мало того нам сказали что мы теперь будем каждый день так получать и вообще жить чертами на продоле. Так как такое не кому не понравилось, а я знал пару местных серьезных пацанов, то пошёл и дал им весь расклад. Этих бесов вытянули всех , но я попросил чтобы других не трогали , они так типа просто вписались . Двоим чертям выдали таких пиздюлей , что потом была просто вайбовая обстановка в общежитие, пока мы не стали старшими. Они ещё и через стук к нам входили чтобы вечерком свалить.
раскрыть ветку (1)
57
1С тру

С такими наклонностями надо бы было тебя обоссать .

С какими наклонностями? Есть задача: "как сделать так чтобы человек не общался с уголовниками и воздерживался от попадания в тюрьму".

Дать ему квартиру, водить в консерваторию, рассказывать о недопустимости плохого поведения? Это всё не работает.

Рациональный ответ: человек должен сам держаться от подобных структур по-дальше.

Вопрос: А как сделать так чтобы человек держался от уголовной структуры по-дальше?

Рациональный ответ: он должен вызывать неприязненное отношение, чтобы ему светило только низшее положение в иерархии.

Если у тебя есть свои ответы, расскажи о них, я послушаю.

показать ответы
Нормальное отношение. Меня выгнали даже из интерната , но выгнала обиженная сука из районо. Тогда такие были. Проблема была не в детях , не в учителях ( которым я крови попил) не в завуче и не в директоре школы , а в одной суке которая была выше их. Воспитание! Агрессия на агрессию не очень эффективно. У меня было две классных , да в одном классе две классных потому что мы круглосуточные. И я помню Ирину Иосифовну ( крови выпил кучу) , но я её помню , я помню как возвращались её выпускники и дарили ей цветы, а вторая Наташа, просто человеку плевать было на всех. Я уже учился в последнем классе, а Ирина Иосифовна вела урок в седьмом и они решили её проверить на слабо в самом начале урока , она говорит им хорошо, дайте мне 3 минуты. Как сейчас помню у нас алгебра, она заходит и просит меня. Математичка говорит , да забирайте. Выхожу , думал что то опять начудил , а она Рома там урок срывают. Ну что делать Иосифовна? Пошли говорю. Посидел у седьмого класса на уроке, урок вообще отличный был.
раскрыть ветку (1)
18
1С тру

Нормальное отношение.

Хуйня. Не работает "нормальное отношение".

Агрессия на агрессию не очень эффективно.

Обоссывать можно и спокойно, без эмоций.

показать ответы
2

Отстаньте от учителей. Их задача - учить.

Пусть школы заводят отдельных мускулистых дрессировщиков, которые будут на непослушных детей надевать ошейники и через силу вести их к порядку.

раскрыть ветку (1)
8
1С тру

Их задача - учить.

Если совершается преступление то должны докладывать.

3

Учителю день лезть в детские разборки вот и все.

раскрыть ветку (1)
6
1С тру

ИМХО зависит от родителей. Если родители алкаши на которых сложно повлиять, которым по хер на угрозы: "мы исключим, поставим на учет", — то и учителя постараются замять, или если такие родители с которыми опасно связывается: уголовники, чиновники, горцы, бизнесмены. А если родители цивилы, вот на таких и будут давать, что это их ребенок во всем виноват.

824
Друг твоей мамы

Парню надо было на верховую езду ходить. Всадники кавалерии хороши против лучников.

раскрыть ветку (1)
16
1С тру

Пятиборье — рулит.

показать ответы
1

Что за отряд 731?

раскрыть ветку (1)
2
1С тру

Лесозаготовкой занимались. Бревна возили.

показать ответы
DELETED
Немножко случайно

95% мужчин вокруг тебя, если захотят, и заломают и ударят и за жопу ухватят, если захотят, даже если ты подготовлена, просто за счет физиологии. Тут скорее большой вопрос, что учить девочек глупостям, типа того, что она физически сможет одолеть угрозу ввиде мужчины - обрекать ее на проблемы. Я занимался боевыми искусствами, и нам всегда говорили, что при любой возможности - беги, драка это последнее, во что надо ввязываться.

Что значит кисейная барышня? У женщин надо развивать женственность, в этом их сила.

Я не строю иллюзий, что могу контролировать жизнь не то, что чужих, но и свою, тут на все воля Бога. Жена у меня не работает, она домохозяйка, занимается тем, чем хочет и тогда, когда хочет, естественно после выполнение своих женских обязанностей.

красавица, ну не быдлу учить меня хорошим манерам)

раскрыть ветку (1)
2
1С тру

95% ... даже если ты подготовлена, просто за счет физиологии.

1. Ну, не 95%. Если мы в школе возьмем 40 мальчиков, из них дрищей будет больше 2. С возрастом, кстати ситуация не факт, что улучшается, в школе 90% могут раз двадцать отжаться, к 30 годам, количество сильно падает.

2. Зависит от ставок в бое. Проводили исследования среди солдат, готовых прицельно стрелять очень маленький процент, что-то около 10, около 30% стреляют в сторону врага, но выше. Половина просто стреляет куда-то вон туда, где есть враг. В то же время есть женщины готовые пускать в ход нож или топор. Если одна сторона готова просто за жопу хватать, а другая готова отвертку в печень воткнуть, то конфликт может сложится не так как тебе кажется.

показать ответы
1

Врёте вы фсё

раскрыть ветку (1)
1
1С тру

В год отряд 731 губил порядка 600 "марута", то есть "брёвен"

2

Нет.

Касаемо преступления пацана, можно применить следующие статьи в зависимости от тяжести:

2а, б (вражда в отношении девочек)

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/160da8...

1

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/747542...

1а, б (вражда в отношении девочек)

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/9d6929...

Соответственно задержание (т.н. гражданский арест) правомерен. А теперь докажите обратное, с хуя ли только я что-то доказываю, а от вас только пустые слова?

раскрыть ветку (1)
1
1С тру

3й класс это ранее возраста ответственности.

УК РФ Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за

показать ответы

Прикол в том, что лук натягивают не за стрелу, а за тетиву, удерживаемую согнутыми в крючок пальцами. То бишь занятие стрельбой из лука не поможет крепко удерживать кого-то за ухо или сосок

раскрыть ветку (1)
1
1С тру

удерживаемую согнутыми в крючок пальцами.

У кого как. Но пальцами титиву напрямую держать очень вредно.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Это миф. Прикол арбалета в том, что любого лоха ха неделю научишь прилично стрелять. С луком так не выйдет.

раскрыть ветку (1)
1
1С тру

Ну, это сказки. Не такого уж и любого. Для лука нужно специальное дерево, выделывать, склеивать, у арбалета с пружинной то же не все так просто, но если технология известна не надо двадцать лет готовить дерево. И стрелы для лука не так просто делаются. И пробитие у лука ниже чем у арбалета. И т.п. набирается плюсов.

показать ответы

НАСТОЯЩИЙ лучник, никогда не будет использовать свои навыки для стрельбы по людям.
Хотя дураков много, и среди лучников спортсменов такие "таланты" попадаются (и гадят всем другим "по полной").
Но ! Даже известные случаи это чаще всего ГРУБЕЙШИЕ нарушения ТБ а не "умышленное причинение".

раскрыть ветку (1)
1
1С тру

Даже известные случаи это чаще всего ГРУБЕЙШИЕ нарушения ТБ

А а какая травмоопасная стрельба по людям это не "нарушение ТБ"?

Во время тренировки оставшийся без внимания педагога 17-летний юноша метнул копье, которое попало в голову 14-летней школьнице.

Пострадавшую экстренно госпитализировали, в течение нескольких дней медики боролись за жизнь девочки, но спасти ее не удалось. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

показать ответы
4
Дурак что ли? Мясо проверяют сан инспекция . Йети где ты видел? Тоже сан инспекция проверяла? Пиздец дебил!
раскрыть ветку (1)
1
1С тру

Мясо проверяют сан инспекция .

Зачем? Раз не доказано, что в мясе есть инфекция, то значит и нет ничего, а значит можно и без санинспекции есть.

показать ответы
2
Я всерьёз полагаю что пока доказательства нет , значит информация не верная. Где тогда йети , где инопланетяне, где мегаладон? Есть доказательства? Так же и с сыном.
раскрыть ветку (1)
0
1С тру

Я всерьёз полагаю что пока доказательства нет , значит информация не верная.

Мясо может быть заражено сибирской язвой, но пока это не доказано, то можно спокойно есть.

показать ответы
1

1. Работает и в обратную сторону, девочка не подлежит ответственности за чрезмерный вред при задержании, хотя вреда там и не было по сути.

2. Мелкое хулиганство не УК

раскрыть ветку (1)
0
1С тру

Работает и в обратную сторону, девочка

1. Но, допустим, папа у девочки учитель, а папа у мальчика алкаш и им обоим грозит административка за ненадлежащее воспитание детей.

Алкашу — по хер, а учителю это с большой вероятностью поломает карьеру. И тогда папа учитель будет плакать и извинятся перед папой алкашом.

2. Возраст ответственности, не значит, что уголовного дела не будет, будет но оно закроется на на основании того, что лицо не достигло возраста ответственности. Но если в этом деле начнут разбираться: а кто тебя девочка такому научил.

То папа пойдет соучастником как подстрекатель или вообще по статье вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

О, влажные фантазии фемок
раскрыть ветку (1)
0
1С тру

+ Мы фирмой чисто выезжали на шашлыки, и где была сетка — играли в пионербол, и работала девушка которая в юношестве занималась волейболом, а как поступила в ВУЗ постепенно прекратила, и не сильно высокий уровень, даже не сборная города, так вот, с мячом, она нас всех крыла как бог черепаху.

О, влажные фантазии фемок
раскрыть ветку (1)
0
1С тру

Вот условный класс. Или лучше параллель: 5 классов по 30 человек. Условно человек 150 детей, 75 девочек, 75 мальчиков. И вот мы устраиваем соревнования, по бегу, подтягиваниям, прыжки в длину.

Да, все лучшие результаты с 99% покажут мальчики, если только не окажется звезда женской легкой атлетики или гимнастики.

Но! Если мы возьмем 5 девочек с лучшими результатами, то они покажут результат лучше чем 5-10-15-20 худших мальчиков.

показать ответы
3

Не понял, ты учителям пизды дал?

раскрыть ветку (1)
0
1С тру

Hикто меня не понял:
Ни школа, ни семья
Мой удар учитель помнит
И не зря
Гнить в тюрьме, болтаться в школе -
Выбор мой был в пользу воли

7
Нормальный полутораметровый лук, чё сразу на зайцев)
раскрыть ветку (1)
1С тру

На зайцев это, конечно преувеличение. Но если бы можно было не заморачиваться с технологией или эти технологии давали прирост 5-10% то ими бы и не занимались.

показать ответы
8

Стрелять из арбалета значительно проще, как минимум по двум причинам: не надо тратить силы, чтобы удерживать его натянутым, и не надо бороться с парадоксом лучника.
Луки не всегда заморочено изготавливались. Четвертинку бревна (не любого, тут правда) обстругал, пропарил, подогнул и готово. Можно маслом покрыть ещё. Английские длинные луки, например. Геморройно с композитными луками, но они не нужны, если есть хорошая древесина. Если её нет, то сорян, надо хитрить. Если я правильно помню, у инуитов встречались луки, которые тупо собраны из двух луков: рукояти связаны и склеены, а плечи стянуты дополнительной тетивой. Неудобно, но мощность повыше.
У арбалетов нет пружины. Там тоже лук. Он так же может быть из дерева, а может и стальным быть. Не у всех арбалетов пробитие выше, лёгкие могут быть слабее тяжёлых луков. А те, у которых выше - сложно натягивать, там целые механизмы придумывали. Это всё влияло на скорость перезарядки. Даже слабые арбалеты медленнее луков. Но всё равно, большинство арбалетов (и все луки) нормальные латы и бригандины не пробивали.

раскрыть ветку (1)
1С тру

Четвертинку бревна

На кого такие? На зайца без доспехов исподтишка?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги