Страшный сон

18 Июля 2019 года мне приснился сон. Я был сидящим за партой. Парта была пустой. Вдруг на парте появилась колода карт. Карты были окружены светящейся голубой и зеленой пыльцой и в основном голубым дымом. Если не ошибаюсь то на четырех-пяти картах лежащих подряд сверху парили голубые буквы "Квинт" или по другому было написано точно не помню. я начал перемешивать эти магические карты - облако пыльцы и дыма переливалось в руках. Когда я все карты перемешал колода карт превратилась в обручь. Обручь был в виде серебрянного или стального овала соединяемого головой и хвостом тонкого ,наверное китайского, дракона. тело обруча было закрыто голубой тканью. После этого появилась взрослая женщина - она страшно улыбалась и мне от этого становилось страшно. Она улыбалась когда говорила я не помню что она сказала но она выпила прозрачный сосуд с кровью и облизнулась. Дальше на парте появился горшок с растением на самом верхнем зеленом листе которого ,листе торчащем вверх, было написано маркером "Доброволец". Листы были толстые и среднего размера с пупырышками. Кто то начал негативно обсуждать что я доброволец и удивляться этому. Объясните пожалуйста - о чем и что это за сон.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО