Страшно-то как...
Не люблю зиму. Всю жизнь мечтала жить на юге. До последнего времени думала, что мечта так и останется мечтой. В последнее время с мужем стали задумываться о приобретении частного дома - надоело жить в бетонной коробке под названием квартира. Сидели, размышляли как прекрасно бы было в своем доме. И тут меня кто-то потянул за язык сказать, что в своем доме на Кубани было бы значительно прекраснее нежели в нашей средней полосе России. И муж загорелся этой идеей. Прожив всю свою жизнь на одном месте, сегодня мы уезжаем на юг России. Дом будем искать по приезду. Везём с собой всех своих троих отпрысков, все вещи, живность и веру в прекрасное будущее. Остановиться и выгрузить вещи есть где. Не могу сформулировать свои чувства. Бабочки в животе, радость и в то же время страшно аж жуть! По большому счету едем в неизвестность. Но возвращаться не хочу. Конечно, пути отступления продуманы, квартиру оставляем, продавать не будем, но так хочется, чтобы не пригодились эти пути. Друзья-пикабушники, поддержите, пожалуйста, а то остатки вещей собрать не могу - руки трясуться.