У нас раньше был кобель немецкой овчарки. Будучи молодым, жутко боялся пылесоса, автоматического зонта, грозы и т.п. Чтобы в отсутствие кого либо не валялся на кровати, на неё клали раскрытый зонт. Но это длилось не особо долго. Однажды собакен нашел в себе силы победить страх и расправился с зонтиком основательно. В труху превратил деревянную ручку, перекусил стержень и в лохмотья изорвал купол. Потом и к пылесосу привык, начал прибегать, чтобы его по бокам почистили да по выхлопу зубами пощелкать. А уж в грозу лаял, что стая красных псов на Маугли.
О, у меня кот, будучи мелким, страшно боялся игрушечного льва. Мы этого льва стали ставить на порог балкона, чтобы кот туда не лез. Кот как-то бесился, запнулся, налетел на льва, испугался, раздулся как шарик и обосрал штору. Потом пришлось этим львом отпугивать кота от телевизора. В итоге кот скинул льва на пол и долго насиловал в разных позах.
Психанул, что любимое место заняли. А там как по маслу пошло избавление от других страхов. Забавно.)
У него много страхов было. Щенком, дальше чем по колено в воду не залазил, если гуляли на реке. До поры, пока с причала не сиганул за чайкой. Как он лапами грёб с перепугу. Было бы достаточно свидетелей, на том месте давно бы уже стояла церковь ходячей по воде собаки. И тоже всё, порча водобоязни сошла на нет. Осмелел, нырял в воду с головой.
Долго боялся ездить на общественном транспорте. Упирался, как ослик, выкручиваясь из ошейника. И тоже прошло после восьмичасового путешествия на метеоре. Так сказать, если окунуться в страх надолго, то оказывается и бояться то нечего.

Авторские истории
44.1K постов28.7K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.