Да нечего рассказывать, просто другу так же звонили, он ходил, предупредил меня, чтобы в аналогичных ситуациях не терял времени. Я вот вас теперь предупреждаю.
Я считаю, что ходить надо. Если сетевой, то послушаешь как профессионалы работают, может пригодится при устройстве на работу.
А если боишься, можно кого нибудь с собой позвать.
Странная мадам. Это типа холодный звонок сделала? Нашли вас где-то в базе и пытаются к своему говно-бизнесу притянуть? Могла бы реально объяснить вкратце. Я бы не тратила время и не поехала...Какая-то шизанутая..
сказала,что на авито анкету нашла. Я тоже считаю.что развод какой-то, но всё же стало не по-себе.
Попалась как то моя знакомая на такую удочку... Суть была в том,что нужно было продавать супер-новую функциональную программу типа скайпа, причем навар чуть ли не 500%, стартовый взнос составлял 10000. Ее знакомый со своими друзьями обступили со всех сторон ее, начиная на слабо брать и даваить,типа вот смотри, я машину купил с навара. из нее бедной выжали 5000, с условием,что она отдаст еще 5000 потом. После,когда она "попыталась" втюхать эту программу другим людям,у нее открылись глаза,что это было на самом деле. При чем, оставшийся долг в 5000 с нее стряхивали звонками,сообщениями, звоня ей ночью и рано утром... в итоге никому она не отдала 5000, проплакала всю ночь и зарубила себе на носу, что больше на такие встречи,которые начинаются с "я нашел альтернативу, перспективное дело, и я буду очень сожалеть если тебя с ней не познакомлю". Меня и саму хотели позвать на встречу, но я сразу пронюхала, как и что. у них у всех разговор завязывается со стандартных фраз.
пожалей своё время, если, конечно, не хочешь распространять какие-нибудь целебные чаи или прочую ересь )
А лучше сказать, что приедешь, и отзвонись свидетелям Иеговы, бабтистам, или тому же орифлейму, и пригласил в то кафе. Нащрвись именем той женщины и номерок её оставь.
У тебя тоже время не лишнее.
вот уж не знаю, она мне такой невеждой показалась,и правда не буду тратить время впустую:)
Формулировка "Ну вот, начались вопросы", если она была именно таковой, как бы говорит тебе: "я выебу тебе все мозги и может быть дам немного денег".
Если мадам в при первом контакте с незнакомым человеком начинает тыкать - всё будет плохо.