Странный пассажир, мальчик-девочка.
Я всегда думал про себя, что лояльно отношусь ко всем этим меньшинствам, "голубым", " розовым", что это их жизнь.
Но один случай показал, что не того я воспитания.
Едем как-то с женой по трассе между городами. На автобусной остановке возле одной из деревень голосует девушка лет 20-25ти. Жена мне предлагает: "Давай довезем?" "Ну давай."-отвечаю.
Садится пассажирка. Происходит короткий диалог:
- До города довезете?
- Довезем.
- А в какой район едете?
- Октябрьский.
- Вот хорошо, я покажу где меня высадить.
Тронулся, покатили дальше. Смотрю в зеркало на попутчицу и в глубине сознания понимаю, что-то тут не то. Начинаю размышлять, что меня могло насторожить, ввергнуть в сомнения? Туфли, колготки, короткая юбка, обычная девчачья куртка, шапка-гандончик, макияж, вроде всё как обычно. Опачки, титек нет. Ну может они миниатюрные и из-за куртки не видны?
Мои размышления прерывает телефонный звонок её мобилы. Происходит разговор (" оно" говорит ломая голос):
- Я тебе не изменял!
- .................(собеседника не слышал)
- Мы с ним в баре посидели и я поехал домой.
- Сейчас приеду, поговорим.
Минуту, другую оправданий, разговор закончен. Это чудо перезванивает другому абоненту (и уже настоящим " мужским" голосом):
- Толик, ты чо там Эдику напел?
- Давай, подъезжай на адрес, будем вместе откусываться.
Тем временем я останавливаю автомобиль посредь трассы и кричу:
- Иди на йух из моей машины
- Найди себе другое средство передвижения.
Не знаю почему в тот момент я так поступил. Наверное потому, что находится в одном замкнутом пространстве с этим п...расом было стремно. Минуты три мы с женой ехали молча, но зато потом разговоров было на весь день.