Странные желания

Многие, с  кем я работала и работаю, воспринимают меня как легкого, улыбчивого, позитивного человека. Но с годами замечаю появление некоторых мыслей по отношению к другим людям или после просмотра некоторых фильмов.

1. Мстители - хороший фильм, но если бы все происходил в реале, то лучше бы Танос уничтожил всех людей.

2. Команда Хранителей (из одноименного фильма) запорола хорошую идею.

3. Злодеи, которые хотят уничтожить человечество (не поработить, а уничтожить) не злодеи.

4. Киллер (или профессия наемного убийцы) должна стать профессией со своим профстандартом. Получилось бы хорошее приложение:

Заказать

- человека

- семью

- группу людей

- суши

Добавить людей в Избранное.

Применить промокод от Яндекса на вывоз тела.

5. Свой дом - это хорошо. Особенно свой дом с большим участком, примыкающим к лесу.

6. Брошенный на пол в подъезде мусор не такой уж мелкий повод для того, чтобы отрубать руки.

7. Команда по "уборке" из Джона Уика должна быть в каждом городе.

Не знаю, нужен ли тег "мое", но мысли мои, жизнь моя.

Специфический юмор

40.5K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Автор поста оценил этот комментарий
Не можете победить, присоединяйтесь
раскрыть ветку (1)
2

знаете, иногда так и хочется стать такой же. орать в подъезде, бить стекла, драться, собрать ОПГ, но вместо этого почему-то беру тряпку и мою пол на лестничной клетке, чтобы было чисто и красиво. очень от этого страдаю. честно.

Батенька вам бы 2-3 девушек с низкой социальной ответственностью ,что бы они поработали над вами,может попустит)
раскрыть ветку (1)
2

я девушка, правда с высокой социальной ответственностью, и я замужем. просто соседи устроили наркопритон, а милые лица нашей полиции не выезжают на вызов(

показать ответы
0
DELETED
Мне нужен финал как в Зачарованных! А не как в Сверхъестественном 🤣
раскрыть ветку (1)
1

не напоминайте, сколько раз зарекалась начинать смотреть сериалы((я до сих пор верю, что скоро появится новость в твиттере, что они тупо всех разыграли и последней была предыдущая серия.

показать ответы
0
DELETED
Я про неё как-то читал комментарии, где пишут, что мол, у неё обычная внешность. А я вот считаю, что подобных днём с огнём не сыскать, очень уж уникальная у неё мордашка. Но это мои тараканы и моё имхо. Я встречал в жизни аналогичные ей примеры, но только в плане характера. А такой привлекательной ещё ни разу! Чтобы всё вместе - так вообще фантастика! Будет хорошо, если я всё же ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
1

скажу честно, когда я в юности смотрела этот сериал, Пайпер была единственной, кто мне нравился. Такая милашка. Не хочу вас обнадеживать, но я всегда верю в хороший финал)

показать ответы
0

Участок у леса не всегда гуд. По статистике, которой обладаю, обносят как раз дома у леса чаще обычного

раскрыть ветку (1)
1

если дом обнесли, когда никого нет дома. а если удалось застать воров, то отдаленность от соседей и лес рядом, мне кажется, снимают определенные ограничения... а если серьезно, у меня у родителей дом рядом с лесом, в котором никто не живет, и пока. тьфу-тьфу за 5 лет все ок. но со статистикой не поспоришь.

1
Сам не пользовался,но говорят старое испытанное средство от врачей скорой помощи. При высыхании после использования замок только на замену.Многие задумываются после этого
раскрыть ветку (1)
1

как, однако, просто))) а я уж начала искать видео "как научиться сварке онлайн". чтобы заварить этот замок пока муж в командировке, у мужа есть сварочный аппарат.

1
Тег неправильный. Нужен "мизантроп"
раскрыть ветку (1)
1

как поменять? отредактировать пост?

показать ответы
0
Ну или примитивно ампулу анальгина в замок.
раскрыть ветку (1)
1

какой от этого эффект? я просто не в теме

0
А пойти выше по цепочке в прокуратуру?
раскрыть ветку (1)
1

да, завтра пойду писать заявление. не сплю вторую ночь.

0
В тегах стоит "интроверт" и есть ощущение что ты этим гордишься. Но ты скорее просто инфантильный дурачок обычный, коих сейчас много
раскрыть ветку (1)
1

тег должен быть другим, пикабу сам исправил. я не горжусь этим, скорее наоборот никогда себя такой не считала, но с годами стала больше уходить в себя и минимизировать общение с другими людьми, потому что с каждым годом, а  мне уже за 30 становится все труднее позитивно относиться к людям.

показать ответы
0

Сейчас вас заклюют, но я с вами в целом согласен, особенно с этим

Брошенный на пол в подъезде мусор не такой уж мелкий повод для того, чтобы отрубать руки

раскрыть ветку (1)
1

мне в целом с пикабу не везет, третий пост и одни минусы)) поэтому я тут практически ничего не публикую и смотрю только фотки котов(и да, у меня не очень популярные мнения, но иногда возникает желание хоть где-то выпустить пар.

показать ответы
1

Почему минусят? Написано прикольно. И даже где-то  правда.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, я вас не забуду)

показать ответы
0
DELETED
Да не, на самом деле терпимая концовка, но реально следовало на 19-ой завершить) Там так здорово было, музыка, нарезка, воспоминания, но они почему-то решили продолжить. Зря, как по мне. Но многим нравится такой финал! Я лет семь-восемь сериал смотрел, зафанател от него, но ждал другой концовки. А так как-то неловко и нелепо вышло.
раскрыть ветку (1)
0

да, 2 брата уезжают вдаль на Импале. Открытый финал и придумывай, что хочешь. Я смотрела сериал с самого начала 15 лет назад: для нас студенток это было, конечно, вау, 2 молодых красавчика, атмосферно, бодро, с хорошей сюжетной линией)) посмотрела лет 11, потом бросила, потому что зарябило в глазах от постоянных умер-воскрес, вернулась к нему, потому что узнала, что заканчивается. и тут вот(я из тех, кому финал не понравился))

0
DELETED
Очень сомнительно, что такая внешность+характер имеет место быть в реальном мире) Считаю странностью попытки найти такую за пределами экрана.
раскрыть ветку (1)
0

ну если она без аналогичных суперспособностей, то, мне кажется, ваши шансы значительно увеличиваются. вот когда вам будет за 40, тогда, я думаю, надо пересмотреть ваш запрос и выбрать что-то одно либо похожая внешность, либо похожий характер)

показать ответы
0
DELETED
Ну, "вдуть" в её сторону как-то фигово звучит, предпочитаю слово "заромансить". Пайпер, сериал Зачарованные.
раскрыть ветку (1)
0

это хоть и выдуманный, но относительно реальный образ. сложнее, когда он собирательный и нет даже такого персонажа. а вы говорите, странности.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги